0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что делать -меньше есть
И больше двигаться
девочки Вы умнички я бы к Вам пошла в команду только мне уже вес не нужно сбрасывать, а только лишь поддерживать уже . Ну и убрать 3 см с попы и животик поддянутьа еще мне врач пресс запретил качать а как это подтянуть живот без спорта
Есть! все поняла! вес сегодняшний писать для таблицы или сразу разницу?
Алин, ну насмешила ты своими тремя сантиметрами нам бы твои проблемы как говориться. мне к примеру не 3 а все 33 убирать надо. и в весе не меньше 10 кг. И я так понимаю у всех Желтых примерно такая же ситуация. А у вас не лишний вес,а так мелочи
Ириш, истину глаголишь! Хотя тебе тоже не вижу где много скидывать нужно -ты тоже выдумываешь себе прорблемы на ровном месте)
Хи. я после крестин открою к доступу свеженький альбомчик. там есть фотки какая я сейчас. если ты судишь по фоткам,то обрати внимание что самые свежие-годичной давности. то есть еще добеременные. Поверь уж теперь-то мне точно есть над чем работать
:Dну конечно, мы вчера истощались, а она извращалась
Lizyha У вас вместо "в команде желтых" написано "в команЖе желтых" на французский маневр просто если ударение на последний слог ставить в команжЕ. звучит как блан манже. десерт такой есть. О чем думаем? или то у меня уже мысли только о еде...