Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я чаще даю домашнее печенье, или же пшеничное.
А на что у вас аллергия?
была в 3 мес., когда мы были еще на грудном. на мое питание. тут я виновата. по-этому щас и мучаемся.
потом была на капусту брокколи и цв., на кашу гречневую были немного шершавые щеки, на молоко немного.
не критично и перерастет (я надеюсь). но я знаю, что ребенок предрасположен к аллергии по-этому все ввожу осторожно. начиная с полложки и т.д.
ничего не было. я расслабилась, дала молока 1:3 разбавленного водой. так сразу щеки красные. сейчас бифивит ввожу по-тихоньку.
если ребенок на все питание нормально реагирует, то наверное можно кормить его более смело.  ??? тут каждая мама сама принимает решение.
кстати, спасибо за идею.  ;) завтра, когда будем кушать, дам горбушку хлебушка. может так ей будет интересней. сегодня достала сама грызунок со стола, когда мы обедали, так увлеклась-грызла, а я ей все пюре и скормила.
но мое ИМХО хлебами-печеньками увлекаться не стоит. пользы немного, а состав :negative:
мы с осторожностью вводим яйца, масла и прочее. а в составе любых магазинных печенек и маргарин, и разрыхлитель, и сахар...

Lapka

• Звезда форума
девочки, может есть у кого знакомые или родственники кто продает кабачки молодые?? свои домашние. 2 недели хочу (и все никак) купить про запас и наморозить еще. мы ничего без кабачка есть не хотим. уже наморозила летом. еще хочу.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
так я домашнее печенько- там все полезное.. Ну и если 2-3 штуки сгрызет за день- то немного. Зато в каляске тихо едит и грызет, не вылазит :D
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2012, 18:59:36 від julia4520 »

Lapka

• Звезда форума
так я домашнее печенько- там все полезное.. Ну и если 23 штуки сгрызет за день- то немного. Зато в каляске тихо едит и грызет, не вылазит :D
ггггггг. прикольно написали. :D 23 штуки.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
хи-хи. 23 штуки :D

Katychok

• ★SuperStar★
мы на улице уже почти не гуляем. доча начинает сосать, грызть, облизывать воротничек от комбеза или манишку. в итоге через 10 минут вся грудь мокрая. если не даю или запрещаю, то злится ужасно.

а вообще сегодня у нас такие капризы страшные. ест отвратительно даже любимое пюре, спит тоже очень плохо.
поведение такое когда, 2 зуб вылазил. может верхние скоро ???

Katychok

• ★SuperStar★
Кстати, девочки, никому не нужен демисезонный комбезик на рост 70-74 см (на бирке написано 74 см)?
он розовый, новый - на девочку. нам подарили, но у нас еще прошлый остался.
может кому-то надо? или на подарок? ::)

99.9% happy

• Звезда форума
взяла тоже 1 упаковку на пробу. а там посмотрим. а ты даешь так?  или в ниблере?

не, не в ниблере) просто в ручку даю... он двумя ручками берет и грызть начинает) похоже, как белки кушают :D

девочки, может есть у кого знакомые или родственники кто продает кабачки молодые?? свои домашние. 2 недели хочу (и все никак) купить про запас и наморозить еще. мы ничего без кабачка есть не хотим. уже наморозила летом. еще хочу.

мы вообще мороженные кабачки не хотим кушать :negative: они после заморозки какие-то сладковатые становятся  :-\

мы на улице уже почти не гуляем. доча начинает сосать, грызть, облизывать воротничек от комбеза или манишку. в итоге через 10 минут вся грудь мокрая. если не даю или запрещаю, то злится ужасно.

а мы сегодня на улице аж 3,5 часа гуляли :walldash: 3 часа из которых спали)) а дома больше 30 мин. мы не спим :-[
я так перемерзла, что до сих пор нагреться не могу((
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
Юля, Lapka, у тебя новая авка!!! Супер!!! такая классная :-* :-* :-*

Katychok

• ★SuperStar★
а мы сегодня на улице аж 3,5 часа гуляли :walldash: 3 часа из которых спали)) а дома больше 30 мин. мы не спим :-[
я так перемерзла, что до сих пор нагреться не могу((

а мы всего лишь 30 минут. на улице более 40 минут не спит. поэтому мы спим дома - так я хоть что-то делаю. хотя буду наверное с ней на улице гулять раз уж она такое вытворяет с одеждой. 

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Кстати, девочки, никому не нужен демисезонный комбезик на рост 70-74 см (на бирке написано 74 см)?
он розовый, новый - на девочку. нам подарили, но у нас еще прошлый остался.
может кому-то надо? или на подарок? ::)

Катя, а что ты за него хочешь? я бы на подарок забрала ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
мы на улице гуляем когда как ???. бывает и через 10 мин. начинает капризничать и проситься домой так сказать, а бывает и несколько часов мерзну :walldash:. сегодня около часа были на ульке (я на роздачу с малым ходила, так пока туда и обратно вот и выгулялись в коляске :-X), а вообще когда хорошая погода, то малой обожает гулять на свежем воздухе 8)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
ггггггг. прикольно написали. :D 23 штуки.
хи-хи. 23 штуки :D
ага, бывает. Она у меня еще та топтуха)))

Купава

• Звезда форума
Юля (Lapka), твоя ава просто шикарна :super: :-* :-*

Katychok

• ★SuperStar★
Катя, а что ты за него хочешь? я бы на подарок забрала ::)

я не знаю, сколько оно стоило. БУ на кидстаффе стоит 250-300.  фирма Caramell
он типа такого плана

Внутри полностью на меху. Пинетки непришиты, цепляются отдельно.

Kupi.cn.ua