Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 286973 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #630 : 14 Вересня 2012, 10:00:16 »

может кому пригодиться  :-\Продукты "Жиросжигатели"

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;

2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров

3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;

5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;

6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;

7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #631 : 14 Вересня 2012, 10:05:16 »
Скинь пожалуйста здесь, если найдешь ;)

Вот ссылка http://eurouser.com.ua/archives/119609  ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #632 : 14 Вересня 2012, 10:05:47 »
Возьму на заметку. хотя грейпфруты я и так люблю,в сезон ем почти каждый день. Зеленый чай пью тоже 2 раза в день не меньше. ну и молочку до 5% жирности употребляю тоже почти каждый день.

• ★SuperStar★
« Reply #633 : 14 Вересня 2012, 10:11:36 »

может кому пригодиться  :-\Продукты "Жиросжигатели"

Интересно :)  Я грейпфруты тоже очень люблю, но сейчас на них не сезон. А зимой кушала почти каждый день - как раз еще и в АТБ на них скидки часто хорошие были и вкусные очень :super:
Вот по поводу корицы и острых приправ, мне рассказывали рецепт похудения: нужно на стакан кефира добавить уже точно не помню пропорций :-\ молотую корицу, имбирь, перец красный острый или чили (вроде по  1 ч.л.) и это все пить утром натощак и вечером перед сном. Ну и знакомая худела так и ей это помогало. Но я такого пить не рискнула, т.к. мне кажется что желудок эта "чудо-смесь" вообще посадит ??? 

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #634 : 14 Вересня 2012, 10:17:23 »
ой, я когда нужно было срочно  скинуть пар кг к свадьбе подружки, знакомая расказала рецептик, чернослив+водка+ трава сенны.........ну типа прослабляющая такая смесь..............я намешала всего ,один раз сьела ложку-думала Богу душу отдам, потому теперь  с такими штукам и не эксперементирую!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #635 : 14 Вересня 2012, 10:18:22 »
Интересно :)  Я грейпфруты тоже очень люблю, но сейчас на них не сезон. А зимой кушала почти каждый день - как раз еще и в АТБ на них скидки часто хорошие были и вкусные очень :super:
Вот по поводу корицы и острых приправ, мне рассказывали рецепт похудения: нужно на стакан кефира добавить уже точно не помню пропорций :-\ молотую корицу, имбирь, перец красный острый или чили (вроде по  1 ч.л.) и это все пить утром натощак и вечером перед сном. Ну и знакомая худела так и ей это помогало. Но я такого пить не рискнула, т.к. мне кажется что желудок эта "чудо-смесь" вообще посадит ???
Непременно посадит,если долго таким увлекаться,тем более у нас у всех желудки не в идеальном состоянии.
У грейпфрутов кстати жиросжигателем является пленка-перегородка между дольками ,и чтоб худеть нужно есть вместе с ней,а я к примеру ее удаляю-она ж горькая и невкусная.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #636 : 14 Вересня 2012, 10:19:36 »
Непременно посадит,если долго таким увлекаться,тем более у нас у всех желудки не в идеальном состоянии.
У грейпфрутов кстати жиросжигателем является пленка-перегородка между дольками ,и чтоб худеть нужно есть вместе с ней,а я к примеру ее удаляю-она ж горькая и невкусная.

згначит теперь будем шкурки есть) деткам вкусное а нам полезное  :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

• ★SuperStar★
« Reply #637 : 14 Вересня 2012, 10:21:38 »
ой, я когда нужно было срочно  скинуть пар кг к свадьбе подружки, знакомая расказала рецептик, чернослив+водка+ трава сенны.........ну типа прослабляющая такая смесь..............я намешала всего ,один раз сьела ложку-думала Богу душу отдам, потому теперь  с такими штукам и не эксперементирую!

Трава сенны это вообще довольно опасная штука. Я ее как-то тоже попробовала пить :walldash: А потом почитала, что к ней быстро идет привыкание и тогда в туалет бывает очень тяжело самостоятельно сходить. Да и плохо это все пить для кишечника :-\
Лучше всего для похудения правильное питание и физ. нагрузки :) И еще кто-бы пластырь на рот заклеил :-X  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #638 : 14 Вересня 2012, 10:23:39 »
:)) :)) :)) популярный рецептик. Пробовала только без водки,а с черносливом курагой медом и сенной. все это на мясорубку и по чайной ложке перед сном есть.С утра якобы организм должен очиститься (если понимаете о чем я :D) и таким способом за месяц можно потерять не помню уже сколько кг. Ну у меня организм решил начать очищаться на работе.Это был просто чудесный денек. Туалет один на весь коллектив,и постоянно я там сижу. стыдно то как было. С тех пор тоже не эксперементирую.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #639 : 14 Вересня 2012, 10:25:48 »
вот и я о том же, а с пластырем классная идея  :super:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Чудо

• Звезда форума
« Reply #640 : 14 Вересня 2012, 10:36:38 »
ну вы тут и строчите во время эфира  :D прям читать-не перечитать

с меня за неделю убыло где-то 800гр.

мдаа, но передачка желание покушать вечером отбивает конкретно. жаль что раз в неделю  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #641 : 14 Вересня 2012, 10:46:05 »
ну вы тут и строчите во время эфира  :D прям читать-не перечитать

с меня за неделю убыло где-то 800гр.

мдаа, но передачка желание покушать вечером отбивает конкретно. жаль что раз в неделю  ;D
Поздравляю! если каждую неделю так,то за месяц это минус 3 кг. главное не расслабляться.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #642 : 14 Вересня 2012, 10:48:42 »
Поздравляю! если каждую неделю так,то за месяц это минус 3 кг. главное не расслабляться.
спасибо  ;)

куда уж тут расслабляться. ребенку уже год почти, а я все в лишнем весе  :negative:
почти нивкакую свою добеременную одежду не влаЗю, к тому же она вся тогда еще была по фигуре.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #643 : 14 Вересня 2012, 10:53:18 »
А я вспоминаю себя в добеременном весе. Еще до первой Б - 57 кк (к нему я собственно и буду стремиться) им удивляюсь, что меня он тогда еще и не устраивал  :o помню, что ходить начинала на аэробику и смотрела на себя в зеркало с призрением :D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #644 : 14 Вересня 2012, 10:55:04 »
помню, что ходить начинала на аэробику и смотрела на себя в зеркало с призрением :D

ага, тоже такое есть.
смотрю на свои фотки и любуюсь. эх.....

Kupi.cn.ua