Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 177739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #330 : 27 Жовтня 2010, 17:50:28 »
я тоже не очень люблю чепчики(((
мы купили в роддом парочку и потом их после купания на головку еще одевали
красивенькие в маме и я продаются... там не наляпистые а аккуратные такие)
посмотрите там

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #331 : 27 Жовтня 2010, 17:52:46 »
я вообще над чепчиками не парилась-купила пару штучек, одевать я буду их в роддоме, после купания, и на улицу под шапочку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #332 : 27 Жовтня 2010, 18:26:21 »
Просветите, чем чепчик от шапочки трикотажной с завязками отличается? Это разве не одно и тоже?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #333 : 27 Жовтня 2010, 19:39:05 »
Шапочка без завязочек, а чепчик это шапочка с завязочками я так понимаю)

happy

• Гість
« Reply #334 : 27 Жовтня 2010, 22:32:24 »
А я со старшим Памперсами не могла пользоваться - от них такая вонь шла какими-то ароматизаторами, как подмокнут - ваще капец >:(, а вот Либеро вроде нормально было. Может сейчас и не так уже?
Да запашек у памперсов не очень...
мы с рождения пользуемся памперсами премиум кеа(они в белых пачках),я безумно счастлива:ни разу не было раздоажения,запаха нет никакого фактически(имею ввиду ароматизаторы).еще и кал,пока жидкий впитывают,чтоб попка не раздражалась.От других у нас по жизни раздражение.Правда,купила еще пуфисы сегодня,попробуем.Но это больше для подстраховки,так как наши памперсы иногда очень сложно найти.Один минус-дороже они.но они того стоят,по-моему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #335 : 27 Жовтня 2010, 22:57:45 »
 А у меня чего-то не складывается с этими шапочками, вечно они куда-то сползают. Чепчики в этим плане меня больше устраивают. Ну и что, что вид не очень, дома всё равно никто не видит, а голова накрыта.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #336 : 28 Жовтня 2010, 14:19:27 »
Я когда рожала на 1м. этаже нам сказали чтоб под одежду одевали ситцовые простые распашёнки, а на верх что хотите, хотя было лето! И шапочки чтоб ситцовые одевали,Они всё остальное сынтетикой считают. А у меня ниодной распашёнки небыло пришлось покупать.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #337 : 28 Жовтня 2010, 15:58:02 »
Я когда рожала на 1м. этаже нам сказали чтоб под одежду одевали ситцовые простые распашёнки, а на верх что хотите, хотя было лето!
Ну этож надо так над детьми издеваться. :o
Мой в начале марта родился, в палатах около +27 температура держалась, одевала только человечек и памперс все. Какие распашенки под низ, тем более летом? Ну совсем медперсоналу детей не жалко.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 28 Жовтня 2010, 16:22:36 »
Я когда рожала на 1м. этаже нам сказали чтоб под одежду одевали ситцовые простые распашёнки, а на верх что хотите, хотя было лето!
Ну этож надо так над детьми издеваться. :o
Мой в начале марта родился, в палатах около +27 температура держалась, одевала только человечек и памперс все. Какие распашенки под низ, тем более летом? Ну совсем медперсоналу детей не жалко.
да, да, да...мне тоже такое говорили на 1-м этаже... да еще и с наездом, типа вы же халаты не на голое тело одеваете, вот так и ребенку надо распашонку пододевать обязательно...

chupacabra

• Гість
« Reply #339 : 28 Жовтня 2010, 16:23:44 »
господи, какие то издержки прошлого

elenyou

• Гість
« Reply #340 : 28 Жовтня 2010, 16:33:01 »
Мы летом рожались...жара...одевали только человечка и все (ни шапок больше, ни носков)....а потом уже дома так вообще один бодик и тонкие носочки...Да и сейчас могу только один человечек одеть (у нас тепло дома), это если на улицу так подоодеваю бодик с короткими рукавами.

chupacabra

• Гість
« Reply #341 : 28 Жовтня 2010, 16:35:36 »
я себе уже столько вещей наготовила, вроде всё самое нужное....а пакетов дофига

irchik

• Звезда форума
« Reply #342 : 28 Жовтня 2010, 16:44:16 »
странно... мне на первом этаже про одежду ничего не говорили. Распашонок я даже не брала с собой в роддом.

ogle

• Гість
« Reply #343 : 28 Жовтня 2010, 16:55:15 »
Я рожала в августе, жара страшная была, лежала на 1 этаже, так меня наоборот ругали, что я шапочку, носочки одевала, говорили, чтобы ребенка только в памперсе оставила и пеленочкой легенькой прикрыла.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2010, 20:11:55 від ogle »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #344 : 28 Жовтня 2010, 21:12:59 »
Распашоночки... я видела их только от "наших" производителей -расцветочки и какчество тоже наше... Импортных не видела ни одной...Я сложила малышу бодиков с короткими и длинными рукавами и один взяла наборчик для роддома с распашонкой, но он мне не нравится совершенно))) Вот я удивляюсь... ну почему в Европейская одежда вся такая хорошенькая красивинькая, мягенькая ну прелесть словом...а наше-это ж убожество ну капец...или это я балованая) И самое интересное, что если оно наше типа Николаевской одёжки (видила в детском мире) симпатичная очень, по цене она равна турецкой или польской, а то и дороже...странно это...

Kupi.cn.ua