0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Yanika від 01 Листопада 2010, 20:22:51Недавно переехали никого не знаем в округе. Живем на пер. Коцюбинского. Ищем компанию для прогулок. Будем ОЧЕНЬ рады новым знакомствам!!!!Все еще ищем компанию для прогулок. Неужели больше нет никого поблизости или не очень?
Недавно переехали никого не знаем в округе. Живем на пер. Коцюбинского. Ищем компанию для прогулок. Будем ОЧЕНЬ рады новым знакомствам!!!!
а где этот переулок?
Цитата: Yanika від 18 Січня 2011, 11:36:17Цитата: Yanika від 01 Листопада 2010, 20:22:51Недавно переехали никого не знаем в округе. Живем на пер. Коцюбинского. Ищем компанию для прогулок. Будем ОЧЕНЬ рады новым знакомствам!!!!Все еще ищем компанию для прогулок. Неужели больше нет никого поблизости или не очень? приезжайте к нам на Рокоссовского)))
Всем мамочкам и их малышам большой привет! Меня зовут Марина, мне 25, нашей доченьке Аннушке 1 годик и 10 мес. Мы живём возле Площади. Будем очень рады новым знакомствам
Рядышком, мы сейчас днём гуляем возле ёлки
Привет всем мамочкам!!! Я - новенькая, совсем недавно на форуме. Зашла случайно - понравилось, интересно тут у вас , душевно Меня зовут Юля, моему сыночку почти 5 лет.