Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110489 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
И у нас гемоглобин низковатый - 102! ??? Был 100, врач назначила пить 2 недели креон, и месяц пили Кидди фарматон. Вот подняли до 102. Теперь пьем симбитер, это что-то типа бактериальных заквасок, короче для кишечника. Симбитер этот стоит 140 грн.! Как он поможет гемоглобину, даже не знаю! В принципе, наш педиатр сказала, что показатель не критический, ребенок подвижный, веселый, 8 зубов, что для его возраста очень даже хорошо. Но все же если к году не повысится, то сказала, что направит к гематологу! :'(
 Момочки, а как у ваших деток с гемоглобином? Может, кто подскажет чем повысить?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мне например Люба говорила что не во всех больницах точные анализы делают для уверенности надо пересдать в другой.а потом сопоставлять данные.а кидди я читала что раньше 3-х лет вобще не рекомендуют.не паникуйте раньше времени все будет хорошо :) у нас 123 но не знаю не кормлю ее чем то таким изощренным все как обычно фрукты бананы, яблоки, овощи капуста, свекла, морковь, буряк, кабачки, картошка, укроп каждый день, помидорки, перчик.творожек, но я думаю все такое дают :-\
девочки вопрос по тапкам похвалите поругайте что носите а то надо уже покупать а все не определюсь какие :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

99.9% happy

• Звезда форума
....все как обычно фрукты бананы, яблоки, овощи капуста, свекла, морковь, буряк, кабачки, ...

хихи :D
Перманентний макіяж

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
хихи :D
у меня сегодня целый день такое то не дописываю то что думаю то наоборот ;D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
мне например Люба говорила что не во всех больницах точные анализы делают для уверенности надо пересдать в другой.а потом сопоставлять данные.а кидди я читала что раньше 3-х лет вобще не рекомендуют.не паникуйте раньше времени все будет хорошо :) у нас 123 но не знаю не кормлю ее чем то таким изощренным все как обычно фрукты бананы, яблоки, овощи капуста, свекла, морковь, буряк, кабачки, картошка, укроп каждый день, помидорки, перчик.творожек, но я думаю все такое дают :-\
девочки вопрос по тапкам похвалите поругайте что носите а то надо уже покупать а все не определюсь какие :-\
А в каком виде вы даете помидорки, бурячек?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А в каком виде вы даете помидорки, бурячек?
ко мне на ты! :D в супчик бросаю.я все овощи в суп бросаю ну всмысле каждый день какие то разные.стандартно в супе картошка, морковка, лук, укроп а потом еще 1 или 2 ингредиента.во как накрутила чисто кулинарный рецепт ;D у меня просто все со своего огорода наморозила. а еще в кампот добавляю по малюсенькой жменьке смородину говорят в ней много витаминов :-\ то яблочный варю то яблочно-смородиновый.вобщем что под руку попадется то и готовлю :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
ко мне на ты! :D в супчик бросаю.я все овощи в суп бросаю ну всмысле каждый день какие то разные.стандартно в супе картошка, морковка, лук, укроп а потом еще 1 или 2 ингредиента.во как накрутила чисто кулинарный рецепт ;D у меня просто все со своего огорода наморозила. а еще в кампот добавляю по малюсенькой жменьке смородину говорят в ней много витаминов :-\ то яблочный варю то яблочно-смородиновый.вобщем что под руку попадется то и готовлю :D
Сори!!! ::)
Та у нас тоже все огородное из села! Но, чесно говоря бурячек еще не давала, нужно будет попробовать! А кампотик тоже каждый день варю из сушки и бросаю по жменьке каких-нибудь ягодок! И в творожок ложу банан и ягодки, чередуя земленику, малинку, чернику, клубнику, смородинку! Лопает на ура! А свекровь пару раз покупала ему творожок Тема, я, конечно, ничего против не имею, но предпочитаю давать то, в чем я уверена, а то почитала этикетку и сказала ей больше не покупать, нам домашнего творожка достаточно! :P

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
А на днях мое чудо оборвало кусок обоев в комнате! :o А квартира то съемная..... :o Приклеила куски клеем ПВА :-\;D

Hanna

• Местный житель

мне в массажном в кабенете сказали что ребенок должен по комнате только в тапках ходить(

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
А на днях мое чудо оборвало кусок обоев в комнате! :o А квартира то съемная..... :o Приклеила куски клеем ПВА :-\;D

я скотчем прилепила, а то клей все равно отдирает)

Hanna

• Местный житель
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26267.msg1507954..

Мамочки, очень нужна Ваша помощь...

выздоравливайте

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
да у нас только еще начала ходить так вот теперь думаю и надо :D
у меня штору оборвала крючки новые никак не куплю хорошо хоть карниз не упал :D
чето все так в темке молчат последнее время :-\ моя шустрячка научилась ноут открывать и мышкой пользоваться это капец я в шоке просто :o

Hanna

• Местный житель
да у нас только еще начала ходить так вот теперь думаю и надо :D у меня штору оборвала крючки новые никак не куплю хорошо хоть карниз не упал :D
чето все так в темке молчат последнее время :-\ моя шустрячка научилась ноут открывать и мышкой пользоваться это капец я в шоке просто :o

у нас любит тоже мышью клацать, а еще в телефон мобильный забрала и включила функцию только через наушники, еле нашла где отключить)) и в прятки очень любит играть

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у нас любит тоже мышью клацать, а еще в телефон мобильный забрала и включила функцию только через наушники, еле нашла где отключить)) и в прятки очень любит играть
ну вы молодцы :super: мы прятки наверное не скоро осилим :D пока только в догонялки то она за мной то я за ней ;D правда последние три дня только ноет ни во что играть не хочет зубы лезут так для нас это конец света какой то как обычно :walldash:

Hanna

• Местный житель
а у меня плачет три дня , ночами на руках ношу от часа до трьох часов подряд спина болит((

иногда говорит пока и  привет

Kupi.cn.ua