Я вам говорю вернуть хотя бы то что вам вернули и комиссию . Это тоже деньги. Вы мне еще месяц назад говорили, это вернете. Нужно уметь решать проблемные ситуации . А не просто забивать на них. Даже не в деньгах дело. Вам вернул склад определенный процент от моей покупки+комиссия. Почему я должна я каждый раз писать вам и выпрашивать свои деньги!!!( ваших не прошу) Я и так потеряла деньги и ничего не получила. Не кажется ли вам что не красиво зарабатывать деньги на чужих проблемах. И если все остальные молчат которые заказали на 7 тыс , вы не считаете нужным им вернуть хотя бы процент который вам вернули и комиссию. Или если молчат, пусть дальше молчат.
вы что издеваетесь?
о каком заработке идёт речь?!!!!!!!!!!!!!! я открыто всем написала, что всё будет пересчитано в любом случае (лично мне деньги вернули буквально на прошлой неделе и я протсо не успела пересчитать их по балансу, но ещё раз повторюсь они 1000000% были бы пересчитаны). Я ни на кого не забивала, вы знаете мне с той закупки позвонили уже несколько человек и честно вас не понимают... вы тупо оскорбляете меня своими фразами, то я забиваю, то я заработала и забила, что я ничего не предпринимаю, чуть ли не украла у вас ваши деньги сукрылась...вы в своём уме, я уже давно написала по этому поводу и не раз и не в одной рассылке, это вы всё на киде добиваетесь и пытаетесь меня уличить, что я такая сякая, посредники деньги вернули уже и закрыли вопрос, а я сижу и такая нечестная деньги не возвращаю...
Ув. Марина, всю ситуацию я изложила выше, всё, что от меня требовалось я делаю, выше головы не прыгнешь, все попали в такой неприятный момент, вы думаете мне приятно? мне это всё нравится? но я не буду ежедневно сидеть и истерить над этим вопросом, у меня есть жизнь помимо работы, ситуация эта от меня не зависит, я ничего не могу поделать, хотите сами позвоните перевозчику и удостоверьтесь, контакты я вам предоставлю. Пока просят ожидать. Я сама хочу забыть об этом уже как о страшном сне, но к сожалению что есть, то есть.
Я на прошлой неделе звонила и высказал своё фе... что люди заказали и детки уже может и с размеров выросли либо вот-вот выростут, на что были только просьбы ... ну что я сделаю?