Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110578 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
а тогда понятно.я в привате оформляла.мне в привате проще платить за все можно не выходя из дома :D

у меня на первую малую в Авале была.. так там тоже на год карта(
но я на второго сделала приват карту, для удобства и автоматом все начисления стали приходить на двоих на приватовскую)))

99.9% happy

• Звезда форума
Поздравляю Катюшу Амишку с ПЕРВЫМ годиком ее ПРИНЦЕССЫ!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе уже 1 годок! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

Все хлопают в ладоши!
Тебе уже 1 годок! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будут приключения.
Желанье каждое должно

Присоединяюсь к поздравлению. Пусть растет здоровая и красивая O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девченки, столько накатали с моего последнего визита :o, пока все перечитала! ^-^
Первым делом тоже хочу поздравить Катюшу с первым Днем Рождения ее доци. Самое главное желаю расти здоровой, красивой и послушной! А всем остальным бабушки и дедушки пусть помогают!!! :D

Ходили мы сегодня в поликлинику, вакцин нет ???! Прививок не кололи! Сказали ждать!
Хорошие результаты анализов, наконец-то гемоглобин поднялся - 116, рост по прежнему 76 см намеряли (как предыдущие 2 мес. ^-^), вес 10 кг 800 г. Даже и к хирургу сходили, тот еще нас хорошо осмотрел, также сказал уже носить дома тапочки. Поэтому на обратном пути зашли с Кирюхой в Антошку и купили тапочки "Берегиня" за 54 грн. - снимает дома, не особо хочет их носить, может, не привык просто! ???

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
В чем спят ваши малявки???
Мой спит в футболке и в памперсе, естественно ;D! Укрыть его невозможно, сколько раз эксперементировала, укрою - обязательно проснется. ??? А потрогаю ночью, так тельце и прохладное, а как кормлю, прижму к себе, так ноги, шо ледышки :o! Решила купить малому пижаму, чтоб хоть не так прохладно было. :-\

Hanna

• Местный житель

Все хлопают в ладоши!
Тебе уже 1 годок! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будут приключения.
Желанье каждое должно

присоединяюсь! Всего самого самого!

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

amishka

• Постоялец
всем огромное спасибо за поздравления  :-*

Lapka

• Звезда форума
Мой спит в футболке и в памперсе, естественно ;D! Укрыть его невозможно, сколько раз эксперементировала, укрою - обязательно проснется. ??? А потрогаю ночью, так тельце и прохладное, а как кормлю, прижму к себе, так ноги, шо ледышки :o! Решила купить малому пижаму, чтоб хоть не так прохладно было. :-\
спим в слипике. есть флисовый и пару х\б-ных, один с начесиком хлопковый. флисовый зимой одевала пару раз. спим в легеньком хлопковом, носочки хлопковые и одеяло. моя не раскрывается.
если бы раскрывалась, то одевала бы человека флисового.

Lapka

• Звезда форума

Катя, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!! пусть растет здоровенькая на радость родителям!!!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

мы спим с тонком человечке и спальном мешке

Katychok

• ★SuperStar★
Поздравляю с годовасием маму Катю и ее доченьку!!!

Желаю здоровья, счастья, удачи, чтобы доця была послушной, красивой, умной и радовала всех-всех!!!

Katychok

• ★SuperStar★
Ходили мы сегодня в поликлинику, вакцин нет ???! Прививок не кололи! Сказали ждать!
Хорошие результаты анализов, наконец-то гемоглобин поднялся - 116, рост по прежнему 76 см намеряли (как предыдущие 2 мес. ^-^), вес 10 кг 800 г. Даже и к хирургу сходили, тот еще нас хорошо осмотрел, также сказал уже носить дома тапочки. Поэтому на обратном пути зашли с Кирюхой в Антошку и купили тапочки "Берегиня" за 54 грн. - снимает дома, не особо хочет их носить, может, не привык просто! ???

и мы были сегодня.
в 1 годик моя малая:
10,800 кг (думаю, что на самом деле 10,700 кг) и ростом 77 см (думаю, что чуть меньше, потому что крутилась)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
и мы были сегодня.
в 1 годик моя малая:
10,800 кг (думаю, что на самом деле 10,700 кг) и ростом 77 см (думаю, что чуть меньше, потому что крутилась)
Блин, Кать, может мы сегодня и виделись? Вы во сколько там были и в каком кабинете???

len_Ok

• Местный житель
Катя, поздравляю с первым Днем Рождения доченьки!!! Здоровья, счастья вам, все больше и больше новых достижений, ну а  маме сил и терпения!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

мы спим в легеньком бодике и никогда не укутываемся. просто у нас в квартире температура 27-30 градусов :-X, потому я не парюсь по этому вопросу, но у малого ножки всегда прохладные...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua