Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110515 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девчушки, а сколько раз в день и по сколько спят ваши детишки? ;)

у меня от 1 до 3 раз. в зависимости сколько раз спит и вариируется длительность сна от 20 минут до 90 минут :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Hanna

• Местный житель
Девчушки, а сколько раз в день и по сколько спят ваши детишки? ;)

2 раза по часу или 3 раза - еще один сон полчаса

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

len_Ok

• Местный житель
Света Купава, с достижениями вас, сынок теперь вообще зубастик у тебя ^-^.
С зимой всех :) аж не вериться, погода сбивает с толку.
у всех тут такие молодцы, напишу и про свою Варюху:
наконец-то начинает ползать по-людски (на четвереньках), нравиться очень ходить за ручки, но я ее ползать заставляю, зато она в кроватке отрывается: встает и по периметру топает - ей очень нравиться. Так прикольно лялю в колясочке спать ложит - качает и говорит а-а-а, рычит как лев (правда звук больше похож на полоскание горла :D), показывает курочек (они у нас за окном) и говорит "ко", и вообще на все что ей нравиться показывает пальцем и говорит "охо".
спит 2 раза с утра чуть-чуть (30-50 мин) на улице, а днем прилично (пару часиков) поспать может.
и еще... у нас ветрянка: у доци :( и у мамы ;D :walldash: так что мы две зеленки

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
наконец-то начинает ползать по-людски (на четвереньках), нравиться очень ходить за ручки, но я ее ползать заставляю, зато она в кроватке отрывается: встает и по периметру топает - ей очень нравиться. Так прикольно лялю в колясочке спать ложит - качает и говорит а-а-а, рычит как лев (правда звук больше похож на полоскание горла :D), показывает курочек (они у нас за окном) и говорит "ко", и вообще на все что ей нравиться показывает пальцем и говорит "охо".
спит 2 раза с утра чуть-чуть (30-50 мин) на улице, а днем прилично (пару часиков) поспать может.
и еще... у нас ветрянка: у доци :( и у мамы ;D :walldash: так что мы две зеленки

Ого!!! :o А ты не болела в детстве? Как манюня переносит???

len_Ok

• Местный житель
Ого!!! :o А ты не болела в детстве? Как манюня переносит???
получается, что не болела. Варюха как переносит (легко или не очень) пока сказать точно не могу, у нее только все начинается, температуры нет, прыщиков  штук 6 пока, так, чуть капризная и все, побыстрее б оно уже все закончилось.

Hanna

• Местный житель

выздоравливайте

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ой ужас поправляйтесь!
а мы на улицу спать перешли там может и по 2 часа 2 раза поспать :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
получается, что не болела. Варюха как переносит (легко или не очень) пока сказать точно не могу, у нее только все начинается, температуры нет, прыщиков  штук 6 пока, так, чуть капризная и все, побыстрее б оно уже все закончилось.

Выздоравливайте побыстрей!!!!

Купава

• Звезда форума
len_Ok, поздравляю с достижениями и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее O:-)

Купава

• Звезда форума
а мы вот завтра собираемся бабе пироги нести :beer:, но как подумаю, что нужно будет через весь город ехать :walldash:. короче говоря у нас завтра будет насыченый день хоть бы малой нормально все перенес, а то будем транспортом общественным добираться, да и что бы погода не подвела O:-)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а мы вот завтра собираемся бабе пироги нести :beer:, но как подумаю, что нужно будет через весь город ехать :walldash:. короче говоря у нас завтра будет насыченый день хоть бы малой нормально все перенес, а то будем транспортом общественным добираться, да и что бы погода не подвела O:-)
а зачем? :-\ а мы постоянно в любую погоду катаемся нормально  :)

len_Ok

• Местный житель
Спасибо, девочки.

Свет, "бабе пироги нести"- это у вас какой-то обычай или просто так проведать. Мне просто"бабе пироги нести" звучит как-то так интересно, вроде традиция какая-то :D.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Спасибо, девочки.

Свет, "бабе пироги нести"- это у вас какой-то обычай или просто так проведать. Мне просто"бабе пироги нести" звучит как-то так интересно, вроде традиция какая-то :D.
ага я вот таже так подумала :D

Купава

• Звезда форума
Просто на крестинах мы помимо крестных еще и бабу названную брали и по традиции ей как и кумовьям нужно до года пироги отнести (значение этой традиции мне объяснили так типа я своего ребенка выкупаю у нее и после того как отнесу пироги мы с мужем станем более близкими ребенку или как-то так ???). вот завтра мы и несем бабе пироги 8)

len_Ok

• Местный житель
Просто на крестинах мы помимо крестных еще и бабу названную брали и по традиции ей как и кумовьям нужно до года пироги отнести (значение этой традиции мне объяснили так типа я своего ребенка выкупаю у нее и после того как отнесу пироги мы с мужем станем более близкими ребенку или как-то так ???). вот завтра мы и несем бабе пироги 8)
ясненько, я так и подумала, а мы бабу не брали, у нас только крестные, говорят им тоже нужно пироги нести.

Kupi.cn.ua