Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ''Вагітна у 16'' шоу на СТБ  (Прочитано 39944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: ''Вагітна у 16'' шоу на СТБ
« Reply #270 : 24 Жовтня 2012, 11:10:58 »
воздержание  :D это вряд ли, когда у них любофф  O:-) и вместе они уже не 1 месяц

а опасные дни - это в ее возрасте с неустоявшимся циклом - все равно, что ничего

вот сейчас думаю, как же правильно, что к нам в школе приходила Штопко, проводила беседы, водила в роддом, показывала фильмы, раздавала кучу брошюрок и про СПИД и про контрацепцию...по-моему, это было около 9-10 класса. сейчас это раньше нужно делать. а не категорически запрещать, запретный плод сладок, а грамотными нужно быть всегда  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #271 : 24 Жовтня 2012, 11:11:04 »
так они не знали как  :o
ну презервативами мы не хотели..... а о таблетках не слышали.... о опасных днях и о воздержании, по ходу, тоже  :-\
Дикая страна, дикая нравы  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #272 : 24 Жовтня 2012, 11:36:25 »
+1

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 24 Жовтня 2012, 12:30:12 »
Дикая страна, дикая нравы  ^-^

Я как-то смотрела по телевизору вроде в новостях что в Украине в каком-то селе девочка забеременнела тоже вот лет 16-17 (школьница еще). Для селя это естественно шок такой :o но самое интересное, что значит про предохранение спрашивали, так рассказывали эти дети, что предохранялись они либо перчаткой медицинской, либо пакетиками полиэтиленовыми :walldash: И это 21 век на дворе. Точно что дикие мы совсем.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #274 : 24 Жовтня 2012, 12:32:45 »
Я как-то смотрела по телевизору вроде в новостях что в Украине в каком-то селе девочка забеременнела тоже вот лет 16-17 (школьница еще). Для селя это естественно шок такой :o но самое интересное, что значит про предохранение спрашивали, так рассказывали эти дети, что предохранялись они либо перчаткой медицинской, либо пакетиками полиэтиленовыми :walldash: И это 21 век на дворе. Точно что дикие мы совсем.
  :o
а бабушка презерватив не предлагала связать, как в анекдоте  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #275 : 24 Жовтня 2012, 12:53:37 »
интересная молодежь! У меня, например , жена(уже жена) двоюродного брата родила в одиннадцатом классе(тоже в селе) ей только 21, а уже скоро третьего рожать.....Контрацепция нынче дорого, либо денег от государства захотели..... Так вот что я хочу сказать: детей много, а ума никакого, еще гульки в голове да дискотеки ???

Бородулька

• Гість
« Reply #276 : 24 Жовтня 2012, 13:24:05 »
Мне понравилось высказывание гинеколога в в пост шоу , когда она советовала как мамам с девочками про секс разговаривать. Нужно спросить у дочки - ,, а расскажи как у вас, может я чего то не знаю или отстала уже в этом,,  :D
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2012, 13:27:52 від Любавушка »

anuta

• Звезда форума
« Reply #277 : 24 Жовтня 2012, 13:31:30 »
интересная молодежь! У меня, например , жена(уже жена) двоюродного брата родила в одиннадцатом классе(тоже в селе) ей только 21, а уже скоро третьего рожать.....Контрацепция нынче дорого, либо денег от государства захотели..... Так вот что я хочу сказать: детей много, а ума никакого, еще гульки в голове да дискотеки ???

что-то не верится,что это от большой любви к детям они 3 хотят
темболее за 3 и денег побольше дают  :-X
я в свои за 30 300 раз подумаю,а тут в 21,темболее сами пишите ума никакого

Анютина мама

• Местный житель
« Reply #278 : 24 Жовтня 2012, 13:52:46 »
что-то не верится,что это от большой любви к детям они 3 хотят
темболее за 3 и денег побольше дают  :-X
я в свои за 30 300 раз подумаю,а тут в 21,темболее сами пишите ума никакого
а я о чем - это мы в свои 30 думаем за будущее наших детей, а они думают как на детях заработать.....Потом государство их не обеспечит)))

Бородулька

• Гість
« Reply #279 : 24 Жовтня 2012, 13:54:19 »
У меня муж уже второго хочет, а я ж нивкакую  :-X Никакие деньги не нужны. А у меня знакомая в 27 уже 4-го родила :walldash: Зачем спрашивается ???Что бы сидеть и думать, как она сейчас и делает, кому первому одежду на зиму купить или из чего им кушать готовить... я такого не понимаю! :walldash:

anuta

• Звезда форума
« Reply #280 : 24 Жовтня 2012, 13:58:37 »
ну 2 ребенка я очень хотела,темболее девочку и мужа терорезировала года 3  ::)
пока не сдался

Анютина мама

• Местный житель
« Reply #281 : 24 Жовтня 2012, 14:00:25 »
У меня муж уже второго хочет, а я ж нивкакую  :-X Никакие деньги не нужны. А у меня знакомая в 27 уже 4-го родила :walldash: Зачем спрашивается ???Что бы сидеть и думать, как она сейчас и делает, кому первому одежду на зиму купить или из чего им кушать готовить... я такого не понимаю! :walldash:
мне тоже намекает про второго, боюсь малая ревновать начнет, пусть еще подрастет нянька моя)))) Денег не хочется, пока не готова.... :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 24 Жовтня 2012, 14:53:44 »
прочитала, что героиня 2-го выпуска этой передачи Люба из п. Моспино (которая все время истерично кричала и называла отца ребенка донором) опять незапланированно беременна уже от другого

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #283 : 24 Жовтня 2012, 14:55:22 »
прочитала, что героиня 2-го выпуска этой передачи Люба из п. Моспино (которая все время истерично кричала и называла отца ребенка донором) опять незапланированно беременна уже от другого
а где такое прочитать можно?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 24 Жовтня 2012, 14:59:55 »
я вчера читала обсуждения передачи в офиц. группе вконтакте, там все гудели об этом, приводили ссылку, что вроде Карпачов в своем блоге это написали цитаты приводили и на ее страничке вк люди это видели, но я по ссылкам не лазила, была с телефона и поздно уже было)