Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Наташа такие фотки классные ты просто молодец столько наготовить :super: Машенька такая красапета такая взрослая в этом платьице :) и тортики клевые :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
Наташа такие фотки классные ты просто молодец столько наготовить :super: Машенька такая красапета такая взрослая в этом платьице :) и тортики клевые :super:
Спасибо. Ой как то волнительно все было -хотела чтоб всем все понравилось. Но все удалось, даже очень.  :yahooo:

Lapka

• Звезда форума
и здесь на фотки не успела. :-[

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
и здесь на фотки не успела. :-[
Аналогично! :-[

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Аналогично! :-[
я тоже :-[

Наверно я буду завершаящая среди Вас))
вот никак не решусь что делать на Днюху

Luna

• Постоялец
Сегодня я заморачиваюсь приготовлениями  :walldash:

len_Ok

• Местный житель
Натуся, молодец, сама столько наготовила. А я фотки с утра посмотрела :P. Машуня такая красоточка в платьице.

И мы тоже пополнили ряды годовасиков. Только у нас с ДР не очень вышло. Мы болеем :(.  Поэтому решили позвать только кумовей и то не 16 а 17-го. 16-го так просто для Вари украсили комнату шариками, гирляндой С Днем Рождения и паровозиком с фотками по месяцам. Ей это все очень понравилось, смотрела на фотки свои и кричала ВАВА :D (Варя). А вечером запускали фонарики. 1-й полетел просто замечательно, нам понравилось и решили запустить еще один, но тот застрял на дереве, трохи ветер не в ту сторону подул. Но все-таки они летают, Юльчик.
17-го наготовила, испекла тортик, приготовила конкурсы, но увы, уже ближе к вечеру стала плохо себя чувствовать, а после того как сели за стол стало вообще хреновенно, померяла температуру 38,1 :(. Так что вот так вот - невезуха. Я провела 1 конкурс, потом гостей муж развлекал, а я пошла в др комнату кормить Варюху, сейчас у нас одно ГВ, да и ей тоже не до гостей было, к маме на руци хотелось. Потом быстренько постригли Варюху, задули свечку на торте, подарили кумовьям по календарю с Варюшей и пошли ложиться спать. Еще не было и 21 часов как Варюха заснула. Муж пошел провожать гостей, запустили еще один фонарик, говорит, что полетел еще круче, чем предыдущие. А я пошла спать....
 Фоток на моем фотике всего пару штук и те не очень удачные, кума все на свой снимала, вот фото тортика и календарик

ну и Варюшу щелкнула сегодня на велике, подаренном крестными

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
класс! вот мы и познакомились с Варюшей!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
класс! вот мы и познакомились с Варюшей!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

+1 :yahooo: :yahooo: :yahooo:
len_Ok, молодець що хоч так відсвяткували O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
Натуся, молодец, сама столько наготовила. А я фотки с утра посмотрела :P. Машуня такая красоточка в платьице.
Спасибо! Вы тоже молодцы, все равно останется в памяти праздник, может не совсем такой как хотели, но хоть так ;)
И тортик у вас красивенький, на наш похож, только нежный очень :super:

Hanna

• Местный житель

И мы тоже пополнили ряды годовасиков. Только у нас с ДР не очень вышло. Мы болеем :(.  Поэтому решили позвать только кумовей и то не 16 а 17-го. 16-го так просто для Вари украсили комнату шариками, гирляндой С Днем Рождения и паровозиком с фотками по месяцам. Ей это все очень понравилось, смотрела на фотки свои и кричала ВАВА :D (Варя). А вечером запускали фонарики. 1-й полетел просто замечательно, нам понравилось и решили запустить еще один, но тот застрял на дереве, трохи ветер не в ту сторону подул. Но все-таки они летают, Юльчик.

Дочка гарнюня!!! Выздоравливайте!

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

len_Ok

• Местный житель
Спасибо, девчонки.
Спасибо! Вы тоже молодцы, все равно останется в памяти праздник, может не совсем такой как хотели, но хоть так ;)
И тортик у вас красивенький, на наш похож, только нежный очень :super:
Ага, только мой тортик гораздо проще, у вас видно, что делал профи, немного планировала его по-другому, но не все получилось как хотелось, просто я в этих мастичных тортах совсем новичок, а нежным он выглядит потому что красителей не добавляла, сделала сама белую мастику, а розовую из розового купленного маршмеллоу. Хоть красители, накануне и раздобыла, но не решилась их использовать, боялась, что могу испортить.

Katychok

• ★SuperStar★
а я сегодня возила дочку к окулисту. просто для проверки - мы ж с мужем подслеповатые :))
закапали ей по 1 капельке тропикамида и через 20 минут посмотрели глазное дно и все.

сказали, что +2 и +3 - возрастная дальнозоркость. это норма в таком возрасте. еще придти в 2 года.

Katychok

• ★SuperStar★
это я написала на всякий случай, если кому надо будет.
ходили в лабораторию охраны зрения на Щорса 13 к детскому окулисту Голубцовой. очень понравилось то, как она отнеслась к малой и смотрела очень внимательно несколько раз. моя непоседа крутилась постоянно

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Ленчик малышка просто прелесть а тортик вобще обалденный очень понравился :super: у тебя золотые ручки молодчинка :super:

это я написала на всякий случай, если кому надо будет.
ходили в лабораторию охраны зрения на Щорса 13 к детскому окулисту Голубцовой. очень понравилось то, как она отнеслась к малой и смотрела очень внимательно несколько раз. моя непоседа крутилась постоянно
Кать а вы к ней записывались или просто на обум пришли а она принимала?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua