Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ''Вагітна у 16'' шоу на СТБ  (Прочитано 39968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: ''Вагітна у 16'' шоу на СТБ
« Reply #285 : 24 Жовтня 2012, 15:07:38 »
цитата из вк
Алена Полуденная
Дорогие девочки, я, как психолог проекта "Беременная в 16", который непосредственно контактировал с этой девочкой и продолжает с ней общаться и дальше, по этому вопросу сообщаю следующее: Люба, действительно беременна, чувствует себя хорошо, ребенок желанный, все ее поддерживают как в семье, так и на нашем проекте. На второй сезон Любаша не собирается. Она прекрасная мама и очень добрый человек. И, как мне кажется, это - самое главное. Всем вам всего самого лучшего. Берегите себя.

Бородулька

• Гість
« Reply #286 : 24 Жовтня 2012, 15:15:04 »
дайте ссылку ::)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 24 Жовтня 2012, 15:21:11 »
http://vk.com/vagitnav16_stb вот группа, там стену прокрутите и увидите пост и комменты к нему

Бородулька

• Гість
« Reply #288 : 24 Жовтня 2012, 15:31:08 »
Зашла на страничку к вчерашней участницы  :o она ж опять с животом :o
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2012, 15:34:18 від Любавушка »

anuta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #289 : 24 Жовтня 2012, 15:33:22 »
чтоб папу в армию точно не забрали

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #290 : 24 Жовтня 2012, 15:36:01 »
чтоб папу в армию точно не забрали
нашли выход :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 24 Жовтня 2012, 15:36:23 »
ой, а киньте ее ссылку, а то модеры этой группы не любят, когда там страничками делятся... да, кстати, постшоу снималось в октябре, особого живота не видно было, может, то старые фото  ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #292 : 24 Жовтня 2012, 15:38:13 »
все нашла, ее слова цитата:
Привет девочки....Сразу хочу сообщить Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! На фото живот не настоящий...просто муляж...

Бородулька

• Гість
« Reply #293 : 24 Жовтня 2012, 15:39:31 »
все нашла, ее слова цитата:
Привет девочки....Сразу хочу сообщить Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! На фото живот не настоящий...просто муляж...

как то очень натурально :-\
http://vk.com/id44271514

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #294 : 24 Жовтня 2012, 16:16:40 »
а может то старые фото  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Бородулька

• Гість
« Reply #295 : 24 Жовтня 2012, 16:22:55 »
На фотке она беременная и со своим ре

drena

• ★SuperStar★
« Reply #296 : 24 Жовтня 2012, 16:47:27 »
ну она ж написала, что нет
да и я больше верю, что постшоу все видно - нет. а факт есть факт - оно снималось совсем недавно, можно помотреть график съемок постшоу на сайте стб и даже записаться туда в качестве зрителя  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #297 : 26 Жовтня 2012, 01:02:23 »
Я как-то смотрела по телевизору вроде в новостях что в Украине в каком-то селе девочка забеременнела тоже вот лет 16-17 (школьница еще). Для селя это естественно шок такой :o но самое интересное, что значит про предохранение спрашивали, так рассказывали эти дети, что предохранялись они либо перчаткой медицинской, либо пакетиками полиэтиленовыми :walldash: И это 21 век на дворе. Точно что дикие мы совсем.
ага, только девочке той 13 было, на вопрос почему не предохранялась она еще и наехать попыталась, агресивно так ответила:а КТО мне рассказал как? как сексом в 13 заниматься-рассказали-то и дело было в талалаевке, той, что не райцентр, а забитое село на самой окраине чернивской обл.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #298 : 26 Жовтня 2012, 08:01:54 »
ага, только девочке той 13 было, на вопрос почему не предохранялась она еще и наехать попыталась, агресивно так ответила:а КТО мне рассказал как? как сексом в 13 заниматься-рассказали-то и дело было в талалаевке, той, что не райцентр, а забитое село на самой окраине чернивской обл.
да даже если бы и рассказали, где бы она те презервативы покупала ???
Даже если они и есть в местной ЛАВКЕ, туда пойди- все село будет знать!  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ogle

• Гість
« Reply #299 : 26 Жовтня 2012, 13:21:33 »
Посмотрела пару серий  :negative: ..будучи беременной смотрела американский проект пару сезонов.. хочу провести сравнительный анализ :D
.. смотрела в свое время т.к. там много рассказівали о беременности, о развитии ребеночка, про течение родов будучи в положении мне было всёё это очень интересно, у нас эта инфа вообще отсуствует...
 основное- обсасывание грязного белья двух семей, там (в америкосии) на родителях (бабушках и дедушках) вообще не акцентировали внимания... задание проэкта у американцев показать - насколько тяжело  быть маленкой мамой +от чего приходится отказываться и насколько это тяжело , как ни сранно но там большинство девченок - продолжали учится будучи беременными и с детсками на руках,для них трагедия - не окончить школу, в каждой серии практически было о подготовке к экзаменам с младенцем на руках, там даже на сколько я поняла за этим следит какой-то опекунский совет и всячески этому способствует,  у нас я такой девочки не встречала (правда  не все передачи смотрела), так у нас и учится не обязательно чтобы корку получить ^-^ ..

Вообщем у них всё обобщено, до образа собирательного - "молодая мать" с целью пропаганды предотвращения ранних беременностей.. а у нас обсасывают каждый отдельный случай и пытаются всех "лечить" и родственников и родителей ???  вообщем уровень бабушек на скамейке.... если с микроскопом залезть в большинство семей, - то и не таких тараканов можно увидеть  :o ...  и поэтому  эта передача никакой профилактической цели не имеет

-аааааа еще одно отличие  - у америкосов в 80% случаев папы знать не хотят о детях, у нас же  с этим  :ok:, или убегают через время куда подальше...... так наши мужчины :super: в этом отношении

в каждой серии звучало с уст девочки, что вот я мечтала о том, то и том то, думала будет так и так..  как правило о поступлении,  а теперь имею вот это и это... все имели какие-то цели и стремления.. а у нас как больтались эти девочки как г. в ополонке  без всяких целей в жизнии так и продолжают болтаться только с ребенком на руках, так  даже и проще - учится не заставляют  :( .. опеки родительской там. что ли меньше, может  поэтому и  взрослеют быстрее, а у нас всё на плечи родственников принято сваливать.. а может менталитет совсем другой, принято только на себя расчитывать
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2012, 14:59:10 від ogle »