Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а вы конфеты деткам даете?  типа "петушок на полочке" из сахара? и какие сладости даете?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а вы конфеты деткам даете?  типа "петушок на полочке" из сахара? и какие сладости даете?

я никакие не даю. считаю, что рано.
лучшие сладости для нас это ягоды, банан и печенье

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

Навіть я зі своїми експериментами вважаю, що нашим малявкам ще рано давати цукерки ???. Для нас найкращі солодощі це фрукти, ягоди та печиво (як писала Катя) ;D, а решта почекає
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
Ого, какие конфеты тут могут быть, тут из обычной еды еще не все пробовали, а то конфеты :D
Я и сыну дала первый раз конфету в 3,5 года, вернее не я, а бабушки -а то б еще дольше не давала ;D
Я из такого даю -ну фрукты то понятно, творожок - он же сладкий, курагу давала -повыплевывала, печенье да бублики, соки - оно ж все сладкое, так что конфет даже и в мыслях нету, я сторонник побольше мяска, овощей и т.д ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки хелп сегодня были в эко на кольцевой нет рыбы в сухой заморозке :walldash: объездили полгорода и не нашли :walldash: кто там часто бывает может свистните когда появится буду премного благодарна ::) :-*

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
Девочки хелп сегодня были в эко на кольцевой нет рыбы в сухой заморозке :walldash: объездили полгорода и не нашли :walldash: кто там часто бывает может свистните когда появится буду премного благодарна ::) :-*
Я там каждый день ;D
А какую рыбу смотреть?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Я там каждый день ;D
А какую рыбу смотреть?
или хек или минтай.спасибо :-* мы пока ниче другого не пробовали боюсь другую рыбу еще вводить.были сегодня только в мокрой заморозке а там льда капец :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
или хек или минтай.спасибо :-* мы пока ниче другого не пробовали боюсь другую рыбу еще вводить.были сегодня только в мокрой заморозке а там льда капец :walldash:
ок, свисну,как будет ;)

Katychok

• ★SuperStar★
у нас в Розумке одна мама дает своему малышу Киндер Милк. я если честно - такого не понимаю.
а ее аргумент такой - он же просит и хочет!!!

Hanna

• Местный житель
спасибо за ответы, а то у меня все бабушки и дедушки с сестрой говорят, что пора давать "петушка на палочке"

а я даю курагу , печенье, соки не хочет.

а кто уже молоко дает магазинное? какое покупаете?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

Я купую дитяче молоко в скляній пляшці по 200 мл і варю на ньому каші, а так ми його ще не пили ???. Купую в АТБ або Седамі (в інших магазинах не зустрічала). Воно там стоїть в холодильнику де молочка :-X. Ось в такій пляшці  ;) (щойно кашу варила, так пляшка вже пуста :D)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
спасибо за ответы, а то у меня все бабушки и дедушки с сестрой говорят, что пора давать "петушка на палочке"

Я даю обычное домашнее, не разбовляю и  не кипячу -но это проверенная коровка соседская, уже 5 лет там берем молоко. А если нету такого -то обычное магазинное Добряну. И каши все на нем же варю.

Katychok

• ★SuperStar★

моя каши молочные не ест, молоко не пьет. покупала разное детское - и Злагоду и Яготинское.

сейчас покупаю детское На здоровье. на нем делаю йогурты

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
И я каши варю на обычном молоке, сначала с водой разбавляла, а теперь нет. Покупаю постоянно у одной женщины около Маркони на Ниве. Беру также и молочко на творог, сама его делаю! Малой кушает - все хорошо!

Katychok

• ★SuperStar★
девочки, а как вы своих малышей наказываете? часто? за что? и как именно?

Kupi.cn.ua