Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 286648 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #450 : 09 Вересня 2012, 23:01:11 »
Она подстраивается под участников. :ok:
не сказала бы ... ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #451 : 09 Вересня 2012, 23:03:17 »
Да,хорошо выглядит потому что следит за собой. Давно ведь замечено (вот не помню кто говорил) что худенькая девушка может позволить себе некоторую небрежность и в одежде и во внешнем виде и все равно будет выглядеть хорошо. А для полных дам такие вольности уже недопустимы,и отсутствие прически к примеру ,мятое платье или неидеально выщипанные брови очень обращают на себя внимание. Вывод -все равно худеть надо! :)

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #452 : 09 Вересня 2012, 23:19:01 »
Я тоже уже наконец досмотрела эти два выпуска, осталась очень довольна, переживала за ребят вроде я сама там нахожусь. Очень жаль Славу было и я не верила в то, что он после вылета продолжит худеть, но к большой радости я ошиблась, он молодец  :super:. Настю тоже жаль было после вылета, но она не сдалась и оказалась большой молодец. А ведущая мне нравиться, не каждая звезда согласилась бы вот так тоже худать и показывать свои результаты на камеру.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #453 : 10 Вересня 2012, 08:51:29 »
Итак, кто в команде Желтых? ;)
Ласка, Мандаринка, Надюнька (если хочет), кто присоединяйтесь :D
я тоже с вами  :D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #454 : 10 Вересня 2012, 09:23:12 »
а на сколько Олеся похудела? было 118, а что в этот раз весы показывали, я не разглядела, а ведущие и не озвучили  :D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #455 : 10 Вересня 2012, 09:26:49 »
а на сколько Олеся похудела? было 118, а что в этот раз весы показывали, я не разглядела, а ведущие и не озвучили  :D

на 4 кг, стала 114

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 10 Вересня 2012, 10:35:38 »
У меня где-то была в электронном варианте. Поищу... Если найду, маякну и сброшу на почту :ok:

Eliva77, пожалуйста если найдете эту книжку, то и мне скиньте ::)

И меня в команду Желтых примите ;) Весы электронные недавно муж подарил, теперь только похудеть осталось, чтоб не страшно было на них взвешиваться :D

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 10 Вересня 2012, 10:51:21 »
Ого,так и много нас в команде :) Аниты и Игоря на нас не хватает- гонять некому :D.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #458 : 10 Вересня 2012, 10:57:45 »
девочки, кто в команде ;) вы как? Диета, физ.нагрузки? У меня вот так выходные прошли бурно :(что хоть бы ни + был  :-\ завтра планирую разгрузочный день устроить, на физ.нагрузки никак не настроюсь, только прогулки с доцей и беготня за ней на улице мои нагрузки :D и думала сладкого не кушать, дак конфетами вкуснющими угостили ??? нет силы воли у меня :'(

• ★SuperStar★
« Reply #459 : 10 Вересня 2012, 11:09:58 »
Мне пока серьезных физ.нагрузок нельзя, т.к. месяц назад операцию делали :-[ Зарядку стараюсь легкую делать (так здорово :super:) Раньше бегала утром, сейчас вот жду с нетерпением когда же уже можно будет понемножку опять начинать бегать, пресс качать. Это все главное начать, потом так затягивет, что уже не можешь без этих пробежек, зарядок и т.д. 
По поводу диеты: опять же мне сейчас жареного, жирного, острого нельзя. оно с одной стороны и хорошо, но нужно кушать каши, а на кашах особо не похудеешь :(
Конфеты это тоже моя слабость :-X Вижу конфетку или шоколадку - прямо тянет меня к ней и не могу тогда остановиться. Вот раньше к сладкому была равнодушна совсем, а сейчас... Не хватает наверное чего-то организму, а бороться с этим никак не получается ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #460 : 10 Вересня 2012, 11:13:16 »
Ой,да какая там диета? :D Ну конфет я не ем- боюсь,кормлю все таки. Но скоро кормить уже перестану,так наверное и конфет перестану бояться  :D У меня в шкафу лежит коробка вишни в шоколаде,я уже два месяца на нее смотрю и слюни пускаю. А из физ нагрузок у меня пресс,и пешком хожу довольно много. Вчера гуляла от своей летки до мегацентра с коляской. Сегодня время на такие прогулки не будет-много дел домашних,надо заставить себя пресс покачать и может поприседать немного.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #461 : 10 Вересня 2012, 14:47:27 »
а я все так же занимаюсь по живи. Только завтра у меня там кончается абонемент на просмотр бесплатный. А скачивать с торрентов я, тормоз, не понимаю как ???
Выходные тоже прошли бурно, муж приезжал, так с ним расслабилась - трошки диету нарушила. Ела селедку (о Ужасс!!!) ^-^

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 10 Вересня 2012, 14:58:55 »
а я все так же занимаюсь по живи.

А что это такое? ::)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #463 : 10 Вересня 2012, 15:01:27 »

И каждое утро бодифлекс с Мариной Корпан по телику канал Живи, или онлайн там есть занятия онлайн или в видеотеке.http://www.jv.ru/
Кому интересно - там есть расписание занятий, а чтобы смотреть из видеотеки нужно зарегиться на сайте

• ★SuperStar★
« Reply #464 : 10 Вересня 2012, 15:09:13 »
Поняла теперь. Спасибо :-*
Мне нравились занятия ENVY. Можно погуглить. Их там несколько есть комплекс для ног, пресса, живота, рук. Упражнения простые, но и довольно интенсивные :super:

Kupi.cn.ua