0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: МамачкаТаня від 15 Січня 2011, 13:19:27Приветик! Меня зовут Таня, живу на Кругу . У меня двое малышей. Старшенький - Сашунька 6 лет, а маленький - Артурчик ему 1 год и 1 мес.и мы на кругу!а вы где именно?
Приветик! Меня зовут Таня, живу на Кругу . У меня двое малышей. Старшенький - Сашунька 6 лет, а маленький - Артурчик ему 1 год и 1 мес.
Привет! Меня зовут Оля, сыночек Виталик почти 1,7 месяцев. Очень интересно посещать этот форум, много интересных тем , а главное полезных и все такие приветливые....
Цитата: ollya від 26 Січня 2011, 14:14:15Привет! Меня зовут Оля, сыночек Виталик почти 1,7 месяцев. Очень интересно посещать этот форум, много интересных тем , а главное полезных и все такие приветливые.... Приветик А где живете?
Цитата: Надин від 26 Січня 2011, 14:41:02Цитата: ollya від 26 Січня 2011, 14:14:15Привет! Меня зовут Оля, сыночек Виталик почти 1,7 месяцев. Очень интересно посещать этот форум, много интересных тем , а главное полезных и все такие приветливые.... Мы раньше на Красногвардейской жили. Приветик А где живете?50 лет ВЛКСМ, это р-н Боевой
Цитата: ollya від 26 Січня 2011, 14:14:15Привет! Меня зовут Оля, сыночек Виталик почти 1,7 месяцев. Очень интересно посещать этот форум, много интересных тем , а главное полезных и все такие приветливые.... Мы раньше на Красногвардейской жили. Приветик А где живете?
Привет. Новеньких принимаете? Я , конечно, не черниговская, а из Сумской обл., но надеюсь, что и для меня найдётся местечко на таком приятном форуме
я тоже на 50 лет живу)))))))))
УРАААААААААААА ну хоть кто то нашелся!!!!! я тоже на 50 лет живу)))))))))
Девочки, доброе время суток! Приятно по знакомиться. Меня зовут Ирина и моя любовь-доченька Полина, вот было 2 года. Мы живем на ул Доценка. Сегодня первый день как отлучила от груди. Переживала и нервничала больше я, но все пока проходит спокойно. Доченька спит, а мне не спится. наш первый день взрослой жизни
Цитата: chupacabra від 26 Січня 2011, 16:24:32УРАААААААААААА ну хоть кто то нашелся!!!!! я тоже на 50 лет живу)))))))))а какой дом? может знакомы