0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
yuliana привет, мы живём в тоже в 14-этажке напротив мака, гулять ходим в парк к фонтану музыкальному, присоединяйтесь.
Цитата: Nona від 11 Квітня 2011, 13:05:52Привет всем! Решила заново познакомиться, а то удалилось сообщение с моим знакомством. Меня зовут Лена, доце Никусе 23 апреля будет 2 годика, живем на ст.Подусовке возле Квартала на ост.МосковскаяПривет!Меня Оля зовут.Живу тоже возле квартала.Сына Денька зовут.а где вы гуляеете?
Привет всем! Решила заново познакомиться, а то удалилось сообщение с моим знакомством. Меня зовут Лена, доце Никусе 23 апреля будет 2 годика, живем на ст.Подусовке возле Квартала на ост.Московская
Цитата: МАМА від 11 Квітня 2011, 14:39:26yuliana привет, мы живём в тоже в 14-этажке напротив мака, гулять ходим в парк к фонтану музыкальному, присоединяйтесь.Обязательно присоединимя. Только попоже. Я пока никуда не хожу, связки на ноге порвала.
Цитата: Машечка від 11 Квітня 2011, 16:18:45Цитата: yuliana від 11 Квітня 2011, 14:42:08Цитата: МАМА від 11 Квітня 2011, 14:39:26yuliana привет, мы живём в тоже в 14-этажке напротив мака, гулять ходим в парк к фонтану музыкальному, присоединяйтесь.Обязательно присоединимя. Только попоже. Я пока никуда не хожу, связки на ноге порвала. Девочки!!!!!! я нашла соседок!!!!!!!!!!!!!Живу в старой хрущевке напротив санастанции (дом, где агенство недвижимости и пивнуха)
Цитата: yuliana від 11 Квітня 2011, 14:42:08Цитата: МАМА від 11 Квітня 2011, 14:39:26yuliana привет, мы живём в тоже в 14-этажке напротив мака, гулять ходим в парк к фонтану музыкальному, присоединяйтесь.Обязательно присоединимя. Только попоже. Я пока никуда не хожу, связки на ноге порвала. Девочки!!!!!! я нашла соседок!!!!!!!!!!!!!Живу в старой хрущевке напротив санастанции (дом, где агенство недвижимости и пивнуха)
Я то же немного приболела , да и погодка не та что бы бродить к фонтану.Не болейте и поправляйтесь. Ну как потеплеет все собираемся на фонтане.
Цитата: МАМА від 11 Квітня 2011, 22:11:49Мы к фонтану ходим уже 2 года, есть прям свой дет.сад постоянные , а на выходные особенно летом много детишек.
Мы к фонтану ходим уже 2 года, есть прям свой дет.сад постоянные , а на выходные особенно летом много детишек.
Привет! И я решила со всеми познакомиться. Меня зовут Женя, сынуле Данилу сегодня 1,5 годика. Живем сейчас в Киеве, а в Чернигов приезжаем к бабушкам на ул. Рокоссовского.