Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: АКДС  (Прочитано 109692 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlenaE

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: АКДС
« Reply #1200 : 15 Листопада 2016, 18:40:48 »
Так у нас вообще прикол получается  >:(
Сейчас нам предлагают сделать АДС, хотя через месяц нам исполнится 7 лет и нужно будет колоть АКДС  :cray2:
Вот спрашивается, куда они смотрят и вообще все как-то запутано.

Но почему не написать название вакцины, производителя, чтоб каждый родитель не бегал и не дергал медсестру  ???
Наверно ж что-то они скрывают...

С 7 лет делают АДС-М, без коклюша и с уменьшенным дифтерийным компонентом. АДС-М производитель Индия, раньше были и Харьковские .
« Останнє редагування: 15 Листопада 2016, 18:52:55 від AlenaE »

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1201 : 15 Листопада 2016, 19:22:01 »
Мне просто смешно читать.Зачем всем медсестрам врать про производителя?Это легко проверить-пришли и посмотрели бутылочку и ВСЕ.В саду и школе есть журнал прихода вакцин,там тоже указывают производителя,как и в подобном журнале в поликлинике,которая выдала вакцину.Прятать бутылочки от родителей никто не будет.
АДС (для шестилеток)100% Болгарская. В нашем саду этой вакциной привили деток в октябре-все прошло нормально.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #1202 : 15 Листопада 2016, 19:34:00 »
Мне просто смешно читать.Зачем всем медсестрам врать про производителя?Это легко проверить-пришли и посмотрели бутылочку и ВСЕ.В саду и школе есть журнал прихода вакцин,там тоже указывают производителя,как и в подобном журнале в поликлинике,которая выдала вакцину.Прятать бутылочки от родителей никто не будет.
АДС (для шестилеток)100% Болгарская. В нашем саду этой вакциной привили деток в октябре-все прошло нормально.
+100

marmar

• Звезда форума
« Reply #1203 : 15 Листопада 2016, 19:49:40 »
А мне в школе сказали, что Индия  :o. Кому верить?

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #1204 : 15 Листопада 2016, 20:22:40 »
Бустрикс полио, но ей делают только с 4 лет
http://tabletki.ua/Бустрикс-полио/

Да нам уже 6, так эта вакцина даже с полио, то есть получается 1 вакцины чтобы сразу всю положенную ревакцинацию в 6 лет сделать :-\
(ну кроме кпк). А если у нас были капли вроде 1 раз, то все равно теперь получается можно полио в инъекции?

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1205 : 15 Листопада 2016, 20:26:48 »
А мне в школе сказали, что Индия  :o. Кому верить?
Своим глазам.Они обязаны показать вам флакон.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1206 : 15 Листопада 2016, 21:27:22 »
А в новостях сегодня доказывали обратное. O:-)
Девочки-как медработникам делающим прививки-вам это стоит говорить (Пятачек,без обид,но вы ж м\с в детском садике).Вам хочеться нас успокоить ;). Педиатр-которому я доверяю на 300%.Сегодня-еще раз сказала.Это -не колоть. ЕЕ ребенку тоже нужно как раз и она  ждет нормального качества.
Так что смешно,не смешно.А здоровье моих деток- это самое важное.Я за вакцинацию.Но нормального качества вакциной.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #1207 : 15 Листопада 2016, 22:42:01 »
Я читала на каком-то сайте о поступлении вакцин : АКДС -ИНДИЯ, АДС - БОЛГАРИЯ, АДС-М - ИНДИЯ.
Мне предлагали делать АДС , медсестра сказала, что Болгария. Дифтет ДТ - если эту колют, то она Болгарская. После 7 лет предлагают АДС-М, она действительно производства Индия.
Все это объяснила медсестра и никто ничего не скрывал. Проверяйте информацию!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1208 : 15 Листопада 2016, 22:44:43 »
Алена, лучшая альтернатива-бустрикс.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #1209 : 15 Листопада 2016, 22:54:10 »

Может это и смешно читать, но факт остается фактом - медсестра не сказала название вакцины...

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1210 : 15 Листопада 2016, 23:23:34 »
А в новостях сегодня доказывали обратное. O:-)
Девочки-как медработникам делающим прививки-вам это стоит говорить (Пятачек,без обид,но вы ж м\с в детском садике).Вам хочеться нас успокоить ;). Педиатр-которому я доверяю на 300%.Сегодня-еще раз сказала.Это -не колоть. ЕЕ ребенку тоже нужно как раз и она  ждет нормального качества.
Так что смешно,не смешно.А здоровье моих деток- это самое важное.Я за вакцинацию.Но нормального качества вакциной.
Я не собираюсь никого успокаивать или уговаривать.Я своему ребенку тоже сделала прививку этой же вакциной.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1211 : 16 Листопада 2016, 09:50:32 »
Да нам уже 6, так эта вакцина даже с полио, то есть получается 1 вакцины чтобы сразу всю положенную ревакцинацию в 6 лет сделать :-\
(ну кроме кпк). А если у нас были капли вроде 1 раз, то все равно теперь получается можно полио в инъекции?
Нет. Если делали ОПВ, то ИПВ уже делать нельзя. Не будет имунного ответа

AlenaE

• Местный житель
« Reply #1212 : 16 Листопада 2016, 11:35:01 »
Нет. Если делали ОПВ, то ИПВ уже делать нельзя. Не будет имунного ответа
В другой темке девушка писала, что теперь можно после ОПВ делать ИПВ. Не знаю откуда такая информация.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #1213 : 16 Листопада 2016, 12:16:00 »
да информация разная ??? логичней, что после капель от укола эффекта действительно не будет :-[

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1214 : 16 Листопада 2016, 14:14:05 »
А если укол + капли, то все таки что делать в 6 лет? Какой вакциной?

Kupi.cn.ua