0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что то все поразбегались( нет капитана -нет порядка(((((((А я тут тебя Иннусь как раз вспоминала! раскажи сколько добавляьть красного перца в мед -чтоб не сгореть (для обертывания)
Я на глаз так оно и не особо печет,только в тех местах где жирка мало,а где хорошая прослоичка -только тепло
ой,тогда мне нужно побольше кстати, по поводу кожи, мы на прошлых выходных были в Белорусии ,и я там купила крем для тела с лифтинг эфектом -мне очень нравиться -конечно за неделю результат не особо видно -но заметно
о,мы там и были!Завтра утром сфоткаю покажу (а то ща ванная занята и не известно когда освободиться 9муж у меня любит поплавать И кстати стоит он очень дешево -хота там вся косметика намного дешевле ,НО качественне чем у нас -я там 400 сотни оставила -теперь вот красоту навожу)ты там как? еще ешь гарбузки?
И капусту морскую тоже :Dа вес на месте купила сегодня птичьего молока,теперь вражина лежит и меня соблазняет
зачем купила?
о,темка ожила!!!!!!! Привет Надюнька А мне завтра предстоит идти закупаться конфетами на Нг -так как уже нужно паковать и отправлять подарочки родственникам - так тоже буду слюнки глотать!
Так скидка же да и "хай будэ"
и зачем вы отето на ночь глядя дразнитесь?