Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Таня, добрый день! Скажите пожалуйста, сколько заказ идёт из амазона? Если сегодня заказать, до нг успеет приехать?И ещё, можете, пожалуйста, пояснить мне Незнайке, что значит моющиеся маркеры? Спасибо!
Таня, а что с моим заказом Заказ №1972792 от 12.11.2015 . Он висит "на рассмотрении ",очень хочется успеть до Нового года (6pm ) ?
Тань, а вчера я успела аэро кинуть или ты купила раньше? #1982219
Таня, а подскажи как на спорте смотреть жен. спортивные брюки, что бы были с высокой посадкой, не мелкие... а то всем хороши , а ... не впихать полностью
Таня, привет) Аеропостел под минус 40 клиренс? Хочу сделать заказ, но надо прикинуть во сколько обойдётся)
Танюш, как быть? Раздачи не будет завтра? Я в б. потеряла доступ . Может можно к тебе домой подъехать, заберу своё и рассчитаюсь сразу. Напиши когда можно.Прошу прощения, что заставила тебя звонить
если вдруг попадется такие большие размеры, скиньте пож-та. Цвет не особо важен.
Таня, а когда ждать Заказ №1891032 от 13.10.2015? Спс.
Танюшка, привет! А сколько сейчас спорт едет? Если от 02.11 скоро будет?
Спасибо, бросила и поправляйся поскорей
куплю да стараюсь, пасибки, да всё никак, всё заложено(( нос с одной стороны вообще капец(( ещё и цистит добавился((( сижу уже на антибиотиках
Таня, подскажите, заказ куплен 1980590, мне оплачивать? и номер карты дайте, пожалуйста