Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320877 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nyusha

• Новичок
  • *
  • 095 175 14 01
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1350 : 20 Грудня 2011, 15:41:37 »
 Я первого рожала без мужа, а второго с... Больше понравилось с мужем, было как-то спокойнее что ли.

irish202

• Звезда форума
« Reply #1351 : 22 Грудня 2011, 14:27:27 »
мой сомневался, тоже не особо хотел, но  я сказала - не сможешь там быть - уйдешь, никто держать там не будет. роды тебя никто принимать не заставляет. твоя помощь - массаж - и врача лишний раз позвать. все.
пошел и хорошо, что пошел со мной. второй раз тоже - без энтузиазма, но я сказала, что без него не поеду, поехали вместе и тоже не пожалела ни он ни я.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #1352 : 24 Грудня 2011, 18:49:40 »
Я рожала тоже с мужем, по началу он не хотел, боялся, а потом я ему сказала, что не хочешь мол не надо, я возьму с собой подружку - дак он сразу НЕТ, Я ПОЙДУ, НИКАКИХ ПОДРУЖЕК!!! :D :D :D И пошел. был со мной до самых родов, потом когда все началось вышел в коридор, а через секунду снова зашел, потому как боялся, чтобы мне ничего там не сделали плохого:) И ходил и смотрел и даже фотографировал - ничего страшного сказал в этом нет, даже понравилось:) ^-^ :super:

NMalyavko

• Новичок
  • *
« Reply #1353 : 26 Грудня 2011, 17:11:10 »
присутствие мужа на родах - это большой плюс и огромная поддержка с его стороны. меня так колбасило последние два часа. я даже не могла встать за водой и самостоятельно подняться для осмотра врачём. просто прыгала на мяче полностью облакотившись на мужа. и он присутствовал от начала схваток и до рождения сынульки. не покинул меня даже на минутку. включая и сам процес на род столе. потом сам говорил что нету в этом нечего страшного.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1354 : 31 Грудня 2011, 10:24:02 »
Innariya, примите поздравления! вот только заметила линеечку) завидую по хорошему!

Olya18

• Гість
« Reply #1355 : 31 Грудня 2011, 16:03:33 »
мне делали кесерово сечение и муж можно сказать был рядом, он первый кто взял нашего малого на руки и вообще увидел. теперь он всем рассказует какие это эмоции и  хорошо что я его уговорила на это

Светлая

• Звезда форума
« Reply #1356 : 02 Січня 2012, 02:03:38 »
Olya18,поздравляем в рождением сынульки!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
какие вы ещё маааасенькие! O:-)

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #1357 : 17 Січня 2012, 13:31:06 »
и я очень хотела с мужем рожать,да и он был за,хотя конечно немного волновался.но не успел ;)он у меня футболист и как раз в то время когда наша кроха решила появиться на свет,он был на игре. и я рожала со своим папой :D и очень осталась довольна.мне с ним было намного спокойнее, чем наверное было бы с мужем.в роддоме сказали что это второй случай когда дедушка "принимал" малютку.и с этого момента наш дедушка самая лучшая нянька. :D даже бабушка так не справляется с внучкой как он.и внучка конечно его боготворит!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1358 : 17 Січня 2012, 14:32:57 »
и я очень хотела с мужем рожать,да и он был за,хотя конечно немного волновался.но не успел ;)он у меня футболист и как раз в то время когда наша кроха решила появиться на свет,он был на игре. и я рожала со своим папой :D и очень осталась довольна.мне с ним было намного спокойнее, чем наверное было бы с мужем.в роддоме сказали что это второй случай когда дедушка "принимал" малютку.и с этого момента наш дедушка самая лучшая нянька. :D даже бабушка так не справляется с внучкой как он.и внучка конечно его боготворит!!!

каааааак с дедушкой? :o
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1359 : 17 Січня 2012, 14:59:26 »

каааааак с дедушкой? :o
дедушка ребёнка :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1360 : 17 Січня 2012, 15:03:18 »
Понятно, что дедушка новорожденного, но я бы точно на такое не пошла. Уж лудше сама... хотя может дедушка медик и не такое видел, но я бы стеснялась.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #1361 : 17 Січня 2012, 15:16:20 »
девочки,у меня очень надежный папа!когда рожала с ним,я знала,что в я в надежных руках,меня никто не обидит и я реально ничего не боялась!муж мог растеряться,а папа нет.мне 31,а я до сих пор только с ним к стоматологу хожу,как в детстве ;D у меня паника начинается в стоматке,а с папой не так страшно.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1362 : 17 Січня 2012, 17:32:32 »
девочки,у меня очень надежный папа!когда рожала с ним,я знала,что в я в надежных руках,меня никто не обидит и я реально ничего не боялась!муж мог растеряться,а папа нет.мне 31,а я до сих пор только с ним к стоматологу хожу,как в детстве ;D у меня паника начинается в стоматке,а с папой не так страшно.
Прикольно  :) это хорошо, конечно, но я тоже б стеснялась с любым человеком, кроме мужа  ::)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1363 : 19 Січня 2012, 00:22:46 »
 :) да ну, ведь правда, есть дочки, кому ближе мамы, а есть - кому папы... а что он такого не видел то? Помог дочке, а что, разве в этой ситуации лучше, чтобы сама рожала, однозначно нет :).
Когда на вторые роды у меня муж сомневался идти или нет, то кум говорил - Любаша, давай я пойду, ты не стесняйся, че я там не видел, а помочь, помогу 100 процентов  O:-) :super:.
Но с мужем конечно же приятнее :)
В отпуске до середины октября

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1364 : 19 Січня 2012, 00:31:22 »
:) да ну, ведь правда, есть дочки, кому ближе мамы, а есть - кому папы... а что он такого не видел то? Помог дочке, а что, разве в этой ситуации лучше, чтобы сама рожала, однозначно нет :).
Когда на вторые роды у меня муж сомневался идти или нет, то кум говорил - Любаша, давай я пойду, ты не стесняйся, че я там не видел, а помочь, помогу 100 процентов  O:-) :super:.
Но с мужем конечно же приятнее :)
:)) :)) :))

Kupi.cn.ua