Не делайте с меня дуру и не перекручтвайте ситуацию. Я попросила вернуть свои!!!! деньги ( часть ) и все!!!вместо того чтоб вот такие тексты здесь писать могли бы сейчас вернуть и не портить настроение не мне , не себе. И хотя бы просто с вежливости сказать , ну вот извините что так получилось . А не писать вот такое и делать с меня зверя. Войдите в мое положение на секунду и подумайте что я отдала деньги и ничего не получила и выпрашиваю у вас хотя бы эти проценты вернуть. Ваших 7 тыс я у вас никаких не прошу
в ваших текстах нигде не прозвучало ни о какой части...я читать умею... в подтексте вы всегда настаиваете на отмене всего заказа и возврате
деньги вам возвращены на баланс, извиняться мне не за что, ранее было куча слов о сложившейся ситуации и извинения, хотя тут вообще не во мне дело... а вы меня грязью поливаете в каждом из последних постов.
Если вы хотите возврат на карту, напишите об этом и пишите номер, без проблем, я никогда никому не отказываю, всегда всем всё возвращается
а с ваших слов я такая вообще ужасная, скрываю и всё такое, пользуюсь вашими деньгами
смотрите баланс

так кто чьими деньгами пользуется.....
Я ставлю себя на место заказчиков ежедневно, а в таких ситуациях и подавно, но тут форс мажор, я тут не при чём... как вы не можете понять...
вообщем, хочу прекратить парировать уже, ещё раз сожалею о сложившейся ситуации, но что-то на данный момент изменить я не в силах...к моему глубочайшему сожалению(((((((((