я к Эпику вообще неровно дышу. люблю его, готова там бродить часами. и кума там работает.
месяца полтора там детский отдел появился. нра там.
сегодня с малым ездили в эпицентр

магазин громаднейший, а нету элементарно не одной лавочки в залах, чтоб посидеть можно

раньше как-то не замечала этого... а здесь ре захотел покушать, а усадить его нигде не могу, чтоб покормить

тоже самое, когда уже уходить собирались - нигде было приткнуться, чтоб одеться

ладно детки постарше, их поставить можно... а здесь хоть бери, да попой сади на пол

отделов куча, а консультантов нету

стоим в отделе, где увлажнители продают...долгователько стоим.... а никто к нам не подходит

я походила немного поискала продавцов - нету их.... пошла в отдел, где лампы, люстры продают попросила подойти - так мне еще и нагрубили, что то не их отдел и они консультировать не будут

говорю, чтоб позвали кого-то с "моего" отдела.... ноль реакции.
уже после того, как я сказала, что с маленьким ребенком и что буду жаловаться, к нам прислали какое-то чудо, которое даже не знало, как включать этот увлажнитель

отдел для деток тоже мне не понравился

крайние проходы ОЧЕНЬ узкие - я с эрго была, так ходила бочком, чтоб игрухи не задеть... и цены немного завышенные - в "Шкете" покупала поильник за 40 с копейками, здесь - 52 грн. правда, цены на питание - такие же, как и везде

одна радость - в отделе "сад-огород" большой выбор красивейших орхидеек

глаз радуется)))
на обратном пути зашли еще в "экомаркет" - ТАМ ЕСТЬ ТВОРОЖКИ "ТЕМА"

я сразу несколько взяла, прозапас)) так что кому рядом - идите туда за творожками))
хочу себе заказать там комбезик. вот с размером думаю. а сколько Венечка сейчас? и по скольку вы набираете за месяц? мы где-то 70-71 сейчас и набираем 1-1.5 см.
заказывай - не пожалеешь

там качество очень достойное

и девчачьи расцветки все такие миленькие

Вениамин в 7 мес. был где-то 71-73см.. сейчас не знаю, в четверг в поликлинику идем...
а ж писала, что спокойно 80 р-р можно брать

уверена, больше не надо))
п.с.: к нам сегодня нежданно медсестра в гости приходила

а реально была удивленна, последний раз дома у нас видела, когда сынульке 1,5 мес. было... а здесь здрасте вам... есть какие-то жалобы....