Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109906 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Были сегодня в поликлинике. Вес -10 кг, рост 78
Прошли невропатолога, гинеколога и хирурга. Правда у хирурга выстояли очередь зря, сказал, придти когда Машуня сама ходить научится, а то мы ж пока за ручку ходим. Ну а так все гуд :yahooo:
Прививок нету ни КПК ни манту!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Были сегодня в поликлинике. Вес -10 кг, рост 78
Прошли невропатолога, гинеколога и хирурга. Правда у хирурга выстояли очередь зря, сказал, придти когда Машуня сама ходить научится, а то мы ж пока за ручку ходим. Ну а так все гуд :yahooo:
Прививок нету ни КПК ни манту!

а зачем к гинекологу?

к невропатологу и хирургу обязательно?

нас никуда не отправляли

Натуся

• Звезда форума
а зачем к гинекологу?

к невропатологу и хирургу обязательно?

нас никуда не отправляли
Нам сказала педиатр, что гинеколог и хирург обязательно, а остальные по желанию, невропатолог -мы после дисплазии -так нам нужно было на осмотр. Хирург смотрит как ребенок ходит, чтоб не было косолапия, плоскостопия и т.д, и еще интересует как стул у ребенка, ну а гинеколог -просто внешне глянула, что все ок и сказала мылом подмывать нельзя.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Нам сказала педиатр, что гинеколог и хирург обязательно, а остальные по желанию, невропатолог -мы после дисплазии -так нам нужно было на осмотр. Хирург смотрит как ребенок ходит, чтоб не было косолапия, плоскостопия и т.д, и еще интересует как стул у ребенка, ну а гинеколог -просто внешне глянула, что все ок и сказала мылом подмывать нельзя.

а что за гинеколог была? фамилия? а чем можно подмывать?

Натуся

• Звезда форума
а что за гинеколог была? фамилия? а чем можно подмывать?
фамилию не знаю -там их 2 было, одна постарше одна помоложе. Нас смотрела молодая. Подмывать просто водой, если опрелости, то ромашкой, можно на 15 мин. посадить в ромашку.

Hanna

• Местный житель
а нас педиатр ни к кому из специалистов не отправлял

а кто-нибудь дает уже печенку ребенку?

как приучали или приучаете есть кусочками? у нас если не перетереть блендером в однородную кашу ничего ни хочет есть, кроме печенья так грызет и яблоки откусывает часть съедает, а большую часть выплевывает(

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.

как приучали или приучаете есть кусочками? у нас если не перетереть блендером в однородную кашу ничего ни хочет есть, кроме печенья так грызет и яблоки откусывает часть съедает, а большую часть выплевывает(
я раз уже давала печенку.нормально пошло поела хорошо.я также в блендере мелю а печеньку и яблоки тоже грызет

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

нас також не відправляли до лікарів ???
печінку ми пробували (я її варила), так малому сподобалося, але я її йому давала лише один раз.
у мене шматочками їсть з 11 місяців (я блендером взагалі не перетирала ???, я м'яла все вилкою і з часом почала все менше м'яти, а потім почала все різати дуже дрібними шматочками і малому сподобалося жувати ;))
ми їмо вже все нормально не блендеривши і м'явши 8).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
Дівчата, ну що будемо зустрічатися? ::)
я точно буду ;D

Натуся

• Звезда форума
нас також не відправляли до лікарів ???
печінку ми пробували (я її варила), так малому сподобалося, але я її йому давала лише один раз.
у мене шматочками їсть з 11 місяців (я блендером взагалі не перетирала ???, я м'яла все вилкою і з часом почала все менше м'яти, а потім почала все різати дуже дрібними шматочками і малому сподобалося жувати ;))
ми їмо вже все нормально не блендеривши і м'явши 8).
И мы едим обычное все -не блендерила изночально, а печенку не давала еще, врач говорила до 1,6 г лучше не давать, с одной стороны очень полезная, но с др. - все гадость проходит через нее ???

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Я тоже уже без блендера кормлю. Жуем понемногу. Печенку давала, чтоб разнообразить меню. День мяско, день рыбка, котлетка, печенка. Как-то так.
Девочки! Вы вернулись к прежнему весу (до родов). Я уже не знаю как это сделать. И занимаюсь 3 месяц и вроде не ем много, но вес на одном месте  >:(

Купава

• Звезда форума
Я тоже уже без блендера кормлю. Жуем понемногу. Печенку давала, чтоб разнообразить меню. День мяско, день рыбка, котлетка, печенка. Как-то так.
Девочки! Вы вернулись к прежнему весу (до родов). Я уже не знаю как это сделать. И занимаюсь 3 месяц и вроде не ем много, но вес на одном месте  >:(

У мене вага повернулася в норму за півроку :-\

amishka

• Постоялец
в добеременный вес вернулась через 1,5 месяца после родов, а к Славкиным 4м даже на 5 кг меньше стала чем до беременности  O:-)
а теперь опять всё вернулось на круги своя   >:D и вешу как и добеременности

Hanna

• Местный житель
[/quote

я сразу после родов весить стала 49 , потом 50 кг, до родов весила 55 кг, сейчас тоже 54-55 кг

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
 :walldash: Пойду запишусь на шоу "Зважених"

Kupi.cn.ua