Натуся, молодец, сама столько наготовила. А я фотки с утра посмотрела

. Машуня такая красоточка в платьице.
И мы тоже пополнили ряды годовасиков. Только у нас с ДР не очень вышло. Мы болеем

. Поэтому решили позвать только кумовей и то не 16 а 17-го. 16-го так просто для Вари украсили комнату шариками, гирляндой С Днем Рождения и паровозиком с фотками по месяцам. Ей это все очень понравилось, смотрела на фотки свои и кричала ВАВА

(Варя). А вечером запускали фонарики. 1-й полетел просто замечательно, нам понравилось и решили запустить еще один, но тот застрял на дереве, трохи ветер не в ту сторону подул. Но все-таки они летают, Юльчик.
17-го наготовила, испекла тортик, приготовила конкурсы, но увы, уже ближе к вечеру стала плохо себя чувствовать, а после того как сели за стол стало вообще хреновенно, померяла температуру 38,1

. Так что вот так вот - невезуха. Я провела 1 конкурс, потом гостей муж развлекал, а я пошла в др комнату кормить Варюху, сейчас у нас одно ГВ, да и ей тоже не до гостей было, к маме на руци хотелось. Потом быстренько постригли Варюху, задули свечку на торте, подарили кумовьям по календарю с Варюшей и пошли ложиться спать. Еще не было и 21 часов как Варюха заснула. Муж пошел провожать гостей, запустили еще один фонарик, говорит, что полетел еще круче, чем предыдущие. А я пошла спать....
Фоток на моем фотике всего пару штук и те не очень удачные, кума все на свой снимала, вот фото тортика и календарик

ну и Варюшу щелкнула сегодня на велике, подаренном крестными