Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108760 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
присоединяюсь к поздравлениям. растите здоровенькими! пусть дети радуют своих родителей!

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Lapka

• Звезда форума
спасибо за поздравления!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, хочу заказать Кирюхе столик и стульчик шведской фирмы IKEA! На официальном сайте цены дороже чем на Кидстафе. Может, кто захочет со мной? ::) Или кто уже покупал - напишите, плиз, отзыв, а может, и координаты у кого покупали!
Вот такой столик:

На Кидстафе 295грн.
Стульчик:

На Кидстафе 150грн.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Стульчик и столик классный! у нас такие.
только мне вот что-то кажется, что цена маленькая как для ИКЕА. у меня брат в России смотрел - так более-менее совпадало с официальным сайтом цены. а тут совсем дешево. может подделка или очень старая закупка?
не написано, сколько ждать?

ПыСы. стул у нас уже больше года. ну очень клевый! а стол только в этом году купили. большой он

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а нам деревянные стулья кума на Николайчика подарила. За 2 шт. отдала вроде 150 грн  :-\ - типа таких как в садик делают. Из хорошего дерева, аккуратно сделано   :super: Даже по ее просьбе наклейки сделали. Дочке с Машей, а сынуле с машинкой.  ;) Чтобы криков не было, где чей.

А вот столик нам увы не куда ставить почти, да и через год-два уже большой стол для уроков ставить нужно будет  ;D

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Спасибо, за поздравления. Только сегодня в темку попала, а то все некогда было.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Стульчик и столик классный! у нас такие.
только мне вот что-то кажется, что цена маленькая как для ИКЕА. у меня брат в России смотрел - так более-менее совпадало с официальным сайтом цены. а тут совсем дешево. может подделка или очень старая закупка?
не написано, сколько ждать?

ПыСы. стул у нас уже больше года. ну очень клевый! а стол только в этом году купили. большой он
Написано только, что отправка после оплаты в течении 3-х дней! Может, не рисковать и купить на сайте?! :-\ :-[

Katychok

• ★SuperStar★
Написано только, что отправка после оплаты в течении 3-х дней! Может, не рисковать и купить на сайте?! :-\ :-[

значит у них в наличии много. наверное старая закупка. обычно надо ждать с Польши или других стран и это 2-3 недели, а потом еще доставка по Украине.
не знаю, что сказать. можешь стул на пробу заказать. а потом если что и стол купишь

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки, у нас же СП по Икеа есть, может там закажите :-X

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки, у нас же СП по Икеа есть, может там закажите :-X

а там дороже выходит

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
значит у них в наличии много. наверное старая закупка. обычно надо ждать с Польши или других стран и это 2-3 недели, а потом еще доставка по Украине.
не знаю, что сказать. можешь стул на пробу заказать. а потом если что и стол купишь
Блин, так все сразу хочется! :-[

Katychok

• ★SuperStar★
Блин, так все сразу хочется! :-[

ато. понимаю. но доставка ж тоже недешевая будет

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
ато. понимаю. но доставка ж тоже недешевая будет
Подсчитала, если у нас в СП заказать, то только за стол и стульчик (без доставки) почти 500грн (492грн.), а на Кидстафе 445 грн. + Новая Почта! В принципе, разница не сильно большая, но как с качеством угадать? :-\

99.9% happy

• Звезда форума
Маша, только ж обрати внимание, что стол и стульчик не одного цвета! стол светлее будет ,чем стульчик)

глянь на киде историю продаж у того продавца - если положительные отзывы, тогда, думаю, можно покупать ;) еще можешь попросить сфоткать его упаковку (коробку) от мебели, чтоб убедиться, что это оригинал, а не самиздат :)
Перманентний макіяж

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Маша, только ж обрати внимание, что стол и стульчик не одного цвета! стол светлее будет ,чем стульчик)

глянь на киде историю продаж у того продавца - если положительные отзывы, тогда, думаю, можно покупать ;) еще можешь попросить сфоткать его упаковку (коробку) от мебели, чтоб убедиться, что это оригинал, а не самиздат :)
Да, на это я обратила внимание, думала, может зеленый взять - так там тоже стул ярче, а стол посветлее! Отзывы читала - все положительные и в сторону доставки и в сторону качества! :-\

Kupi.cn.ua