Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
к нам медсестра частенько наведывается т.к. мы в больницу не ходим уже давно ;D только на прививки и то платные делаем.а если что у нас есть свой врач.не хочется в больницу ходить болячки зарабатывать :walldash:
девочки а ну раскажите мне после годика выплаты прекращаются и остается только 130грн или как?чтото переоформлять надо или как?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

len_Ok

• Местный житель
Катя, поздравляю тебя с днем Рождения доченьки!!! Присоединяюсь выше написанному, всего вам самого самого!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
к нам медсестра частенько наведывается т.к. мы в больницу не ходим уже давно ;D только на прививки и то платные делаем.а если что у нас есть свой врач.не хочется в больницу ходить болячки зарабатывать :walldash:
девочки а ну раскажите мне после годика выплаты прекращаются и остается только 130грн или как?чтото переоформлять надо или как?
А на плановые осмотры, ну, там вес, рост?
А по поводу выплат, так а при чем годик или не годик? 130 - это помощь по уходу до 3 лет, при рождении тебе еще платить будут, за год же 26 тыс. или сколько там точно не знаю, тебе ж их еще не выплатили! По-моему их тоже на три года растягивают. Я еще получаю помощь по уходу до 3 лет по доходам, ее нужно каждые 6 мес. переоформлять!

len_Ok

• Местный житель
да вроде ж на два года растянули эти выплаты ???, а со вторым на 4 ???

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А на плановые осмотры, ну, там вес, рост?
А по поводу выплат, так а при чем годик или не годик? 130 - это помощь по уходу до 3 лет, при рождении тебе еще платить будут, за год же 26 тыс. или сколько там точно не знаю, тебе ж их еще не выплатили! По-моему их тоже на три года растягивают. Я еще получаю помощь по уходу до 3 лет по доходам, ее нужно каждые 6 мес. переоформлять!
так как малую в больнице меряют я и дома могу померять :D мы как заходим в кабинет малая сразу в истерику кидается оч не любит участковую еще с рождения.она еще и меня вела повезло нам с ней :negative: столько лет прошло а мозгов не прибавлось она нас в месяц чуть в инфекционку не заперла а был обычный насморк :walldash:
я поняла спасибо :) я по доходам не оформляла

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
так как малую в больнице меряют я и дома могу померять :D мы как заходим в кабинет малая сразу в истерику кидается оч не любит участковую еще с рождения.она еще и меня вела повезло нам с ней :negative: столько лет прошло а мозгов не прибавлось она нас в месяц чуть в инфекционку не заперла а был обычный насморк :walldash:
я поняла спасибо :) я по доходам не оформляла

я за год  три раза тока ходили)))

на прививки ))))

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
я за год  три раза тока ходили)))

на прививки ))))
вот и правильно :super:

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Вот и нам вчера 11 мес. было и так не хочется на эти взвешивания . До года не пойдем )))

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ой девочки вспомнила анекдот из жизни по поводу этих взвешиваний :D свекровь в первый месяц спрашивала типа малую ходили взвешивали а я говорю дома взвесили.видели бы вы ее глаза :o говорит надеюсь не в авоське на кантер повесили.я говорю не до такого не додумались - запихнули малую в миску и на весы кухонные ;D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А мы взвешиваться и рост измерять ходим каждый месяц :-X. малой к нашей предыдущей участковой (Мороз была) всегда с удовольствием ходил и улыбался ей всегда, а вот с новой участковой мы еще не знакомы,но почитав о ней отзывы мне и знакомиться нет желания :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

amishka

• Постоялец
так а какая ситуация с вакцинами, есть КПК? омрачить нам День рожденье  ^-^ или уже через недельку сходить

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
так а какая ситуация с вакцинами, есть КПК? омрачить нам День рожденье  ^-^ или уже через недельку сходить

нам медсестра говорила, что вакцины пока нет :-X.
потому ДР омрачать не придется 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Завтра идем в поликлинику на плановый осмотр, и еще прошлый раз врач говорила, что надо в годик делать Манту ??? Кто-то уже делал? Что-то я вообще так боюсь туда показываться, такие болячки страшные "ходят" :-[

и мы завтра на осмотр идем. тоже Манту хотят сделать :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
Будем ждать отчета! ^-^ ^-^ ^-^

сегодня отчет короткий.
приходили только бабушки и дедушки. посидели вечером под праздничный ужин.
были 2 салата, соленья, картоха, стейки, бутики, тортик.
короче по-простому. Было 6 человек+малая. но если честно, то я устала очень. потом много посуды мыть и прибирать. хорошо, что муж помог.
а это ведь только 6 человек.
малая разгулялась во всю - такая хвастуха у нас!!! еле уложила вот совсем недавно.

Katychok

• ★SuperStar★
Катя, поздравляю тебя с днем Рождения доченьки!!! Присоединяюсь выше написанному, всего вам самого самого!

спасибо

Kupi.cn.ua