0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет! Меня зовут Таня, доченьке Полинке-малинке два годика,живем на улице Красносельского,ну очень интересный сайт, рада что его нашла!
Цитата: Mushil_ya від 12 Квітня 2011, 01:18:34Привет! И я решила со всеми познакомиться. Меня зовут Женя, сынуле Данилу сегодня 1,5 годика. Живем сейчас в Киеве, а в Чернигов приезжаем к бабушкам на ул. Рокоссовского.Ещё одни черниговские киевляне Присоединяйтесь нас тут много таких!
Привет! И я решила со всеми познакомиться. Меня зовут Женя, сынуле Данилу сегодня 1,5 годика. Живем сейчас в Киеве, а в Чернигов приезжаем к бабушкам на ул. Рокоссовского.
Цитата: Tinka від 12 Квітня 2011, 01:19:59Цитата: Mushil_ya від 12 Квітня 2011, 01:18:34Привет! И я решила со всеми познакомиться. Меня зовут Женя, сынуле Данилу сегодня 1,5 годика. Живем сейчас в Киеве, а в Чернигов приезжаем к бабушкам на ул. Рокоссовского.Ещё одни черниговские киевляне Присоединяйтесь нас тут много таких!или киевские чернеговняне .. Привет!!! нас таких тут и прям достаточно... А где в Киеве обитаете? Девочки может нам тут темку отдельную создать, будет делится радостями-горестями жизни в столице ..
Цитата: sedko від 12 Квітня 2011, 14:27:27Привет! Меня зовут Таня, доченьке Полинке-малинке два годика,живем на улице Красносельского,ну очень интересный сайт, рада что его нашла!а в каком доме???
Цитата: Юличка від 12 Квітня 2011, 23:04:07Цитата: sedko від 12 Квітня 2011, 14:27:27Привет! Меня зовут Таня, доченьке Полинке-малинке два годика,живем на улице Красносельского,ну очень интересный сайт, рада что его нашла!а в каком доме???думаешь опять соседи? ?
Мы к фонтану ходим уже 2 года, есть прям свой дет.сад постоянные , а на выходные особенно летом много детишек.
Не помню, писала ли я тут.Меня зовут Даша.Дочка Вика, скоро годик исполниться.Живем возле городской стоматполиклиники (район Рокоссовского.)
не писала почти соседи , ток мы на год старше