Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108721 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а у вас дети ночью едят? у меня с 9 вечера до 8 утра каждые 2 часа требует еду (молоко). Уже и прикорм ввела. Дак теперь днем перерывы 3 - 3.5 часа. А ночью 1.5 - 2 часа(

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а у вас дети ночью едят? у меня с 9 вечера до 8 утра каждые 2 часа требует еду (молоко). Уже и прикорм ввела. Дак теперь днем перерывы 3 - 3.5 часа. А ночью 1.5 - 2 часа(

и мы почти так. днем вообще 4 часа перыв выходит или больше.
а ночью когда как.
когда днем мало спит, то ночью почти не просит. потому что вырубается капитально

Lapka

• Звезда форума
а мне еще такие комбезы зимние нра.
[/URL][/img]

и [/URL][/img]  -это "Бэмби"
и этот  :super: [/URL][/img] -это "Эволюшин"

amishka

• Постоялец
я вот тоже так думаю. там ножку больше-меньше разогнул и вот вам плюс такой
возможно, но мы и по одежкам не сильно меняемся, что в мае костюмчики летние носили, так вот в конце сентября в них на отдыхе тоже красиво отходили)) ну сейчас мы творожок ввели)) так сейчас как пойдем расти :D
а с ночным кормлением, эх Славуша тоже любит ночью покушать :( 2-3 раза стабильно встает)

Lapka

• Звезда форума
сегодня с малым ездили в эпицентр :negative: :negative: :negative:
а нас всегда прекрасно обслуживали. ни в какое сравнение не идет с той же "Веной". :-X даже вантус нам несли нужного цвета с другого конца магазина. :D и возврат товара (неподошел) делали без проблем со "спасибо-приходите еще".
ну то такэ. на вкус и цвет..

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мы 2 недели пили Кальций Д типа для зубов. а в итоге: зуб на месте, новый не лезет.
НО заростает родничок! уже не такой большой. педиатр уже успокоилась.

не знаю, может еще и творожок помог.
девочки, а кто сколько Темы съедает?

Lapka

• Звезда форума
отдел для деток тоже мне не понравился ::) крайние проходы ОЧЕНЬ узкие - я с эрго была, так ходила бочком, чтоб игрухи не задеть... и цены немного завышенные - в "Шкете" покупала поильник за 40 с копейками, здесь - 52 грн. правда, цены на питание - такие же, как и везде ;)

какой эрго? где покупала? новый или б.у? бо тоже хочу, но сомневаюсь.. моя отказалась в слинге быть. ей надо вперед лицом. иначе ни в какую. :walldash: боюсь, что куплю эрго и тоже будет бесполезно.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
какой эрго? где покупала? новый или б.у? бо тоже хочу, но сомневаюсь.. моя отказалась в слинге быть. ей надо вперед лицом. иначе ни в какую. :walldash: боюсь, что куплю эрго и тоже будет бесполезно.
я гдето читала что вперед лицом неправильно носить для спины плохо :-\
а где такие классные комбезики продаются? ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
заказывай - не пожалеешь ;)
там качество очень достойное :ok: и девчачьи расцветки все такие миленькие O:-)

но советую заказывать уже сейчас. невестка брала малой ближе к зиме. так хаяла комбез малышовский этот ползимы со словами "шили его левой рукой в подвале". дело в том, что первые комбезы были намного лучше по качеству чем потом в сезон. наверное, было много заказов и отшивали их быстрыми темпами. в том комбезе типа подрукавники вышли совсем другого цвета чем комбез. и эти подрукавники при носке было видно. печалько.(( еще был какой-то перекос по шву.
НО первые были отличные.  :super:подружки невестке тоже хвалили.
и действительно, они идут размер в размер. даже с небольшим запасом. :-X больше (на вырост) точно не надо.  бо с "подкатками" деть будет как медведь.

Lapka

• Звезда форума
я гдето читала что вперед лицом неправильно носить для спины плохо :-\
а где такие классные комбезики продаются? ::)
я читала, что в кенгурухах вредно лицом вперед. и то больше по причине психологического дискомфорта. типа деть должен видеть маму и в случае эмоционального стресса видеть ее лицо-чувствовать тепло-запах молока и т.д. и т.п. и успокаиваться. воть. я и сама не рада, что Настики так хотят. я ниче с этим сделать не могу. Лена, может как-то будем гулять мамочками.. так дашь попробовать минут на 10 свой май-слинг?? чтобы знать варто чы ни покупать себе. а то я уже купила шарф.  :walldash: не мое это. а муж до сих пор стебет этим приобретением.
у нас в СП не знаю где комбезы. то я иногда на сайтах просматриваю модельки.  ::)
http://vct.com.ua/evolution.htm -эволюшин
http://www.bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=18 -бэмби

Lapka

• Звезда форума
а ночью когда как.
когда днем мало спит, то ночью почти не просит. потому что вырубается капитально
щас просыпаемся пару раз точно за ночь. :(

Lapka

• Звезда форума
мы 2 недели пили Кальций Д типа для зубов. а в итоге: зуб на месте, новый не лезет.
НО заростает родничок! уже не такой большой. педиатр уже успокоилась.

не знаю, может еще и творожок помог.
норма вроде 50 гр. в сутки  :-\
девочки, а никто творожок сам не делал?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
я читала, что в кенгурухах вредно лицом вперед. и то больше по причине психологического дискомфорта. типа деть должен видеть маму и в случае эмоционального стресса видеть ее лицо-чувствовать тепло-запах молока и т.д. и т.п. и успокаиваться. воть. я и сама не рада, что Настики так хотят. я ниче с этим сделать не могу. Лена, может как-то будем гулять мамочками.. так дашь попробовать минут на 10 свой май-слинг?? чтобы знать варто чы ни покупать себе. а то я уже купила шарф.  :walldash: не мое это. а муж до сих пор стебет этим приобретением.
у нас в СП не знаю где комбезы. то я иногда на сайтах просматриваю модельки.  ::)
http://vct.com.ua/evolution.htm -эволюшин
http://www.bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=18 -бэмби

дам конечно ;) но мы счас наверное будем в эрго переходить или вобще в шарф а то он более летний и закрывает малой только полспины а уже холодает.так продай шарф если не пошел :) у нас эрго не пошел но а шо делать будет как то кататься привыкать ;D
я делала из молока злагода вкусненький получается но это столько мороки :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

мы кушаем 1 раз в два дня по 50 г. (маленькая упаковочка), а сейчас мне из села передали домашний, так вот "проводим эксперимент" в связи с отсутствием Темы в ближайших магазинах. ттт пока все нормально и малому нравиться даже больше чем Тема  :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а ночью когда как.

и у нас почти так же. вот сегодня вообще перерыв между дневными кормлениями был 5 часов  :o. это впервые такой длительный перерыв днем был  :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua