0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Антошина мама від 15 Грудня 2010, 17:06:19сейчас окажится, что и ходят они в одну группу, да и вообще-знают наглядно друг друга .вот так вот форум творит чудеса-знакомит людей.не поверите, но я общалась с двумя мамочками с этого форума, кот.жили в одном подъезде на разных этажах и что они соседки, да и детки почти одного возраста-случайным образом поняла я нееее... мы с разных групп оказались )))))Но чудеса это точно, я вон с Юличкой тут познакомилась, у нас окна друг напротив друга, в одном дворе живем ))))) а если б не форум то так бы и не знали как друг друга зовут, хотя на дворовых собраниях видимся регулярно )))
сейчас окажится, что и ходят они в одну группу, да и вообще-знают наглядно друг друга .вот так вот форум творит чудеса-знакомит людей.не поверите, но я общалась с двумя мамочками с этого форума, кот.жили в одном подъезде на разных этажах и что они соседки, да и детки почти одного возраста-случайным образом поняла я
Привет, меня зовут Оксана, доце 3 года и 4 мес. Живём возле Вала на Шевченко, ходим в сад № 27.
Цитата: oksana83 від 24 Грудня 2010, 20:27:29Привет, меня зовут Оксана, доце 3 года и 4 мес. Живём возле Вала на Шевченко, ходим в сад № 27.привет мы тоже живем возле Вала и ходим в 27 садик только в ясельную группу. а как доченьку зовут???
Доця Лиза, мы в младшей группе.
мы в яслях не были, и сейчас почти не ходим. А я кажется поняла кто вы.Вы в доме напротив детской площадки на Валу живёте?
Цитата: oksana83 від 25 Грудня 2010, 16:04:28мы в яслях не были, и сейчас почти не ходим. А я кажется поняла кто вы.Вы в доме напротив детской площадки на Валу живёте?да)))
У нас в этом доме подружка живёт, Вы может знаете и в ясли она ходила.
Цитата: oksana83 від 25 Грудня 2010, 16:41:57У нас в этом доме подружка живёт, Вы может знаете и в ясли она ходила.если Карина - то знаем)))