0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
И моего тоже во время родов попросили выйти Он зашел в родзал сразу же как только услышал первый крик нашей крошечки
а мне уже всёравно, хоть бы и укакалась и вовсе это не зрелище, а рождение ребёночка нашего в эти моменты, в первые минутки жизни малышки я так рада, что именно муж присутствовал
У меня чем ближе момент родов, тем больше сомнений по поводу присутствия на них мужа. Не знаю почему , он не против идти со мной, наоборот даже хочет, а я как-то боюсь, всётаки зрелище не из самых приятных
Цитата: K@ndy від 01 Серпня 2011, 11:58:43У меня чем ближе момент родов, тем больше сомнений по поводу присутствия на них мужа. Не знаю почему , он не против идти со мной, наоборот даже хочет, а я как-то боюсь, всётаки зрелище не из самых приятныхНичего неприятного муж там не увидит. Во первых будет не до розсматриваний, во вторых на сами роды может и выйти из родзала, втретих никто его "туда" носом тыкать не будет. В лудшем случае постоит у твоей головы и за руку подержит. Зато тебе поддержка ого-го какая будет!!!!
Так я если и возьму его с собой, то только до родзала. А мужа потом зовут в родовую, когда уже и плацента родится и ребёнка оботрут, или сразу как родила? У меня наверно такие вопросы дурацкие