Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 177714 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #300 : 25 Жовтня 2010, 19:33:21 »
Я тоже за Памперсы.
Либеро неплохие,но они как-то мешком на нас сидят...
Хагисы меня вообще не устраивают...от них следы остаются на ножках...
Мы первые пару месяцев пользовались Памперсами  (забыла как называются) типа премиум в белой упаковке (они дорогие, но я заказивала всем проведывающим;)), так вообще красота...а потом плавно перешли на обычные...

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #301 : 25 Жовтня 2010, 19:44:34 »
нам только Памперсы нравятся)
а вот хагисы какие-то чтоли жестковатые(((
Но это реально индивидально
и нам) до 2-х месяцев пользовались Хагисами, а потом мне показались они какими-то грубоватыми и перешли на Памперс)

Алёна@@@

• Новичок
  • *
« Reply #302 : 25 Жовтня 2010, 19:51:25 »
А я со старшим Памперсами не могла пользоваться - от них такая вонь шла какими-то ароматизаторами, как подмокнут - ваще капец >:(, а вот Либеро вроде нормально было. Может сейчас и не так уже?

elenyou

• Гість
« Reply #303 : 25 Жовтня 2010, 19:54:41 »
А я со старшим Памперсами не могла пользоваться - от них такая вонь шла какими-то ароматизаторами, как подмокнут - ваще капец >:(, а вот Либеро вроде нормально было. Может сейчас и не так уже?
Да запашек у памперсов не очень...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #304 : 25 Жовтня 2010, 20:40:25 »
большинство за памперс, куплю значит их для пробы, а потом поглядим, все равно я так понимаю все памперсы в одной ценовой категории,да?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #305 : 25 Жовтня 2010, 23:42:47 »
Я бы и рада была сменить подгузники на другие. Но у моего киндера от всех, кроме хагисов на писюньке и яйках пятна красные выступают. Так что девочки смотрите на реакцию крохи.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #306 : 26 Жовтня 2010, 21:34:07 »
Я в роддоме вообще памперсами не пользовалась. Пелёнки и подгузники многоразовые (из марли), а дома уже Либеро использовали да и то на прогулку и на ночь. Я за минимальное использование одноразовых подгузников!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 26 Жовтня 2010, 23:01:21 »
Я в роддоме вообще памперсами не пользовалась. Пелёнки и подгузники многоразовые (из марли), а дома уже Либеро использовали да и то на прогулку и на ночь. Я за минимальное использование одноразовых подгузников!

Так и я такого мнения. Но всё равно выходит что деть в подгузнике находится минимум 12-14 часов :(. Ночной сон плюс две прогулки 1,5-2часа. Так какбы не хотелось уменьшить использование подгузников уходит в сутки 2-3шт.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 26 Жовтня 2010, 23:24:23 »
а многоразовые-это какие?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #309 : 27 Жовтня 2010, 10:16:17 »
Наверняка это те что с марли делают...но потом же их и кипятить надо :-\

elenyou

• Гість
« Reply #310 : 27 Жовтня 2010, 10:19:25 »
Наверняка это те что с марли делают...но потом же их и кипятить надо :-\
Зачем кипятить? Стираете и гладите....

ogle

• Гість
« Reply #311 : 27 Жовтня 2010, 11:18:37 »
С марли мне не понравились. Я 2 пододеяльника порвала на подгузники. Марля и стирается хуже, и  видок у марлевых подгузников еще тот.

elenyou

• Гість
« Reply #312 : 27 Жовтня 2010, 11:26:22 »
Я приготовила на всякий случай 5 шт...Мало, а вдруг малыш бы не полюбил памперсы...конечно не пригодились по назначению, зато вовсю пользуюсь в качестве вытирачки срыгиков и слюнек ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #313 : 27 Жовтня 2010, 11:29:32 »
а правда, что если малышь в марлевом подгузнике-то не протекает?если честно, мне кажется это невозможным! ::)

ogle

• Гість
« Reply #314 : 27 Жовтня 2010, 11:36:35 »
А я наоборот заранее не  готовила, думала будем в памперсах, а малышке они не по душе оказались, одеваю только на ночь и на прогулку. А так  тряпичными пользуемся. Я уже и привыкла к ним, и ничего страшного не вижу, и один жирный плюс есть - экономия. Причем ощутимая. Лучше одежды или игрушек купить за эти деньги, чем их в мусорку выбросить. У нас в месяц уходит 115 грн на памперсы, хотя первое врямя эта сумма уходила где-то за неделю, когда я ее только на памперсах держала, причем постоянно она у нас прела. А сейчас не знаю печали, никаких опрелостей

Kupi.cn.ua