Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karasik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1320 : 11 Грудня 2011, 13:11:36 »
Я был с женой нормально отношение другое ,в этом процессе главное моральная мужская поддержка ,все таки это ваш ребенок, и вы будущие родители будете делать и помогать друг другу   вы же  семья

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1321 : 11 Грудня 2011, 14:20:20 »
О! До нас заплив карасик :D, а це точно чоловіча думка ?(якщо так до дуже добре, бо багато чоловіків намагаються уникати..)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #1322 : 11 Грудня 2011, 20:43:10 »
Я был с женой нормально отношение другое ,в этом процессе главное моральная мужская поддержка ,все таки это ваш ребенок, и вы будущие родители будете делать и помогать друг другу   вы же  семья
На самих родах тоже присутствовали, или только  во время  схваток?
Мне просто кажется, что когда мужчина видит процесс родов, все в крови, развороченное, то потом не скоро сможет относиться к жене как к  желанной женщине (в плане секса).
Это  лично мое мнение:)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1323 : 11 Грудня 2011, 21:54:18 »

На самих родах тоже присутствовали, или только  во время  схваток?
Мне просто кажется, что когда мужчина видит процесс родов, все в крови, развороченное, то потом не скоро сможет относиться к жене как к  желанной женщине (в плане секса).
Это  лично мое мнение:)
блин, ну это всё такая ерунда.... вид крови.... если мужчина тебя любит и желает, то мне кажется. что никакие виды этому не помеха
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1324 : 11 Грудня 2011, 22:21:34 »
...
когда мужчина видит процесс родов, все в крови, развороченное, то потом не скоро сможет относиться к жене как к  желанной женщине (в плане секса).
...
не правда, ещё желаннее  :P

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1325 : 12 Грудня 2011, 00:25:54 »
блин, а что там развороченное  ??? это ж не ужастик, что всё и все вымазаны в крови и смотреть на это страшно. тем более в основном мужья стоят возле головы, а не с обратной стороны  ???

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1326 : 12 Грудня 2011, 10:18:12 »
блин, а что там развороченное  ??? это ж не ужастик, что всё и все вымазаны в крови и смотреть на это страшно. тем более в основном мужья стоят возле головы, а не с обратной стороны  ???
Точно! Хай хоч чимось допоможуть, а то виносять їм як на блюдечку з голубим чи рожевим бантіком :))

Роблю солодкі букети!

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #1327 : 12 Грудня 2011, 15:19:19 »
Все равно зрелище не  для слабонервных) А у меня муж слабонервный) Его в женскую консультацию не  затащишь, не то что в  роддом ;D Хотя это касается  только в вопросах женских, в остальных жизненных ситуациях он  лидер и очень уверен в себе.  Фиг поймешь ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1328 : 12 Грудня 2011, 15:26:30 »

Все равно зрелище не  для слабонервных) А у меня муж слабонервный) Его в женскую консультацию не  затащишь, не то что в  роддом ;D Хотя это касается  только в вопросах женских, в остальных жизненных ситуациях он  лидер и очень уверен в себе.  Фиг поймешь ???
[/quote]

Хорошо, а в женской консультации что такого "не для слабонервных" ? Что страшного на узи сходить  ребёночка увидеть?
Чисто мужской эгоизм! Как у меня Кум "я там небыл и тебе нечего там делать"  :negative:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1329 : 12 Грудня 2011, 15:37:54 »
так чоловікам простіше, це просто егоїзм і давні стереотипи (ну типу народжувати то чисто жіноча робота- а вони її і так робили і будуть робити!!! то чого ж не підтримати)

Роблю солодкі букети!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1330 : 12 Грудня 2011, 17:09:59 »
ага, моему мужу тоже понарассказывали чепухи, типа там чуть ли не сам роды будет принимать и зашивать и т.д. И что самое интересное, что говорили это те, у кого ни жены ни детей нет и ближайшее время не предвидиться. Тоже, мол нечего там мужикам делать 8) ЭкспЭрты, блин. Один только мужа сотрудник рожал с женой, так сказал, иди не бойся, ничего там такого нет страшного.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1331 : 12 Грудня 2011, 17:28:43 »
конешно нет ничего страшного, но несли бы муж увидел что  у меня при потугах кровь с носа брызнула..точно бы в обморок упал  :)) а потом бы врачей доставал..что это они со мной наделали  :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1332 : 12 Грудня 2011, 17:44:51 »
я после родов спрашиваю у мужа, если будет еще ребенок, пойдешь на роды? Говорит, да, так интересно :o  ;D ;D ;D Очень интересно, особенно мне, как вспомню, так вздрогну. Но муж активно участвовал - водичкой меня брызгал, чего-то там кричал (я его не слышала вообще) потом малого на руках носил, пока меня шили. Короче, ему понравилось. Говорит, если б не схватки мои, то вообще классно, куча впечатлений.

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #1333 : 12 Грудня 2011, 18:12:18 »
Хорошо, а в женской консультации что такого "не для слабонервных" ? Что страшного на узи сходить  ребёночка увидеть?
Чисто мужской эгоизм! Как у меня Кум "я там небыл и тебе нечего там делать"  :negative:
[/quote]
Ну мол не мужское  это  дело и т. д. На УЗИ даже не предлагала со мной идти, зная его отношение к "женским делам".
« Останнє редагування: 12 Грудня 2011, 18:14:04 від Umka »

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #1334 : 12 Грудня 2011, 18:13:28 »
я после родов спрашиваю у мужа, если будет еще ребенок, пойдешь на роды? Говорит, да, так интересно :o  ;D ;D ;D Очень интересно, особенно мне, как вспомню, так вздрогну. Но муж активно участвовал - водичкой меня брызгал, чего-то там кричал (я его не слышала вообще) потом малого на руках носил, пока меня шили. Короче, ему понравилось. Говорит, если б не схватки мои, то вообще классно, куча впечатлений.
Мужик мужику рознь. Вам повезло ;)

Kupi.cn.ua