Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платные лаборатории для сдачи анализов. Отзывы  (Прочитано 48898 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksy4882

• Звезда форума
Я сдавала в Синеве, попробуйте там. Мне там понравилось, лаборатория хорошая, ничего плохо уж точно сказать не могу, так как соответсвует своему уровню. Лучше же, чем в общую ходить ::) :super:
А мне в Синево не понравилось, хотя каждому свое

Thani

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
А мне в Синево не понравилось, хотя каждому свое

Каждому видимо действительно свое. Я еще туда из-за чада своего ненаглядного хожу. Истерики мне не устраивает на заборе крови, медсестра там хорошая. Первая психологическая помощь при первых стрессах маленького человечка. :D

Maryland

• Новичок
  • *
Каждому видимо действительно свое. Я еще туда из-за чада своего ненаглядного хожу. Истерики мне не устраивает на заборе крови, медсестра там хорошая. Первая психологическая помощь при первых стрессах маленького человечка. :D

Действительно свое, потому что очень дорого. Можно обойтись и другими лабораториями! Или вообще пойти в общую, можно подумать.

Thani

• Новичок
  • *
Действительно свое, потому что очень дорого. Можно обойтись и другими лабораториями! Или вообще пойти в общую, можно подумать.

Та ну, я после Синевы уж точно не пойду в обычную поликлинику. Однознаааачно. Цены там и не могут быть низкими, вы же сами понимаете, что это частная лаборатория, которая, в отличии от общих поликлиник, не использует старые реактивы. Плюс, еще в Синево есть программа лояльности, посмотрите на сайте, можно экономить оказывается даже на своем здоровье, как бы это странно не звучало. Или у персонала на месте расспросите, вам все расскажут и покажут. Без консультации не останетесь. :super: У меня есть карта здоровья. Так -10% от комплексного пакета анализов, так это не мало, учитывая цены на все и везде в нашей стране в наше-то сложное время.  :'( А другие лаборатории не дешевле, если и не дороже. Все относительно, в общем.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки на гормоны самые дешевые анализы это в поликлинике напротив мегацентра на 7 этаже, дешевле нигде нет) и результаты те же что и в платных, и на ТГ тоже там

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Девочки на гормоны самые дешевые анализы это в поликлинике напротив мегацентра на 7 этаже, дешевле нигде нет) и результаты те же что и в платных, и на ТГ тоже там
А разве там есть ТГ?
там только ТТГ вроде...  ??? (из необходимых мне)
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
А разве там есть ТГ?
там только ТТГ вроде...  ??? (из необходимых мне)
Точно писать не буду,но вроде я ТГ сдавала(по щитовидной)

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

ОЛЕКСАНДРА

• Новичок
  • *
Девочки, я с ребенком посетила Инвитро Возле Ромашки, мой ребенок просто в восторге, после взятия крови ему дали конфетку и шарик, девочки умнички, внимательные, отвлекают, ребенка даже держать не пришлось, хотя раньше держали всем отделением в поликлинике. Вообщем всё на высшем уровне, я и раньше была в Инвитро, но с ребенком первый раз, советую.Пойду за результатами завтра.

NIK@

• Местный житель
В инвитро кровь из пальчика брали? (ребенку)

А то мы сдаем в Диле, - приходится из вены брать :-[

ОЛЕКСАНДРА

• Новичок
  • *
У нас были такие анализы, что только с вены, но там и с пальчика берут. В инвитро хорошо тем, что есть доктор, она каждый анализ обьяснила зачем нужен перед сдачей, а сегодня забирала результат, так каждый пункт  обяснила, с ней и посоветоваться можно, вообщем мне понравилось очень.В диле я как-то сама сдавала, мне не очень.

nadezhda.

• Новичок
  • *
Я кроме Синево нигде не могла сдать аналызы ребенку, т.к. нам 7 мес и таким маленьким не в одной лаборатории города Чернигова не берут. Обслуживание просто супер, нас сразу оформили без очереди, медсестра профессионал в своем деле, очень быстро с первого раза взяла кровь, друга медсестра отвлекала и забавляла ребенка. У меня остались очень хорошие впечатления, для матери самое главное что-бы ребенку было хорошо и комфортно, ребенок мой вообще не плакал когда набирали кровь, а только тогда заплакал когда ему наклеевали лейкопластирь. Всем мамочкам рекомедую СИНЕВО!

VIC-TORI-A

• Постоялец
Меня врач отправила сдать анализы - хочу в Синево, хотя настолько отзывы разные о лаборатории...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Меня врач отправила сдать анализы - хочу в Синево, хотя настолько отзывы разные о лаборатории...
Сама корпорация неплохая, но вот работников подбирают иногда "за сало" или по блату... :negative:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Просто моя подруга уже 5 лет по женски лечится и сдает анализы на гормоны регулярно до и после очередного курса лечения именно в Синево, только в Киеве - так там всё на высшем уровне - отношение, процедура забора крови, точность анализов  - она сравнивала))) (хотя там же не одна лаборатория Синево в Киеве, может и плохие попадаются) ???
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

VIC-TORI-A

• Постоялец
Я уже сдала анализы (в Синево) и результаты готовы, сделали очень быстро. Осталось только гадать - правильные результаты или нет.  :negative:

Kupi.cn.ua