Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
ого я про анализ мочи вобще первый раз слышу :o нам такого никто не говорил только кровь сдали так все гуд

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
И нам про мочу не говорили сдавать :-\

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Нам Мороз (участковая) говорила про кровь, мочу и кал 8) (и в направлении на анализы было написано). и еще упоминала, что эти анализы до 10 месяцев сдать нужно :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
вот что нашла:

приём растительной пищи связан с щелочной реакцией мочи.
т.е. при мясной диете - должна быть кислотная, а при овощной - щелочная.
не только это. вот.

Реакция мочи. У здорового ребенка в норме реакция мочи слабо-кислая, и она может изменяться в зависимости от характера пищи. Щелочная реакция наблюдается при употреблении растительной пищи, а кислая - мясной. Способность ребенка выделять, как кислую, так и щелочную мочу может служить подтверждением нормальной работы его почек. Кислая моча (рН 5,5) часто наблюдается при острых заболеваниях различного происхождения, а нейтральная и щелочная (рН 5,5) при инфекции мочевых путей и почек вследствие разложения бактериями мочевины с образованием аммиака.
и еще: реакция pH. Норма: кислая. Если в результате общего анализа мочи у детей выявлена нейтральная или щелочная реакция pH, это указывает на наличие воспалительного процесса в мочевыводящих путях.

перездадим. посмотрим потом.

Lapka

• Звезда форума
И нам про мочу не говорили сдавать :-\
нам тоже не говорили. я сама просила направление.

amishka

• Постоялец
 :)) зато наша нам бы чуть ли не каждый месяц направление мочу на скрининг сдавать выписывала б, но мы отбиваемся  :D раза два за всё время сдавали... в этот раз наверное точно напишет, беззубые мы видите ли  :P

Lapka

• Звезда форума
:)) зато наша нам бы чуть ли не каждый месяц направление мочу на скрининг сдавать выписывала б, но мы отбиваемся  :D раза два за всё время сдавали... в этот раз наверное точно напишет, беззубые мы видите ли  :P
Катя, это ж хорошо, что выписывает-направляет и т.д. вот наша участковая абсолютна безразлична. мы к ней на осмотр приходим, так она у меня со стенкой ассоциируется. :walldash: я ей вопросы задаю, а в ответ слышу "ну, да.. ну, как хотите.., делайте как знаете......." или вообще молчит-игнорит >:(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Катя, это ж хорошо, что выписывает-направляет и т.д. вот наша участковая абсолютна безразлична. мы к ней на осмотр приходим, так она у меня со стенкой ассоциируется. :walldash: я ей вопросы задаю, а в ответ слышу "ну, да.. ну, как хотите.., делайте как знаете......." или вообще молчит-игнорит >:(
ой у меня такая же еще и диагноз поставить правильный не может поэтому мы к ней и не ходим так только на прививки да взвесится иногда >:D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

amishka

• Постоялец
та я в принципе на неё не жалуюсь, она меня пока устраивала.
просто этот скрининг она как-то особенно любит  :D, каждый наш визит сопровождается вопросом: "а вы мочу на скрининг сдавали?"

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
на счет беззубой, у дочки моей кумы первые зубы появились почти в год)) Так что у Вас еще времени валом)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А мы вот сегодня ходили к терапевту на плановое взвешивание и осмотр.
Зубы нас уже не мучили так что все :ok:.
Мы за эти пару недель подросли еще и как :yahooo:.
Рос 73 см (+3 см)
Вес 9150 (+350)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Рос 73 см (+3 см)
Вес 9150 (+350)

ого. вы большие! поздравляю!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
А мы апрельские в 7 мес 72см, и 10200(+1200)

Hanna

• Местный житель
Нам Мороз (участковая) говорила про кровь, мочу и кал 8) (и в направлении на анализы было написано). и еще упоминала, что эти анализы до 10 месяцев сдать нужно :-X

у нас Ткаченко Алла Александровна тоже самое сказала, мы сдали , а результаты пойдем в 10 мес узнавать

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
Рос 73 см (+3 см)
Вес 9150 (+350)

поздравляю

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Kupi.cn.ua