0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
да я и так вижу что она растет и поправляется а померятся и взвесится я и дома могу гемоглобин у нас 123 мы сегодня начали сами вставать
[quote author=Купава link=topic=22794.msg1486569#msg1486569 date=1353593451Лена, сходили бы для себя узнать как малявка растет да я и так вижу что она растет и поправляется а померятся и взвесится я и дома могу гемоглобин у нас 123 мы сегодня начали сами вставать
Девочки, а я вот у вас спросить хотела по сколько раз в сутки какают ваши малявки ?а то мой последнее время какает по 3-4 раза в сутки (это последние полторы-две недели ), а я у участковой забыла спросить нормально это или нет
у меня от одного раза до пяти раз , а в среднем тоже 3-4 раза
поздравляю
спасибо :)моя так же это нормально девочки а в каких вы колясках ездите?а то мы еще в прогулке так вроде бы уже холодновато у нас зимняя 2в1 но для лежачего положения она мне нрав а сидя малая слишком мелкая для нее даже не знаю как нам теперь малыши у вас засыпают в коляске?
девочки а в каких вы колясках ездите?а то мы еще в прогулке так вроде бы уже холодновато у нас зимняя 2в1 но для лежачего положения она мне нрав а сидя малая слишком мелкая для нее даже не знаю как нам теперь малыши у вас засыпают в коляске?
у меня иногда спит на улице в коляске, прогулка Geoby, там лежачее 20 градусов положение. катаемся в зимнем комбинезоне, засыпает накрываю баевым одеялом, станет холоднее буду накрывать одеялом из овчины
Девочки, а сколько пьют ваши малыши за сутки компотика или може у кого и водичку пьют? У меня не меньше литра, я уже переживаю -не много ли это? Сколько б давала -столько и пила, а если еще и тепленький -то вообще. Муж уже смеется -давай кулер ей поставим с компотом и шланг в рот, чтоб ночью особенно по 5 раз не наливать его А мне уже и не смешно
Наташа, а вы уже не на ГВ?мой пьет в сутки 200-250 г воды или компота из сушки + ГВ
На ГВ, но только уже ночью. В течении дня грудь не даю.