Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 300447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #9255 : 28 Листопада 2014, 10:20:39 »
Наконец то этого лодыря домой отправили, обидно, что она заняла место кого-то, кому это больше нужно, и кто бы больше старался. Не будет с нее толку дома, родители у нее крупные, так что покушать там любят, а силы воли у нее нет 

sirenka

• Частый гость
  • **
  • 0681010631
« Reply #9256 : 28 Листопада 2014, 13:17:34 »
Я по-наивности в начале передачи подумала, что батюшка и Дима оба останутся.
Расстроилась за батюшку, он правда самый позитивный человек проекта, и достойный был финала.
Наверно единственный, кто интриг не строил  и действительно в проект пришел похудеть и здоровье поправить.
У остальных амбиции уже наружу лезут. Кто-то отношения между собой выясняет, как Дима и Олег.
А кто-то , как Иванка, вовсе непонятно что на проекте делала.
Ещё и веса добавила после ухода. Но главное  счастливая такая вся, улыбается, наверно себя уже "красавицей" мнит.
Не совесно в глаза тренеру смотреть.Прям "Звезда".
Дима к концу проекта в 2 раза меньше Иванки будет - уверена на 100%

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9257 : 28 Листопада 2014, 13:27:46 »
Я представляю, с какими понтами будет Олег оранжевый после проекта уже "Звязда" да и вероятность попасть в финал у него высокая, он и так себя красавцем считал и о девушках не лестно отзывался, а теперь вообще включит режим "Бреда Пита" :D

sirenka

• Частый гость
  • **
  • 0681010631
« Reply #9258 : 28 Листопада 2014, 13:38:29 »
Я представляю, с какими понтами будет Олег оранжевый после проекта уже "Звязда" да и вероятность попасть в финал у него высокая, он и так себя красавцем считал и о девушках не лестно отзывался, а теперь вообще включит режим "Бреда Пита" :D
Это все-таки  телевидение  наверно так на людей  влияет. "звездная болезнь"-людей  не красит
До проекта сплошные сопли -жизнь не удалась, лишний вес, никакой личной жизни, друзей практически нет,
сплошные комплексы...,  а теперь корона на голове  у многих.
Олегу до "Бреда Пита"  ещё далеко. Хотя нельзя сказать, что он над собой не работает.

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65
« Reply #9259 : 28 Листопада 2014, 14:07:58 »
Теперь буду за Олега"дедушку" болеть  ;)

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #9260 : 28 Листопада 2014, 14:46:52 »
и я ,, и за Диму

Чудо

• Звезда форума
« Reply #9261 : 28 Листопада 2014, 14:50:01 »
а я ни за кого  :P
нету достойных  8)

Yliashka

• Местный житель
« Reply #9262 : 28 Листопада 2014, 15:29:15 »
и я за него, гадостей никому не делал, и плохого тоже не говорил ни о ком. Да и вид у него порядочного человека, он настоящий.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9263 : 28 Листопада 2014, 22:09:25 »
а мне кажется,что Юлю сольют, как только та попадет под линию. У нее уже такой вес что много сбрасывать она не будет, она сильный конкурент
Да не сольют, какой же она конкурент?  ??? Вес у нее не тот, чтобы с другими конкурировать. Пока с проекта уйдет, дома и нечего сбрасывать будет.  :D

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #9264 : 28 Листопада 2014, 23:39:28 »
Да не сольют, какой же она конкурент?  ??? Вес у нее не тот, чтобы с другими конкурировать. Пока с проекта уйдет, дома и нечего сбрасывать будет.  :D
Думаю мужчин сливать будут. :-\ Против женщин будут голосовать только те, кто имеет личную неприязнь к друг другу.Например Арпад-Юля :-[

Анника

• Звезда форума
« Reply #9265 : 29 Листопада 2014, 20:32:26 »
Зашла в фан-зону на сайте СТБ. У всех мнение примерно как и у нас тут: за батюшку и Димку все болеют,  а Юлю  и Олега оранжевого последними словим обзывают.
Понравился от туда комментарий про Юльку "Я вот одно не понимаю зачем быть такой сукой Юля, неужели это красит? Это сколько надо иметь в себе яда чтобы так опрыскивать всех и после всего этого она просит у Бога о благополучии своей семьи , так нельзя."

точно мои мысли, только хотела написать. Как можно открыто радоваться неудачам соперников и высказываться в таком тоне? А потом хотеть детей... может у нее причина бесплодия не в весе?
Хотя не исключено, что она совсем  не такая, как показано. Просто играет определенную роль (заказанную и написанную руководителями проэкта ), чтобы была интрига, чтобы было интерестно зрителю.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9266 : 29 Листопада 2014, 21:01:44 »
точно мои мысли, только хотела написать. Как можно открыто радоваться неудачам соперников и высказываться в таком тоне? А потом хотеть детей... может у нее причина бесплодия не в весе?
Хотя не исключено, что она совсем  не такая, как показано. Просто играет определенную роль (заказанную и написанную руководителями проэкта ), чтобы была интрига, чтобы было интерестно зрителю.
Скорее всего игроает роль. Вы только вспомните нашу Юлю Мороз из "Суперзирки". Сделали ее редкой стервой, которая не дружит ни с кем и всем гадит, а на самом деле на проекте со всеми у нее отличные отношения были.
« Останнє редагування: 30 Листопада 2014, 01:07:28 від Катеринушка »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9267 : 30 Листопада 2014, 00:03:38 »
и я за него болею.Очень он мне нравится,уже давно
нравится Алёна. но ее. думаю.сольют скоро.Ну и немного нытичка она, как чуть сложность какая-так и начинает.По старой привычке,наверное :D
Меня очень не приятно поразил Виталий. я к нему как-то нейтрально относилась. теперь же хочу скорейшего его ухода.Видно. что г...но-человек. Первый раз удивила его бухня на дне красоты.Еще в анонсе сказано было:кого ж,типа, друзья, к пьянству склонят? А оказалось что:увидел. привет-привет. давайте бахнем. Друзья отдышаться не успели-давайте по второй,тока по второй:давайте по третьей бегом, а то мне уже идти, всё.пока...Ёлы-палы, у тебя такой шанс >:D тебе помогают похудеть,тебя учат как это сделать, как питаться, заниматься...а ты :beer: :beer:
Ну а второй раз-после победы Олега коричневого.Его слова- :negative: Уже и на морду его смотреть не могу после этого

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9268 : 30 Листопада 2014, 01:12:14 »
Ну тут стоит признать тот факт, что все не безгрешны, и, наверное, каждый, кто домой попадет, будет с друзьями-родственниками и выпивать (не напиваться, но выпивать так точно), и кушать не все суперполезное, да и в спортзал по три раза в день никто ходить не будет. Просто остальные на проекте делают вид таких уже правильных, что куда там, а Виталик такой какой есть. Дома еще неизветно, кто хуже себя вести будет.  :-X
Хотя вообще к Виталику относилась равнодушно, а в последнем выпуске и меня он неприятно поразил, но и тут ничего удивительного не вижу - близится финал и все готовы перегрызть друг другу глотки. Так было и во всех предыдущих сезонах.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9269 : 30 Листопада 2014, 08:45:42 »
Меня в Виталике сразу насторожило, что 48 лет, а не семьи не детей (по крайней мере он о них не разу не упомянул) хотя в анкете написана, что женат и дочь есть 16 лет. Мне кажется не спроста не жены не дочки не показывают, он еще тот "фрукт" все молодится, а как он про встречу одноклассников рассказывал, ну разве так можно?  :walldash: