Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109270 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
мы уже неделю на називине сидим...вообще не помогает((
уже кучу всего перепробовала - и все равно эти ужасные соплииииииии :walldash:
Перманентний макіяж

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
у нас такой же только Канпол
мы уже неделю на називине сидим...вообще не помогает((
уже кучу всего перепробовала - и все равно эти ужасные соплииииииии :walldash:

у нас месяц сопли были пока не сходили к лору на киевскую прописал гомеопатию и за 2 дня все прошло

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
мы тоже уже сморкаемся.

но иногда пользуемся соплеотсосом Отривин. вот такой:

она нас очень выручает и выручал!

Ух ты! А где его купить можно, в аптеках будет? Дорогой он?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

в аптеках есть. например Ватсонс точно. около 90 грн. есть еще подобные в Нафане.

99.9% happy

• Звезда форума
у нас такой же только Канполу нас месяц сопли были пока не сходили к лору на киевскую прописал гомеопатию и за 2 дня все прошло
Лен, а что прописал?
честно, у меня уже руки опускаются... малой вообще не склонен к болячкам (ттт), а тут, как надумали переезжать - нате-здрасте :walldash:
Перманентний макіяж

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
у нас такой же только Канполу нас месяц сопли были пока не сходили к лору на киевскую прописал гомеопатию и за 2 дня все прошло
Ленка, нука поподробней: где этот ЛОР находится на Киевской, как к нему попасть??? На будущее пригодится! А то у наших педиатров детские сопли месяцами - это расценивается чуть ли не нормальным явлением >:D, хотя я так не считаю: насморк можно вылечить и побыстрее, просто надо знать что и как! А рассказать нам об этом некому!:(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Лен, а что прописал?
честно, у меня уже руки опускаются... малой вообще не склонен к болячкам (ттт), а тут, как надумали переезжать - нате-здрасте :walldash:
ой там большая схема, уже не помню на 2 недели расписал, антигрипин, риногран и еще чтото.сказал аллергическое у нас.хотя в больнице не к одному лору ходили и никто ничего не мог определить.уже все перепробовали вплоть до антибиотиков :-[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Ленка, нука поподробней: где этот ЛОР находится на Киевской, как к нему попасть??? На будущее пригодится! А то у наших педиатров детские сопли месяцами - это расценивается чуть ли не нормальным явлением >:D, хотя я так не считаю: насморк можно вылечить и побыстрее, просто надо знать что и как! А рассказать нам об этом некому!:(
не знаю адреса там напротив школы фитоаптека вот возле нее большими буквами написано.я тут на форуме вычитала.а вобще уже давно для себя определила хожу только к платным проверенным врачам.сама не знаю чего меня в больницу понесло к обычным лорам наверное знакомые просто посоветовали :walldash:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
не знаю адреса там напротив школы фитоаптека вот возле нее большими буквами написано.я тут на форуме вычитала.а вобще уже давно для себя определила хожу только к платным проверенным врачам.сама не знаю чего меня в больницу понесло к обычным лорам наверное знакомые просто посоветовали :walldash:
Ага, ясно! Ну, если и у нас не будут проходить эти сопли, дождусь мужа с работы (через неделю приедет) - и мы поедем на консультацию!

Lapka

• Звезда форума
напишу про нас)
мы уже больше 2-х месяцев ГВ кушаем на ночь. думаю, прекратить не составит труда. но мне пока так нравится.) ночью просыпается 2-3 раза пописять, водички попить. спит у себя в кровати. ночные кормления убрала давно, так как перестала высыпаться и очень раздражалась.
после прекращения ГВ через 2 месяца стала есть нормально. ездили на море, так перестала пичкать и бегать за ней с ложкой. на море переболела (зубы росли), похудела, но по приезду кушать стала просить сама.) просыпается, бежит к двери с криками "ам-ам-ааааааа".
сморкается деть мой самостоятельно.
я делала соплеотсос самостоятельно из капельницы  ::) отсасывала ртом. это не для сильно брезгливых.)

как таковой речи у нас нет. взрослой. говорит как животные отзываются, дождик (кап-кап), машина (б-рррр). мама, папа, баба, ..., Аня. кушать, пить, на горшок просится по-своему) , я ее понимаю. из слов, что пытается говорить конь, камень, банан (только данан у нее).
может еще что забыла. :-\
мне кажется это очень мало. торблю ее постоянно. ^-^ скажи то, скажи то. те слова, что знает, может повторить под настроение. а стишки-песенки-сказки это у нас на день по многу раз с самого рождения. она сама говорит про кого ей рассказать. про "ко-ко" (курочка Ряба), про "баба" (Репка), про "го-го" (стишок про лошадку) и т.д.
нлягаем на мелкую моторику. это сейчас самое главное для развития речи. с этим у нас слабовато. по мере возможности лепим-клеим, рисуем (не любит)..
вообще, до 2-х лет нет повода сильно беспокоиться о речи. после, уже нужно наблюдать более внимательно.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а моя рисовать любит просто страх художницей будет наверное ;D с ручкой целый день бегает при удобном случае садится и рисует.я вот боюсь хоть бы до обоев не добралась :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а моя рисовать любит просто страх художницей будет наверное ;D с ручкой целый день бегает при удобном случае садится и рисует.я вот боюсь хоть бы до обоев не добралась :walldash:

моя тоже любит рисовать. и красками и фломиками и мелками.
бегает и просит: "саяся" - это у нее рисовать ;D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Lapka, lonely, Katychok ой девочки - незнаю, может, потому что девочки, так они у вас тянуться к творчеству, мой особо таким не хочет заниматься, только как жук ходит днями и гудит: то дыррррр, то пипипппп!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Завтра пойдем в больницу к нашему педиатру- покашливать начал мокрым кашлем, соплями этими давится.... :( Боюсь, чтобы ниже в бронхи болячки эти не опустились! Послушаю, что нам скажут.
Кстати, никто случайно не знает как завтра Пономаренко принимает в 211каб.?

99.9% happy

• Звезда форума
Завтра пойдем в больницу к нашему педиатру- покашливать начал мокрым кашлем, соплями этими давится.... :( Боюсь, чтобы ниже в бронхи болячки эти не опустились! Послушаю, что нам скажут.
Кстати, никто случайно не знает как завтра Пономаренко принимает в 211каб.?
у нас тоже уже мокрый кашель :walldash: сейчас картошкой выгреваю, проснется  - в аптеку побегу за микстурой.
выздоравливайте!
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua