Первое блюдо, которое я приготовила в мультиварке - это
скумбрия " горячего копчения" http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/17948/сделала всё по рецепту, кроме жидкого дыма ( я против химии), получилось довольно вкусно, хотя мало похоже на копчёную, а на следующий день, когда рыба полежала в холодильнике, то действительно стала похожа на копченую, очень вкусно! Мой совет - есть это блюдо остывшим.
Сейчас поставила тушиться овощное рагу, подскажите - какую нажать кнопку , когда приготовление закончиться , для того, чтоб блюдо оствалось тёплым до ужина? Я пока не совсем разобралась с инструкцией.
И ещё возник вопрос - во время приготовления, например, тушения надо открывать крышку и мешать или нет?
П.С. У меня Декс 60.