Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
банок ваще-ваще никаких не даешь? а банан на блендере пюрехой или в руки кусочки?

мы тоже банок не едеим ???
сама на блендере измельчаю
банан если есть желание могу ложкой поскрести и дать, а чаще на блендере O:-)
яблоко печеное (как и картофан) измельчаю через ситечко :super: ни одного комочка не остается)) и не долго ;)

а как ваши детки спят? а то мой постоянно раскутывается и весь холодный спит  :walldash:. я прям не знаю что и делать  :walldash:. если одеваю на него штаны, то он их снимает (уже научился).
мы в человечке спим - ничё не снимает, не раскутывается, спина не голая :super:

Наша детка уже ползает давно, стоит сама без поддержки , и делает без поддержки 3-5 шагов, если очень чем-то заинтересуется) вчера сама собрала и разобрала пирамиду (я ей колечки по размеру подавала), мамкаем, папкаем, бабкаем, дедкаем, "зайка" без "з" говорит, собака "Бака", мяу , гав, му, показывает на картинках животных)
молодцы! поздравляю :beer: вам надо в ккнигу рекордов гинесса :D
у нас мальчик поздний: сидеть сам без поддержки стал в 7 мес., ползаем на четвереньках всего 4 дня O:-) до этого - как партизан, на животе)) но и без этого шкоду успевал делать >:(

сегодня было желание  одеть на сынульку пенопластовую шапочку для купания  ;D- чтоб не так больно  было, как очередной раз лбом об что-то ударяться будет)

вопрос: а дома у вас дети в тапочках или только в носках??
мы в носках... тапки наш дед может одеть, когда дрессирует веню ходить >:(
но ребенок не понимает, что в них делать ??? садится на пол, наклоняется и начинает их целовать ^-^

Перманентний макіяж

amishka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
а что ваши малыши пьют? наша крошка пить вообще не хочет, за день около 30 мл выпивает, а то и того меньше. варю ей компотик из яблочка и пару ягодок смородины бросаю, без сахара. Сначала пробовала воду давать, но воду она вообще не хочет, а это хоть как-то пьет.
а кто куда гулять ходит? мы в центре живем, ходим обычно через Вал потом Екатеринка аллея героев и к фонтану, у фонтана останавливаемся на активные игры  :) мы детишек любим, аж пищит от удовольствия, но там все постарше и нам компании особо нет :-[вот вчера получили по лбу лопаткой от одного такого кавалера

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
у меня прогулки во дворе))
с двумя)) хорошо хоть Лиза любит коляску повозить) а вообще если одна дома не часто получается сходить погулять, мы только с мужем ходим

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а что ваши малыши пьют?

мой карапуз с удовольствием воду пьет и компоты (особенно когда пюрешки запить хочет) :super:. воду даю с 4,5-5 месяцев ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
но ребенок не понимает, что в них делать ??? садится на пол, наклоняется и начинает их целовать ^-^
:)) прикольно.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
и мы плохо пьем гдето 100мл в целом и компота и водички???а гуляем тоже во дворе но малой оч нравится когда в город выезжаем все расматривает кругом :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
а что ваши малыши пьют?
а кто куда гулять ходит?
даю водичку. рот открывает, сделает пару глотков и все. не настаиваю. пока на ГВ это норма. деть может вообще не пить воду-компотики.
вопрос: а в чем даете водичку? в чашке, непроливайке или есть еще чашки-проливайки с носиками, или с трубочкой... я даю с обычной чашки керамической детской.
гуляем в соседний двор. т.как в коляске не сидим. на руках постоянно. на других малышей очень бурно реагирует. очень любит качели. хочу домой купить.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
вопрос: а в чем даете водичку?

попить даю в бутылочке, чашки-непроливайки пока нет  ::). все никак не соберемся купить  ::)

а гуляем мы в основном во дворе. в коляске тоже не особо желает сидеть. иногда ходим по району или в березняк (это на Пухова)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Hanna

• Местный житель
ну детки разные бывают они ранние другие попозже :)
Кать танцуй :yahooo: :yahooo: :yahooo: мне седня подружка способ подсказала как палец отучить сосать.намотай пластырь :D я намотала так теперь не хочет покусала немного сначала и все не нравится ей ;D
спасибо за способ , а то у нас тоже все время палец во рту(

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
вопрос: а дома у вас дети в тапочках или только в носках??
только в носочках, тапочки не понимает кричит, не хочет одевать

а у меня пьет из обычной чашки сок и пюре овощное пьет из чашки. А воду из бутылочки или чашки-непроливайки приблизительно 30-80 г, смотря какая погода (если жарко, то больше)
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2012, 11:32:33 від Hanna »

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
спасибо за способ , а то у нас тоже все время палец во рту(
да не за что ;) седня истерику закатила что палец замотан но вроде потом попустило хоть не сосет уже :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Мы пьем чуть-чуть чая Бебивита +компот из сухофруктов.
Спим в человечке ну и укрыть могу, так как холодно в доме.
По дому в носках, тапочки купили, но он не понимает, что делать "садимся и целуем" ^-^
Два зуба у нас есть ждем верхние.
Прививки БЦЖ. Пентаксим и первый и второй была температура. ААКДС сделали все нормуль.
Гепатитов ни одного, жду вакцину.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а что ваши малыши пьют?
а кто куда гулять ходит? мы в центре живем, ходим обычно через Вал потом Екатеринка аллея героев и к фонтану, у фонтана останавливаемся на активные игры  :) мы детишек любим, аж пищит от удовольствия, но там все постарше и нам компании особо нет :-[вот вчера получили по лбу лопаткой от одного такого кавалера

в основном даю пить воду ито нечасто. могу дать детский чай и все.
пить не хочет. чуть позже буду сок давать.

мы гуляем во дворе и можем еще пройтись по районам или в горсад. жалко, что компании нет

Katychok

• ★SuperStar★
вопрос: а в чем даете водичку? в чашке, непроливайке или есть еще чашки-проливайки с носиками, или с трубочкой... я даю с обычной чашки керамической детской.
гуляем в соседний двор. т.как в коляске не сидим. на руках постоянно. на других малышей очень бурно реагирует. очень любит качели. хочу домой купить.

да. пить и в обычно чашке и в поилке-непроливайке. но в основном в обычно чашке, но правда потом она вся мокрая. пару глотков сделает и все

Katychok

• ★SuperStar★
а гуляем мы в основном во дворе. в коляске тоже не особо желает сидеть. иногда ходим по району или в березняк (это на Пухова)

мы тоже в березняк ходим. может даже с тобой виделись.
а может  свидимся как-то ;)

Kupi.cn.ua