Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110272 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Крахмальные зерна находятся в испражнениях здоровых взрослых людей в весьма незначительном количестве. От прибавления люголевского раствора эти зерна в зависимости от стадии переваривания, в которой они находятся, окрашиваются в синий, фиолетовый или красновато-фиолетовый цвет. Обильное содержание крахмальных зерен в испражнениях указывает на повышенную кислотность желудочного сока, препятствующую продолжению амилолитического действия птиалина слюны в желудке. То же самое наблюдается при поносах вследствие быстрого продвижения испражнений по кишечному тракту.
http://mednfo.ru/pishevarenie/Issledovanie_isprazhnenij.html

еще говорят бывает от винограда, чернику не ели ( а творожок с черникой?)

у нас после прививки были тоже разноцветные (а Ксюша тогда еще была на исключительно ГВ)

не. мы творог только обычный едим без наполнителей

Hanna

• Местный житель

не. мы творог только обычный едим без наполнителей

а в туалет по большому перед этим давно ходили, запора не было?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
а в туалет по большому перед этим давно ходили, запора не было?

ходили недавно. утром где-то. так что это точно не запор

Hanna

• Местный житель
ходили недавно. утром где-то. так что это точно не запор

а такого цвета раз был или несколько? Ксюшу беспокоит ?

Katychok

• ★SuperStar★
а такого цвета раз был или несколько? Ксюшу беспокоит ?

был только 1 раз. ничего не беспокоит. короче звонила медсестре, она списывает на вчерашний буряк.
понаблюдаю еще.
спасибо за беспокойство.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у нас от буряка только бордолвый стул обычно а такого я еще не видела :o

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Hanna

• Местный житель
был только 1 раз. ничего не беспокоит. короче звонила медсестре, она списывает на вчерашний буряк.
понаблюдаю еще.
спасибо за беспокойство.

у нас тоже на буряк правда синеватый был)

Katychok

• ★SuperStar★
сейчас стул вообще почти черный. у меня паника начинается. боюсь: хоть бы это не кровь!
малая более-менее  настроении.
буряк давала но не в большом количестве

len_Ok

• Местный житель
Кать не паникуй, успокойся. Если манюня не капризная, то цвет какашек не имеет никакого значения.

"Черный кал у грудничка
У грудничков причиной появления черного кала может быть железо, содержащееся в искусственных смесях, витамины, а также различные продукты питания, которые ребенок получает в виде прикорма.
Во всех случаях, когда черный кал (или кал с черными включениями) появился у ребенка, который внешне кажется здоровым, хорошо ест и спит - беспокоиться не нужно.
Напротив, если после появления черного кала ребенок кажется вам больным – обязательно покажите его врачу. В подобной ситуации для выяснения причины болезни могут понадобиться дополнительные обследования."

Katychok

• ★SuperStar★
Кать не паникуй, успокойся. Если манюня не капризная, то цвет какашек не имеет никакого значения.

"Черный кал у грудничка
У грудничков причиной появления черного кала может быть железо, содержащееся в искусственных смесях, витамины, а также различные продукты питания, которые ребенок получает в виде прикорма.
Во всех случаях, когда черный кал (или кал с черными включениями) появился у ребенка, который внешне кажется здоровым, хорошо ест и спит - беспокоиться не нужно.
Напротив, если после появления черного кала ребенок кажется вам больным – обязательно покажите его врачу. В подобной ситуации для выяснения причины болезни могут понадобиться дополнительные обследования."

спасиб. та вроде нормальная она пока что. заснула. вечером игралась, смеялась, улыбалась. зубами скрипела >:D

я либо на прививку спихиваю либо на зубы ибо пища была одинаковой

len_Ok

• Местный житель
та вроде нормальная она пока что. заснула. вечером игралась, смеялась, улыбалась.
ну слава Богу

зубами скрипела >:D

:D а моя кровать грызет :D, еще и до комода добралась. выдвигает нижнюю полку и давай ^-^ зубы точить.

Katychok

• ★SuperStar★
ну слава Богу

:D а моя кровать грызет :D, еще и до комода добралась. выдвигает нижнюю полку и давай ^-^ зубы точить.

ги, белочка  :D

моя сегодня учудила пока я обед готовила: нашла бумажную салфетку на кухне где-то. разорвала ее в клочья, наелась ею. я заметила, когда она уже ею давилась, как кошак который шерсти своей наглотался. потом пальцем все со рта выколупывала.

толи еще будет :D

len_Ok

• Местный житель
да, за ними глаз да глаз

кстати, Катя, у наших малявок сегодня круглые даты ::) у вас 10 у нас 9 месяцев. Мы вас поздравляем - растите здоровенькие  :)

Katychok

• ★SuperStar★
да, за ними глаз да глаз

кстати, Катя, у наших малявок сегодня круглые даты ::) у вас 10 у нас 9 месяцев. Мы вас поздравляем - растите здоровенькие  :)

ага. взаимно :-* :-* :-*

99.9% happy

• Звезда форума
Кать, темные какашуньки могут быть из-за переизбытка железа в организме (витамины давала или с едой). или если говядинку кушали - тоже иногда такая реакция может наблюдаться))

хотя, имхо, у вас это из-за вакцины - какой-то там медикамент содержится, который вызвал такой цвет))

на счет крови даже не переймайся - кал был бы очень вязкий и имел специфический неприятный запах((
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua