Он никого не оскарблял, сговоров не делал ( этотте выпуски что я видела) . Конечно с экрана телевизора тяжело судить о людях, так как нам показывают далеко не всё. Влт к примеру батюшка с ним дружил, мне кажется это что-то значит. Это моё мнения.
А как по мне, человек низкий и подлый. Взять даже пресловутую историю с сахаром. Сам батюшку подбил попить то кофе с сахаром, а потом еще распекал при всей команде.

Батюшка сам говорил, почему дружит, - земляки они.
А как между Наташей синей и своей подругой выбирал на голосовании и выбрал Наташу, потому что так выгодней было.
А против Юли всю команду кто настроил? Кто тренеру постоянно жаловался, что из-за нее проигрывают, хотя было это далеко не так?

Арпад - человек, который привык свои ошибки перекладывать на других, в этом вся и проблема, потому его все так и не любили.
А вообще, какие участники на самом деле мы не знаем - в передаче им создают определенный имидж, ну а мы на него уже ведемся.

Вспомните только, какие наши Сапоны в "Зваженых" были - все их любили и все за них болели, а вот их односельчане почему-то вовсе не так радужно отзываются об этой семье.