0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на чем сидели?
Мы тоже вчера с Маринкой высидели и даже без соблазнов :Pутром взвесилась у меня -400
а у меня весы приказали долго жить-но там скорее всего просто батарейка села-потому что у меня дома есть еще один любитель каждые 5 минут достает и взвешивается Будем сидеть и сегодня без соблазнов..........А интеерсно, это только у м еня так -как только сажусь на диету та откуда-то появляется непреодолимое желани готовить много и вкусного? Я какая то мазахистка
а у меня весы приказали долго жить-но там скорее всего просто батарейка села-потому что у меня дома есть еще один любитель каждые 5 минут достает и взвешивается Будем сидеть и сегодня без соблазнов...
я тоже как на диете так прям и тянет готовить вкусности всякие)
Брать всю волю в кулак и терпеть.Mery ,tamada , вы как?
Брать всю волю в кулак и терпеть. Я специально всё убрала от себя на работе. Мне сегодня почему-то совсем не хочется есть. Утром запихнула в себя 3 ложки тушеных овощей , уже пора обедать , а я не хо. Зато много пью.Mery ,tamada , вы как?
Постаралась "найти и сгребти" свою волю Жую тушеную капусту, пирожки с этой же капустой. В обеденный перерыв пошла в столовку за винегретом (вчера не успела дома сделать, а напрасно...) и соблазнилась на "борщ": в кавычках - это потому что там одно название "борщ", а состав - вода и капуста и ещё нечто, что даёт красный цвет. Так что я решила, то пойдёт на овощной день.
А я покупала замороженную овощную смесь и тушила. На завтра тоже купила филе , сделаю паровых котлет и буду трескать на работе. Сегодня не сдержалась , умяла яблоко.