Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: АКДС  (Прочитано 109684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksushok

• Постоялец
Re: АКДС
« Reply #1155 : 09 Січня 2016, 18:59:27 »
А чистый инфанрикс появился в продаже?

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #1156 : 19 Вересня 2016, 23:58:58 »
По информации ЮНИСЕФ, на регистрацию по семидневной упрощенной процедуре подана вакцина АКДС (коклюш-дифтерия-столбняк) производства SII (Serum Institute of India, Индия)

Мы делали первую Пентаксим, перенес хорошо. Не хотелось бы переходить на обычный АКДС, да и индусам я не сильно доверяю :( Интересно, в Чернигове где-то можно найти Пентаксим, кто-то знает?

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #1157 : 20 Вересня 2016, 11:35:37 »
По информации ЮНИСЕФ, на регистрацию по семидневной упрощенной процедуре подана вакцина АКДС (коклюш-дифтерия-столбняк) производства SII (Serum Institute of India, Индия)

Мы делали первую Пентаксим, перенес хорошо. Не хотелось бы переходить на обычный АКДС, да и индусам я не сильно доверяю :( Интересно, в Чернигове где-то можно найти Пентаксим, кто-то знает?
аналогично: не хочу индийскую с цельноклеточным коклюшем колоть...

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #1158 : 20 Вересня 2016, 12:10:19 »

Мне ст.медсестра во 2 пол-ке сказала,что эта вакцина(индийская) только для детей старше 6 лет.Именно потому,что коклюш цельноклеточный он для малявок не подходит.Я не знаю,насколько это правда,возможно это она так хотела меня успокоить,т.к. я была категорически против и харьковской ,и индийской.

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
« Reply #1159 : 12 Жовтня 2016, 21:23:55 »
Мы делали инфанрикс первую - покупали, вторая была пента - бесплатно, перенесли хорошо, а сейчас время делать третью, в аптеках нет пока ни инфанрикса ни пенты, будем ждать пока появится , индийскую делать не будем
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #1160 : 08 Листопада 2016, 23:14:03 »
Индийская АКДС-МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!РОДИТЕЛИ!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! Во вторник 03.11 сделали сыну прививку акдс. Нам 9 месяцев. Через несколько часов ребенок начал кричать. И тело его сжималось. На ножки не хотел ставать. В 11 вечера вызвали скорую,так как крик был невыносим.В больнице нам толком ничего не сказали. На следующий день начала подниматься температура. Температура держалась 3-4 дня, толком не могли сбить. Самая высокая была 39,5. Врач сказала,что это совпало так,что нам сделали прививку и ребёнок заболел. Но сейчас мы лежим в больнице и поступают все время дети с такими же симптомами как у нас. После прививки детки не стают на ножки,кричат,температура и у некоторых даже судороги. В новостях на днях показывали,что это завезли не качественные прививки из Индии,вместо качественных европейских. Некоторые врачи говорят,что ничего страшного здесь нет. Нет ничего страшного в том,что кроха с высокой температурой и судорогах мучается? valya__sp вчера в 16:23
"Ребенка соседки после АКДС в тот понедельник увезла скорая с отеком гортани. Это была их первая АКДС,и первый стеноз."

OlenkaM вчера в 11:04
"Вчера нам дали прививку, не ходит, ножка болит не сгибается..."

OlenkaM вчера в 11:05 (г.Белополье Сумской обл.)
"Сегодня в группе в садике нету ни одного ребенка, все дома с больной ногой, некоторые и с температурой"

Marina4ka вчера в 15:43 1
"... во дворе сделали мальчику 1,2 года прививку. Неделю темпа под 40 и на ногу два дня встать не мог. Каждый день скорую вызывают из- за темпы."

moyVera вчера в 13:32
"встретила сегодня куму вчера сделали .ребенок второй день не становится на ножки. температура.позвонила она медсестре они далеко не первые!"

Larisa336 вчера в 18:47
"Мы в прошлый четверг сделали АКДС, ребенок через несколько часов ходить вообще не мог и ревел от боли, а к вечеру была температура под 40. И держалась температура 3дня, но на второй день была уже немного ниже. Ножка прошла у нас только на 4день, но отек до сих пор и уплотнение в месте где укололи. А через несколько дней я узнала что ребенка нашего возраста госпитализировали после АКДС..."

Lyolichka cегодня в 00:09 (Горишни Плавни)
"У нас в небольшом городе после этой индийской вакцины у многих деток тяжелые реакции, много госпитализированных. Приехали с 1+1 , они будут снимать передачу про эту вакцинацию,ждите скоро покажут на всю Украину про эти индиские акдс."

Martyshka cегодня в 10:39 (Днепр)
"у нас пол группы в саду с осложнениями
прививку делали в пт...
ноги, краснота, аллергия, напухание, тем-па, у двоих даже рвота и диарея"

Olya2109 cегодня в 11:04
"Сделали дочке на прошлой неделе АКДС, итог:2 дня температура до 39,6(нурофеном сбивалась до 38,2;свечкой анальдим до 38), 2 раза скорая колола анальгин с димедролом;один день малышка вообще не ходила, плакала,на второй ходила, сильно хромала,постоянно падала(нам 1 год);место укола опухло, увеличилось бедро чуть ли не в 2 раза,красное,твердое, кололи супрастин,давпла лоратадин, прикладывала капусту, сейчас только в месте укола твердое..."

aloynka cегодня в 13:20 (Горишни Плавни)
"у нас в городе кошмар, из 150 привитых в 1 детсаду 40 увезли на скорой!!

мамуся Илоны

• Частый гость
  • **
« Reply #1161 : 10 Листопада 2016, 14:05:27 »
Нам 3 месяца вот и думай стоит ли делать прививки

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #1162 : 10 Листопада 2016, 15:11:13 »
 :)

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1163 : 11 Листопада 2016, 19:50:10 »
прочитала про акдс индийскую - в шоке :walldash:

Dasha_dasha19

• Частый гость
  • **
  • 0932967048
« Reply #1164 : 11 Листопада 2016, 22:29:59 »
нам педиатр сказала попить перед прививкой эдем 3 дня , а потом делать прививку эту индийскую, но я как то не очень к ней расположена , но она говорит что  детям которым они кололи не было сильной реакции если пили противоалергическое , но почитав отзывы все равно не хочу рисковать!!!!

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #1165 : 11 Листопада 2016, 22:33:35 »
нам педиатр сказала попить перед прививкой эдем 3 дня , а потом делать прививку эту индийскую, но я как то не очень к ней расположена , но она говорит что  детям которым они кололи не было сильной реакции если пили противоалергическое , но почитав отзывы все равно не хочу рисковать!!!!
Я с вами согласна, тоже боюсь делать эту прививку.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1166 : 11 Листопада 2016, 22:45:21 »
нам педиатр сказала попить перед прививкой эдем 3 дня , а потом делать прививку эту индийскую, но я как то не очень к ней расположена , но она говорит что  детям которым они кололи не было сильной реакции если пили противоаллергическое , но почитав отзывы все равно не хочу рисковать!!!!

И не рискуйте.Это ваш ребенок и его здоровье.
Поговорила про эту чудо вакцину с хорошим педиатром.Совет:ждем нормальных вакцин.Не представляю когда они будут,но эту   :( -колоть не стоит.

marmar

• Звезда форума
« Reply #1167 : 15 Листопада 2016, 08:35:06 »
АДС это прививка от каких болезней? И кто-то знает чье производство? Ребенку в школе будут делать.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1168 : 15 Листопада 2016, 08:44:43 »
Сейчас ток Индия,других нет в Украине.Качество  :negative:  Очень много побочки. Сильная местная реакция.
Ну и что хотеть :(.Ее закупочная цена-меня просто шокировала (настолько она низкая) . Как наше государство заботиться о маленьком поколении :cray2:

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #1169 : 15 Листопада 2016, 08:58:01 »
Оля, так Болгарской АДС все таки нет ?  ходит инфо, что до 7 лет предлагают Болгарию, а после 7 - Индию :-\ Не подскажешь :)

Kupi.cn.ua