Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

amishka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
а с каким весом и ростом родились?
родились 50 см и 3450 хотя врач говорит что 100% неправильно померяли так как в месяц уже была 56 см :) зато последние три месяца не растем, всего 1 см наросли и сейчас 66 см рост и 8300 вес
 а про горшок я даже и не думаю  :-\ , да и у нас так холодно  в квартире, чет не охота её голой попой на тот горшок сажать, лично мне бы было не приятно :(

Hanna

• Местный житель
родились 50 см и 3450 хотя врач говорит что 100% неправильно померяли так как в месяц уже была 56 см :) зато последние три месяца не растем, всего 1 см наросли и сейчас 66 см рост и 8300 вес
а мы тоже последние 3 месяца только по сантиметру прибавляем)

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
ой , девочки, а я и не знаю сколько у нас рост) мы не следим за этим)))
вот пойдем через неделю на прививку и узнаем)) главное не забыть у мужа спросить - он у нас ходит в больнички

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
ой , девочки, а я и не знаю сколько у нас рост) мы не следим за этим)))
вот пойдем через неделю на прививку и узнаем)) главное не забыть у мужа спросить - он у нас ходит в больнички

а ты сама на глаз не меряла?

я вот бьюсь в сомнениях - брать комбез зимний на 80 или 86.
на след год 86 будет уже мал?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
а ты сама на глаз не меряла?

я вот бьюсь в сомнениях - брать комбез зимний на 80 или 86.
на след год 86 будет уже мал?

какой комбез? какая марка смотря
очень часто они большемерят и добавляют +6 см
тогда я не думаю что 86 норм

99.9% happy

• Звезда форума
я к Эпику вообще неровно дышу. люблю его, готова там бродить часами. и кума там работает.
месяца полтора там детский отдел появился. нра там.

сегодня с малым ездили в эпицентр :negative: :negative: :negative:
магазин громаднейший, а нету  элементарно не одной лавочки в залах, чтоб посидеть можно :o раньше как-то не замечала этого... а здесь ре захотел покушать, а усадить его нигде не могу, чтоб покормить :negative: тоже самое, когда уже уходить собирались - нигде было приткнуться, чтоб одеться :( ладно детки постарше, их поставить можно... а здесь хоть бери, да попой сади на пол :negative:

отделов куча, а консультантов нету ??? стоим в отделе, где увлажнители продают...долгователько стоим.... а никто к нам не подходит ??? я походила немного поискала продавцов - нету их.... пошла в отдел, где лампы, люстры продают попросила подойти - так мне еще и нагрубили, что то не их отдел и они консультировать не будут >:( говорю, чтоб позвали кого-то с "моего" отдела.... ноль реакции.

уже после того, как я сказала, что с маленьким ребенком и что буду жаловаться, к нам прислали какое-то чудо, которое даже не знало, как включать этот увлажнитель :-\

отдел для деток тоже мне не понравился ::) крайние проходы ОЧЕНЬ узкие - я с эрго была, так ходила бочком, чтоб игрухи не задеть... и цены немного завышенные - в "Шкете" покупала поильник за 40 с копейками, здесь - 52 грн. правда, цены на питание - такие же, как и везде ;)

одна радость - в отделе "сад-огород" большой выбор красивейших орхидеек :super: глаз радуется)))

на обратном пути зашли еще в "экомаркет" - ТАМ ЕСТЬ ТВОРОЖКИ "ТЕМА" :yahooo: я сразу несколько взяла, прозапас)) так что кому рядом - идите туда за творожками))

хочу себе заказать там комбезик. вот с размером думаю. а сколько Венечка сейчас? и по скольку вы набираете за месяц? мы где-то 70-71 сейчас и набираем 1-1.5 см.
заказывай - не пожалеешь ;)
там качество очень достойное :ok: и девчачьи расцветки все такие миленькие O:-)
Вениамин в 7 мес. был где-то 71-73см.. сейчас не знаю, в четверг в поликлинику идем...
а ж писала, что спокойно 80 р-р можно брать :ok: уверена, больше не надо))

п.с.: к нам сегодня нежданно медсестра в гости приходила  :o а реально была удивленна, последний раз дома у нас видела, когда сынульке 1,5 мес. было... а здесь здрасте вам... есть какие-то жалобы....  :D
Перманентний макіяж

amishka

• Постоялец
а мы тоже последние 3 месяца только по сантиметру прибавляем)
не, мы не по сантиметру, а за три месяца всего 1 см

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
99,9% happy
мне тоже не нра єтот маг..... капец - обслуживания 0!!!!! делали ремонт - полупали строй материаллы - дак не то что никто не спросил об упаковке - элементарно скотчем перемотать - а когда спросила   - ответ - идите в другой конец зала ищите сами.... :negative: :negative: :negative:
в этом они конечно далеко от той же самой вены отстают!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
99,9% happy
мне тоже не нра єтот маг..... капец - обслуживания 0!!!!! делали ремонт - полупали строй материаллы - дак не то что никто не спросил об упаковке - элементарно скотчем перемотать - а когда спросила   - ответ - идите в другой конец зала ищите сами.... :negative: :negative: :negative:
в этом они конечно далеко от той же самой вены отстают!!!!

а вы к нам как? случайно или с деткой?

Katychok

• ★SuperStar★
у Эпицентра много минусов. на днях тоже была с малой. работают 2 кассы, много что не пробивается. мы стоим уже все мокрые. малая начинает хныкать. а кассирши не шевелятся. консультантов очень мало.

Katychok

• ★SuperStar★
эх. начался мой кошмар.
решила отучать малую от сосания пальца. ну или хотя бы уменьшить.
ато она уже от груди отказывается ради пальца. ей лучше палец, чем сися :walldash: :walldash: :walldash:
да и ноготок на пальце начал изменятся.

короче ручку держу, не даю сосать, орет. не знаю как ночь будем спать. заснула без пальца под грудью. а дальше как там будет - не знаю. но педиатр советует отучать по-немногу.

Katychok

• ★SuperStar★
какой комбез? какая марка смотря
очень часто они большемерят и добавляют +6 см
тогда я не думаю что 86 норм

отечественный комбез
вот тут беру
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7595.0

Katychok

• ★SuperStar★
сегодня утром было очень много Темы в Сильпо на музыкалке. а вот в 17-00 уже очень мало и обычных вообще не было

99.9% happy

• Звезда форума
не, мы не по сантиметру, а за три месяца всего 1 см

то может вас так измеряют? :-\

а вы к нам как? случайно или с деткой?
ага, с деткой)) с крестником ;D
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
то может вас так измеряют? :-\