Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
я уже месяц не кормлю. постепенно снижала кормление до 1 раза. а потом раз и все. все прошло отлично.

сколько раз в день ты кормишь?
висит на груди сутра доночи((
есть ничего не хочет, (
яйцам б правда ела целыми сутрами да сыр твердый

и всего 8 зубов, перемолотое не хочет есть, а жувать еду нечем - живот сильно болит, дак она решила на грудном остатся
и еще ночами на руках ношу периодически, на дожди чаще

_____
а говорит много повторяет предложения, только буква "к" у нас пропала 2 недели назад, вместо нее "т"

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
висит на груди сутра доночи((
есть ничего не хочет, (
яйцам б правда ела целыми сутрами да сыр твердый

и всего 8 зубов, перемолотое не хочет есть, а жувать еду нечем - живот сильно болит, дак она решила на грудном остатся
и еще ночами на руках ношу периодически, на дожди чаще

_____
а говорит много повторяет предложения, только буква "к" у нас пропала 2 недели назад, вместо нее "т"

знаю такой случай:
у девочки с Розумки малой такой: ничего не ест - только грудь. ну она меньше грудь начала давать, сначала было туго - голодовал. а потом пошел есть супы, каши. сейчас уже лучше конечно.

а жевать твоя доча просто лениться: 8 зубов это еще нормально, можно поджевывать как-то ими. ты почаще заставляй ее, уже ж большая все-таки.

а что педиатр говорит?

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Девочки! А мы вообще ничего не говорим :( Я уже переживаю, что делать? И мгого с ним общаемся и с другими детками  гуляем и книжки смотрим рассказываем сказки и ничего.  :'(

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки! А мы вообще ничего не говорим :( Я уже переживаю, что делать? И мгого с ним общаемся и с другими детками  гуляем и книжки смотрим рассказываем сказки и ничего.  :'(

а говорит: папа, мама, баба?
рассказывает, как делает собачка, котик?

Мальвина

• Звезда форума
Ко-ко (курочка) пи-пи (мышка)  и кица (ки) (мама) слышала один раз и то неосознанно.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Дааа, девочки, насколько разные у нас всех малыши! Кто-то подленивается говорить, кто-то кушать, у каждого свое ....
Мой начинает уже повторять практически все, но иногда ленится и получается все на его языке - непонятном! А типа "мама", "на", "кака", зверюшек и т.д. давно говорим. У нас "папа" не часто говорит, но и папы месяц дома нет:), а потом наоборот:)- только начнет чаще говорить "папа" - папа опять на месяц уезжает:(!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, у кого малявки сопливили, какие вы капли капали в носик на ночь, именно чтобы ребенок мог дышать?

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки, у кого малявки сопливили, какие вы капли капали в носик на ночь, именно чтобы ребенок мог дышать?

мы болели соплями долго, поэтому чередовали:
виброцил, тизин и називин сенситив

Hanna

• Местный житель
називин от 1 до 6 лет

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Мальвина

• Звезда форума
нам хорошо Отривин помогал.
А еще когда купала добавляла 2 капли "масло 31 травы)  :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Спасибо, девочки! У нас сопли и есть и нет! Они как-то внутри что-ли! Они не текут, но я слышу, что ему плохо дышать, "хрюкает", пользуемся спреем Хьюмер и сам этот растворчик капаю, так носик промою - вроде ничего, а иногда на ночь залаживает, что ни туды ни сюды! Особо на капли подсаживать не хочу, у нас не так все плохо, но, наверное, для арсенала надо что-то купить посильнее!

Мальвина

• Звезда форума
А сморкается? У нас пока не научился сморкаться приносил соплеотсос (наверно ему легче стновилось) а сейчас мы уже умеем как ежик  :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А сморкается? У нас пока не научился сморкаться приносил соплеотсос (наверно ему легче стновилось) а сейчас мы уже умеем как ежик  :D
+1 мы тоже так :D как видит соплеотсос сразу сама сморкается ;D
а не говорит то ничего страшного заговорит.моя тоже молчала долго потом резко заговорила а теперь вот опять  затихла

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Неа! Иногда может чмыхнуть случайно, но этого мало, ему там надо раз смарконуться, но хорошо! Я и показываю, но никак.... Что-то типа соплюх достаю грушей для спринцевания.
А что за соплеотсос?

Katychok

• ★SuperStar★
мы тоже уже сморкаемся.

но иногда пользуемся соплеотсосом Отривин. вот такой:

она нас очень выручает и выручал!

Kupi.cn.ua