Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109393 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
у меня терпения не хватает пока с ложкой , пока пару ложек съест вся перемажется

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Lapka

• Звезда форума
а у меня кушает левой рукой. кашу только разрешаю. интересно, нужно переучивать на правую руку?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а у меня кушает левой рукой. кашу только разрешаю. интересно, нужно переучивать на правую руку?
я думаю не стоит ??? сама потом решит какой ручкой кушать.у меня обеими и кушает и рисует то одной то второй сама решает как ей удобней

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
девочки, а как ваши детки рисовать стали? Вы им показали и все, дело пошло? моя вообще не хочет рисовать.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у меня обычно так показываю ей новое чтото если хочет делать то делает если нет и не заставишь

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у меня обычно так показываю ей новое чтото если хочет делать то делает если нет и не заставишь

у нас так само :). малий побачив як я писала в блокноті і після цього почав намагатися і собі щось малювати :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у меня уже ручку хорошо уверенно держит даже как надо пальчики загибает вроде как взрослая :D а вот рисует еще только каляки-маляки ;D

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
давали ей ложку и поверх своей рукой, вместе кушали, но это не долго)) несколько раз показали. Потом просто давали, что она сама может хоть как-то кушать (пюре картофельное, тертое яблоко) ей в отдельную тарелку (купили на присоске тарелку, чтоб по столу не гоняла) и она как-то там сама ковыряла пока мы кушали. Кстати ела в основном стоя, у нас стульчика для крмления нет, если я её кормлю то на колени к  себе сажу, а если она сама кушает, то стоит возле стола на диванчике, благо у нас мягкий уголок дермантином оббит - хорошо моется :super:  потом она уже сама закомандовала самообслуживание :D и теперь и суп сама ест. Жидкое ест, конечно, сидя.
кушает правой рукой
и мы стоя кушаем :D
Стульчик для кормления есть, но ей вот нравится  именно стать на стул и со всеми со стола кушать.
Только слышит кушать- бегом бежит , берет ложку и залазит на свое место, потом поест- слазит и тащит стул к раковине, посуду мыть))
Ну она конечно не так моет, как сама умывается с ног до головы)
Не жидкое ложкой кушает не плохо, изредка руками впихивает что не поместилось))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
все такие молодцы, кушают ложками. а моя не ест - точнее неправильно в рот кладет ложку, переворачивает и все тут :walldash:

я вообще не заморачиваюсь. хотя может быть надо?
я ее кормлю и все.

Katychok

• ★SuperStar★
напишу еще тут. может кому пригодится.

Осталось 3 бодика-маечки Marks and Spencer

СП Великобритания.
http://www.marksandspencer.com/Pack-Pure-Cotton-Sleeveless-Bodysuits/dp/B004GSZEZ8?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=47110031&sr=1-1&qid=1363123359

брала упаковку из 7 штук. но нам много будет. размер 12-18 месяцев.
рост 83-90.
качество - отличное, очень приятные и швы гладкие.
цвет - белый.

осталось 3 штуки. цена - по 20 грн каждый

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
У меня как-то не было проблем показала  как нужно это делать вместе порисовали и получилось

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
я бодики хочу . как можно забрать ?

Katychok

• ★SuperStar★
я бодики хочу . как можно забрать ?

в районе Одинцова. подходит? пишите в личку

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девченочки, кто чем спасает деток от комаров??? Мы сейчас у бабушки, так вообще спасу нет от них, над малым хожу хвостиком и гоняю и все равно обгрызли гады, прямо шишечки маленькие на теле!;(((( Может кто и дома чем-нибудь пользуется, сейчас же и окно страшно открытым оставить-налетят, сожрут ночью?!!!????

Katychok

• ★SuperStar★
Девченочки, кто чем спасает деток от комаров??? Мы сейчас у бабушки, так вообще спасу нет от них, над малым хожу хвостиком и гоняю и все равно обгрызли гады, прямо шишечки маленькие на теле!;(((( Может кто и дома чем-нибудь пользуется, сейчас же и окно страшно открытым оставить-налетят, сожрут ночью?!!!????

от комаров используем Гардекс.

но все равно кусают и тоже шишки :'(

Kupi.cn.ua