Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выплаты "Ощадбанка"  (Прочитано 20556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ly4ik89

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636525998
Re: Выплаты "Ощадбанка"
« Reply #105 : 20 Вересня 2012, 14:43:45 »
Значит в отделении Ощадбанка по пр.Мира, 89 вкладчиков ну очень очень большое количество......
Поймите что счет даже не на тисячи идет, етих книжек у каждого в лучшем случае по одной, а то и 10 есть, людей очень много, как минимум ето пол населения Украины,потому что книжки есть у каждого, + ето отдение находиться в центре, а в центральных отделениях всегда наплыв вкладчиков больше!!!

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #106 : 20 Вересня 2012, 14:57:39 »
Они регистрируют конкретного ЧЕЛОВЕКА, а не  его количество книжек!!!! Мне надо было называть то отделение  где родители ложили или то где мне ближе получать. У нас возле дома год назад открыли отд.Ощада там тоже люди получают 1000,00 грн. хоть ложить они там не могли.

Да регистрируют не книжку а человека, но людей очень много которые хотят зарегистрироваться и их не 100 человек, за день работы мы календарь на месяц заполняем, как минимум!!
Значить перевели книжку в ето отделение, или возможно ихнее закрыли, а открили для них новое  у вас под домом.
« Останнє редагування: 20 Вересня 2012, 14:59:56 від Ly4ik89 »

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #107 : 20 Вересня 2012, 15:23:19 »
Тот же самый пример вчера В черниговском банке были свободные даты на ноябрь сегодня на февраль. люди регистрируються МАСОВо, тисячами а касир один или два сами посудите в чернигове 10 банков максимум а людей.....точно не тисяча :-\ :-\

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #108 : 21 Вересня 2012, 22:46:20 »
январь 2002
Наверное январь 1992.
Вряд ли в 2002 на книжки Сбербанка СССР (которого к тому времени уже 11 лет не было) вклады принимали.  :D
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #109 : 22 Вересня 2012, 09:36:17 »
Наверное январь 1992.
Вряд ли в 2002 на книжки Сбербанка СССР (которого к тому времени уже 11 лет не было) вклады принимали.  :D
ну да 1992  ::)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #110 : 22 Вересня 2012, 10:53:52 »
Подскажите пожалуйста: у бабушки были вклады. Папа оформляя наследство переоформил их на себя. Получил 1000 грн. На данный момент папы уже нет. Вклады на себя я не переоформляла. Какие мои действия? Идти к нотариусу оформлять свидетельство на эти вклады? Или в ощадбанк? Книжек найти не могу... Помогите пожалуйста советом.

probabir

• Гість
« Reply #111 : 22 Вересня 2012, 11:09:35 »
Подскажите пожалуйста: у бабушки были вклады. Папа оформляя наследство переоформил их на себя. Получил 1000 грн. На данный момент папы уже нет. Вклады на себя я не переоформляла. Какие мои действия? Идти к нотариусу оформлять свидетельство на эти вклады? Или в ощадбанк? Книжек найти не могу... Помогите пожалуйста советом.

Я думаю, если вы еще и книжек не можете найти, то это гиблое дело. В любом случае они Вам понадобяться не для выплаты, так для переоформления у нотариуса. А переоформлять у нотариуса обязательно надо, да еще и денег потратите за переоформление и хорошо если по наследству вы их получили одни, а если еще были и др. родственники, так это мороки :o

COSTA

• Звезда форума
« Reply #112 : 22 Вересня 2012, 11:11:28 »
у меня отделение на Рокоссах, регистрировалась пару недель назад --попала на 28 января.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #113 : 22 Вересня 2012, 15:06:38 »
Я тоже регистрировалась сама и родителей с сестрой. В районном отделении назначили на 12 октября, в остальных на декабрь. Мне одной кажется что выплаты будут только до выборов и на декабрь или еще дальше можно не надеяться? :-\
Я регистрировалась осенью 2008 года, тогда еще Юлька віплачивала єти тісячи, но потом пришла "криза" и я ничегошеньки не получила))))))

COSTA

• Звезда форума
« Reply #114 : 22 Вересня 2012, 17:57:46 »
а в 2008 я попала в группу 3 человека в своём отделении (на 1Мая ), которая составляла списки и мы делали переклички 3 раза в день по нему, зато у нас тогда первая сотня людей точно получила .
Я до сих пор ношу сапоги польские и сумочку - в аккурат хватило.

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #115 : 23 Вересня 2012, 15:23:23 »
Я думаю, если вы еще и книжек не можете найти, то это гиблое дело. В любом случае они Вам понадобяться не для выплаты, так для переоформления у нотариуса. А переоформлять у нотариуса обязательно надо, да еще и денег потратите за переоформление и хорошо если по наследству вы их получили одни, а если еще были и др. родственники, так это мороки :o

Спасибо за ответ! Буду усиленно искать книжки...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #116 : 24 Вересня 2012, 04:06:54 »
можно и мне консультацию? ::)
у меня 300 на остатке.я ж могу их получить? Отделение в чернигове, я переехала в др.город, фамилия мужа.
в местном отделении мне сказали,что если есть кто из родственников в чернигове,могу написать на них доверенность,которую можно в отделении же взять.правильно?
прихожу в банк,заполняю доверенность и что, маме должна выслать ее с книжкой или как? и как с фамилией быть, копию свид.о браке?
и еще я не поняла где на сайте регистрироваться ::) можно пошагово:куда заходить надо?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #117 : 24 Вересня 2012, 20:35:44 »
Спасибо за ответ! Буду усиленно искать книжки...
нотариус согласно закону про нотариат имеет право отправить в банк запрос
о наличии на имя умершего человека счетов и остатков на этих счетах.....
на основании ответа Банка он выдает свидетельство про право на спадщину за законом,
по которому ВЫ можете придти и получить причитающиеся умершему суммы...
но как в случае с Ощадом не подскажу, но запрос от нотариуса на банк -
это типичная ситуация по умершим вкладчикам

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #118 : 24 Вересня 2012, 20:47:06 »
Девочки вопрос на засыпку теперь к Вам....
У меня есть две книжки оформленных на мою девичью фамилию....
В 1997 году вышла замуж и взяла новую фамилию...
В 2003 году я получила по одной из книжек выплату 50 грн...
Предьявив свое свидетельство о браке и новый паспорт на фамилию мужа....
Выплату мне произвели, но книжки со старой фам на новую НЕ переоформили....
потом я развелась и осталась на фамилии бывшего мужа....свидетельство о браке естественно нет...
Есть свидетельство о разводе, в котором я "Фам. мужа" развожусь и остаюсь "Фам мужа"....
т.е. связать что я "девичья фам" и я "фамилия мужа" одно и тоже лицо нельзя....
по телефону в отделении Ощада сказали что мне нужно справку из Загса где будет написано
что я была такой то, вышла замуж, взяла фамилию мужа, развелась и осталась на фамилии мужа....
и только тогда переоформят на нову и т.д....  :walldash:
но я так понимаю что тот, кто производил мне выплату в 2003 году этих 50 грн обязан был
мне переоформить на новую фамилию и внести изменения в базу- но этого не сделал....
ведь по сути паспорт у меня не поменялся - какой был и такой остался....
есть ли какая лазейка чтобы отстоять свою правоту без бюрократической волокиты?
потому как справка эта стоит 130 грн с хвостиком и платить не хочеться потому что это не мой ляп  :(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

COSTA

• Звезда форума
« Reply #119 : 24 Вересня 2012, 21:00:37 »
Наташа, попробуйте взять с собой все свои документы и сходить в центральный офис, который напротив аллее.
Не звери же, неужели не поймут.