0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Морковку капусту свеклу можно попробовать. Я яйцо вареное давала. А огурец можно купить один порезать на кусочки и в морозилку. Я с лета так огурцов наморозила и кабачков.
а где они у вас живут? вы их на руки берете?
Девочки, а мои яблоки не едят, разные и покупные и домашние давала. Огурцы, салат не покупаю, пока нет материальной возможности. Каши даю, кабачок, тыкву любят, а что еще можно дать?
а я еще своим хурму давала, и яичные скорлупки перетирала на кофемолке...воду тоже отдельно ставлю в крышечке а вот на счет яиц вареных - это идея...А им не вредно можно и белок и желток давать?
а я скорлупу не перетираю) от перепелиных яиц целиком половинки даю, он их за день сгрызает
Вы его хорошо просушили? я последний раз меняла и совсем забыла высушить, даже жидкость не отцеживала , так запах около недели держался, а потом нормально пахло)
а какого они у вас размера?
10 см чуть больше
Глазки , еще и зубы есть , так морковку и яблоки грызет, аж страшно. Ох и красавиц у нас, это типа красавица и красавиц в одном лице ))) у нас за пять месяцев подросла на 4 см, сейчас 10 см в 9 мес. Цвет раковины красивый, коричнево-красный. Любит купаться.