Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте знакомится!!!!!  (Прочитано 160057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Давайте знакомится!!!!!
« Reply #480 : 11 Квітня 2011, 14:39:26 »
yuliana привет, мы живём в тоже в 14-этажке напротив мака, гулять ходим в парк к фонтану музыкальному, присоединяйтесь.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #481 : 11 Квітня 2011, 14:42:08 »
yuliana привет, мы живём в тоже в 14-этажке напротив мака, гулять ходим в парк к фонтану музыкальному, присоединяйтесь.
Обязательно присоединимя. Только попоже. Я пока никуда не хожу, связки на ноге порвала. :'(

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #482 : 11 Квітня 2011, 15:46:15 »
Привет всем! Решила заново познакомиться, а то удалилось сообщение с моим знакомством. Меня зовут Лена, доце Никусе 23 апреля будет 2 годика, живем на ст.Подусовке возле Квартала на ост.Московская
Привет!Меня Оля зовут.Живу тоже возле квартала.Сына Денька зовут.а где вы гуляеете? ;D
пока гуляем только по выходным, и то, в основном, по воскресеньям. мы уже пошли в садик на целый день, а я, соответственно, на работу вышла. так что после садика прибегаем и бегом кушать готовить, а выходить после 6ти пока холодно. если гуляем по выходным, то или на 21й школе, или просто на коляске по улицам

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

masya1

• Гість
« Reply #483 : 11 Квітня 2011, 16:18:45 »
Обязательно присоединимя. Только попоже. Я пока никуда не хожу, связки на ноге порвала. :'(
Девочки!!!!!! я нашла соседок!!!!!!!!!!!!!Живу в старой хрущевке напротив санастанции (дом, где агенство недвижимости и пивнуха)

elena

• Звезда форума
« Reply #484 : 11 Квітня 2011, 17:24:38 »
Цитувати
Девочки!!!!!! я нашла соседок!!!!!!!!!!!!!Живу в старой хрущевке напротив санастанции (дом, где агенство недвижимости и пивнуха)
Нас тут много ;D Мы живет за детской стоматполиклиникой :D Тоже в парке частенько гуляем.Но пока приболели :'(

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #485 : 11 Квітня 2011, 18:21:06 »
Надо обязательно встречу организовать.  :) Только пусть потеплеет, к тому времени я смогу ходить гулять.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #486 : 11 Квітня 2011, 18:24:15 »
Я то же немного приболела :'(, да и погодка не та что бы бродить к фонтану.Не  болейте и поправляйтесь. Ну как потеплеет все собираемся на фонтане. :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #487 : 11 Квітня 2011, 21:00:04 »
Я то же немного приболела :'(, да и погодка не та что бы бродить к фонтану.Не  болейте и поправляйтесь. Ну как потеплеет все собираемся на фонтане. :beer:

да, у вас там весело  :yahooo:, СТОЛЬКО детишек собирается
мы живем далековато от фонтана, но тоже иногда бываем

МАМА

• Звезда форума
« Reply #488 : 11 Квітня 2011, 22:11:49 »
Мы к фонтану ходим уже 2 года, есть прям свой дет.сад постоянные 8), а на выходные особенно летом много детишек. ;)

elena

• Звезда форума
« Reply #489 : 11 Квітня 2011, 23:24:22 »
Цитувати
Мы к фонтану ходим уже 2 года, есть прям свой дет.сад постоянные 8), а на выходные особенно летом много детишек. ;)
Точно точно.Прошлым летом столько малышни на выходных собиралось,что боялись своих потерять ;D ;D

korolua

• Местный житель
« Reply #490 : 12 Квітня 2011, 00:43:30 »
приветик!!!  а меня зовут галина, сынуле владюше 4 месяца. живем мы напротив бассейна, но гулять ходим к фонтану, на вал или на проспект мира

Mushil_ya

• Новичок
  • *
« Reply #491 : 12 Квітня 2011, 01:18:34 »
Привет! И я решила со всеми познакомиться. Меня зовут Женя, сынуле Данилу сегодня 1,5 годика. Живем сейчас в Киеве, а в Чернигов приезжаем к бабушкам на ул. Рокоссовского.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 12 Квітня 2011, 01:19:59 »
Привет! И я решила со всеми познакомиться. Меня зовут Женя, сынуле Данилу сегодня 1,5 годика. Живем сейчас в Киеве, а в Чернигов приезжаем к бабушкам на ул. Рокоссовского.

Ещё одни черниговские киевляне  :D Присоединяйтесь нас тут много таких!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #493 : 12 Квітня 2011, 01:21:30 »

почти соседи 9с бабушками) :beer:

sedko

• Новичок
  • *
« Reply #494 : 12 Квітня 2011, 14:27:27 »
Привет! Меня зовут Таня, доченьке Полинке-малинке два годика,живем на улице Красносельского,ну очень интересный сайт, рада что его нашла!

Kupi.cn.ua