0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мож кто гуляет с колясочками неподалеку (соседи)-давайте знакомиться воотчию и общаться:)))
Добрый день Всем!Девченки, только сегодня прочитала что есть: Давайте знакомиться!Я новичек, но захожу на сайт уже недельки 2.Меня зовут Лена,мне 32 года, сынульке Егорчику 7 месяцев.Живу на Рокоссовского (возле Нивы).Переехали недавно-никого не знаю, вот и общаюсь только по инету.Мож кто гуляет с колясочками неподалеку (соседи)-давайте знакомиться воотчию и общаться:)))
Привет всем. Меня зовут Виталина, мне 26 лет, сыну Ростиславу 3,9. Живём на Масанах
Цитата: Виталинка від 10 Грудня 2010, 23:09:57Привет всем. Меня зовут Виталина, мне 26 лет, сыну Ростиславу 3,9. Живём на Масанаха где именно? в какой садик ходите???
Цитата: ann83 від 15 Грудня 2010, 13:46:14Цитата: Виталинка від 10 Грудня 2010, 23:09:57Привет всем. Меня зовут Виталина, мне 26 лет, сыну Ростиславу 3,9. Живём на Масанаха где именно? в какой садик ходите???На конечной в 78 доме, но скоро переедем в 74 дом. Ходим в 58 сад.
сейчас окажится, что и ходят они в одну группу, да и вообще-знают наглядно друг друга .вот так вот форум творит чудеса-знакомит людей.не поверите, но я общалась с двумя мамочками с этого форума, кот.жили в одном подъезде на разных этажах и что они соседки, да и детки почти одного возраста-случайным образом поняла я