ночью просмотрела выпуск весь.без реклам-класс

сестренки с их театром 2х актрис .конечно, разозлили.раз уж голосуешь против этого человека-не надо ТАК показательно себя вести.все эти дешевые "прости"и сопли-мопли

Игорь-это вообще удивительно лениво-тупое создание

очень жаль .что попал в шоу, причем дважды.занял место двух людей
это нам, как зрителям,поступок сестер фу и фе. Мне тоже гораздо приятнее на Лешу смотреть .чем на кабана того (кстате. там показывали всех в начале со всех сторон.какими были и какими уже стали, пузики у всех .кроме него, поуходили.по нему и не особо видно то похудение.там многие пришли с таким весом, как он сейчас) Но они думали, полагаю. так: Леша сильнее Игоря, есть шанс-надо выгнать его. Ну а на след.раз, скорее всего, Игорь в номинации-и адью. Всю передачу все, и тренеры тоже,уже только и говорят: уже финал и денежный приз близок, , будем делать все возможное, чтоб победить. Ну только так я вижу их поступок

Женя очень порадовал. Что-то с ним, беднягой,вечно фигня какая-то случается.Но он как заколдованный. И сильный телом и духом

Он там говорит в сюжете. что нет образования и толковой работы. Теперь, уверена, будет. Таким СТБ помогает пристроиться. Ну и победы ему желаю (хоть и не люблю его)
Насчет Ильи. Вспомните прошлогоднего победителя. Алика было не слышно и не видно. Все удивились, когда он до финала вообще дошел. Как-то они и не заметили этого. В тихом омуте... Вот Илья мне чем-то напоминает (только не сбрасыванием, конечно, тот вообще как Кощей стал). Так что все возможно, думаю...