Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #1740 : 03 Липня 2012, 22:15:47 »
Девочки  а у меня еще такой вопросик ::) ::) Перед родами надо дома свечку поставить, я взяла Бесакодил, а там написано что при беременности противопоказано, или там уже все равно? ::) ::) ::)

ой, я тоже цим питанням в день Х переймалася  :)
мне мой врач сказала, что тогда уже можно. то нельзя категорически в первом триместре)
в любом случае, это лучше, чем клизма  ::)
мне бесакодил подойствовал через 10 мин.  ^-^ :-X

п.с.: чтоб полностью все вышло, ставила 2 раза в интервале 2 часа)
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1741 : 03 Липня 2012, 22:24:41 »
я ставила глицериновую свечу. их вроде вообще можно.
ставила только 1 свечу. больше как-то не пригодилось. да и ела я наконуни мало очень - не хотелось. наверное чувствовала.

брала в роддом потом. после родов пригодилось. когда заставляли анализ сдать.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1742 : 03 Липня 2012, 22:32:28 »
Мне Бисакодил почему-то не помог ??? 40 минут медитировала на диване со свечкой в одном месте и со схватками :walldash: В итоге так и поехала в роддом, ттт, все обошлось нормально. Потом уже в родзале чувствую, в туалет по большому хочу, я мужа хватаю, говорю, веди меня в туалет, а то обкакаюсь во время родов :D Сходила, потужилась дурочка над унитазом - ничего. Потом прихожу обратно в родзал и до меня доходит, что я уже рожаю и это потуги так начинаются :o

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1743 : 03 Липня 2012, 22:39:33 »
Мне Бисакодил почему-то не помог ??? 40 минут медитировала на диване со свечкой в одном месте и со схватками :walldash: В итоге так и поехала в роддом, ттт, все обошлось нормально. Потом уже в родзале чувствую, в туалет по большому хочу, я мужа хватаю, говорю, веди меня в туалет, а то обкакаюсь во время родов :D Сходила, потужилась дурочка над унитазом - ничего. Потом прихожу обратно в родзал и до меня доходит, что я уже рожаю и это потуги так начинаются :o

наверное всосалось в кишечник. а вы в каком положении вводили?
нужно лежа на левом боку. это обязательно

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1744 : 03 Липня 2012, 23:12:45 »
наверное всосалось в кишечник. а вы в каком положении вводили?
нужно лежа на левом боку. это обязательно
так и делала ;) Он меня и после родов не спас для анализов, и потом уже дома тоже были проблемы первое время, так опять же никакого результата. Иммунитет у меня к Бисакодилу :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1745 : 04 Липня 2012, 09:07:42 »
так и делала ;) Он меня и после родов не спас для анализов, и потом уже дома тоже были проблемы первое время, так опять же никакого результата. Иммунитет у меня к Бисакодилу :)

;D получается, что так. а на глицериновые свечи тоже так?

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #1746 : 04 Липня 2012, 09:21:33 »
я ставила глицериновые, и по-быстрому, в ванной когда уже готовилась ехать со схватками. 1 поставила, ч-з 2минуты подействовало ^-^ я аж не поняла, все или не все, а потом в родзале уже когда со схватками ходила мне так в туалет хотелось, раз 5 бегала и ничего :D это просто ребеночек на прямую кишку давит и создается такой вот "эфект" ;D после родов для анализов тоже глицериновая очень помогла, так как самостоятельно - вообще невозможно, болит все, и не хочется...

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #1747 : 04 Липня 2012, 13:16:17 »
Я уже в роддоме Бисакодил поставила, пошла в туалет мин через 10 - не хочется и всё  :D Думаю ладно, потом схожу как захочется. Часа через 2 захотелось вроде, я в туалет, а мне врач говорит, что это уже потуги начались. Стрёмно конечно было тужиться зная что Бисакодил не подействовала вовремя, но ничего, не опозорилась  ::) Может так получилось потому что я с утра очень мало поела  :-\

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1748 : 04 Липня 2012, 13:16:51 »
;D получается, что так. а на глицериновые свечи тоже так?
не знаю, глицериновые не пробовала, дома уже налегала на чернослив со свеклой, так понемножку помогло. А после родов для анализа, я подозреваю, не в свечах было дело, а просто нечем было тот анализ сдавать :D Дома сутки почти со схватками была, ничего не ела вообще, потом 2 дня после родов тоже есть не хотелось, только сушило очень, компот пила литрами. Чем же там было в туалет ходить ??? Моей сотруднице после родов вообще муж приносил свое в коробочке ;D потому что тоже никак не могла в туалет сходить.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1749 : 04 Липня 2012, 13:21:08 »
Я уже в роддоме Бисакодил поставила, пошла в туалет мин через 10 - не хочется и всё  :D Думаю ладно, потом схожу как захочется. Часа через 2 захотелось вроде, я в туалет, а мне врач говорит, что это уже потуги начались. Стрёмно конечно было тужиться зная что Бисакодил не подействовала вовремя, но ничего, не опозорилась  ::) Может так получилось потому что я с утра очень мало поела  :-\
отож и я напрягалась над унитазом, а даже в голову в тот момент не пришло, что это не покакать мне хочется, а рожать пора :o оно так еще вроде волнами подтуживало... потом в палате минут через 20, когда уже готовили к родам, так на какое-то ведро усадили :-\  типа, сходи в туалет. Но я это уже очень смутно помню, состояние такое уже было :walldash:

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #1750 : 04 Липня 2012, 13:26:01 »
отож и я напрягалась над унитазом, а даже в голову в тот момент не пришло, что это не покакать мне хочется, а рожать пора :o оно так еще вроде волнами подтуживало... потом в палате минут через 20, когда уже готовили к родам, так на какое-то ведро усадили :-\  типа, сходи в туалет. Но я это уже очень смутно помню, состояние такое уже было :walldash:

да-да, меня тоже на железную миску сажали когда потуги были  ;D а по ощущениям было как будто Бисакодил действует  ;D

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1751 : 04 Липня 2012, 15:00:08 »
с Бисакодиловыми свечами надо ОООчень аккуратно - малютку от них сильно мучает.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1752 : 06 Липня 2012, 15:11:18 »
Я брала с собой глицериновые свечи Амеда. честно говоря помогли не очень. Я поставила только одну свечу, она так сказать сделала свое дело только наполовину. А вторую я поставить не успела. думала у меня еще есть время (и врач сказала, что мне рожать и рожать еще) но ошибалась- быстро родила. Зато после свечи очень даже пригодились. Со швами не сильно-то приятно в туалет ходить (извиняюсь за подробности) а со свечами все быстро и почти безболезненно.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1753 : 09 Липня 2012, 23:37:58 »
да-да, меня тоже на железную миску сажали когда потуги были  ;D а по ощущениям было как будто Бисакодил действует  ;D
+1, я тоже не сразу поняла что это у меня потуги и головка в родовых путях, все думала что это бисокодил так на меня действует
[

Batonchik

• Новичок
  • *
« Reply #1754 : 10 Липня 2012, 16:03:12 »
Ух, перечитала всю темку с самого начала ..., много полезного  :super:, спасибо. Скажите, а многие из вас здесь договаривались за роды? Мне за одну акушерку говорили, но пока мне рожать, она в отпуске наверное будет. Так, и денег в принципе нет. Благодарность я конечно планирую делать, хотя и сама врач, которому никто ничего... :-X, да мне это и не нужно, но это же гинекологи... :-X... Так может и так можно, я не думаю, что все прямъ договариваются..?  :-\

Kupi.cn.ua