Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте знакомится!!!!!  (Прочитано 160621 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Re: Давайте знакомится!!!!!
« Reply #1320 : 09 Серпня 2012, 16:24:53 »
Всем приветик! Меня зовут Оля, у меня доця ей 3 годика. Живем в р-не Мегацентра, гуляем всегда на детской площадке около дома, но с удовольствием прогуляемся и в вашей компании :-*

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1321 : 10 Серпня 2012, 08:11:36 »
Всем приветик! Меня зовут Оля, у меня доця ей 3 годика. Живем в р-не Мегацентра, гуляем всегда на детской площадке около дома, но с удовольствием прогуляемся и в вашей компании :-*
А мы возле Ц. р. но не далеко от Мегацентра, ищем компанию  :D (а детки у нас одного возвраста)
А где именно вы живете, можно написать в личку!?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1322 : 10 Серпня 2012, 13:16:30 »
Давным давно на форуме и только заметила темку ::) ::)
Меня зовут Катя,мне 23,живём на Электроне,есть доченька Евгения 2г.6мес,но Женя не обычный ребёнок,она отстаёт в развитии от сверстиков  и у нас инвалидность с зимы.Я очень тяжело переживаю болезнь доченьки,поэтому долго не с кем не общалась ::),друзей и подруг практически не осталось  ??? ???Когда нам оформили инвалидность-очень стеснялась говорить о своём ребёнке,никуда с ней не ходила :walldash:,а сейчас свыклась и не стесняюсь,думаю "ну я и дурочкой была" ::),мы везде ходим вместе-на выставки,в кафе ;)Это я неверное первый раз так, в открытую ,написала о Женьке
Катя,мы тоже рядом с Электроном живем. Почитала вот про вашу доцю, не переживайте! Это ваше чадо, она вас любит,и Вы ее любите,и не смотрите на других и не стесняйтесь своего ребенка. ;)
А где именно вы живете?В каком доме?

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #1323 : 13 Серпня 2012, 00:20:57 »
Меня зовут Катя,мне 23,живём на Электроне,есть доченька Евгения 2г.6мес,но Женя не обычный ребёнок,она отстаёт в развитии от сверстиков  и у нас инвалидность с зимы.Я очень тяжело переживаю болезнь доченьки,поэтому долго не с кем не общалась ::),друзей и подруг практически не осталось  ??? ???Когда нам оформили инвалидность-очень стеснялась говорить о своём ребёнке,никуда с ней не ходила :walldash:,а сейчас свыклась и не стесняюсь,думаю "ну я и дурочкой была" ::),мы везде ходим вместе-на выставки,в кафе ;)Это я неверное первый раз так, в открытую ,написала о Женьке
Катюша,я  вам  искренне  желаю  семейного  благополучия  и  здоровья  вашей  принцессе))))
Только  ваша любовь  и  внимание    поможет Женечке преодолеть  все  трудности,удачи  вам)))))
Я  тоже  давно  на  форуме,а  здесь  не  отписывалась.
Зовут Оля,мне  27лет.
Нашему  мальчугану  2,9.Санька.Живем  возле  мегацентра ближе  к  8  школе.В  данный  момент  отдыхаем  в  деревне))))Каждое  лето  выезжаем  из  города  и  возвращаемся  ближе  к  осени в назад.В  городе лето  просто   не  могу.

Янголятко

• Местный житель
« Reply #1324 : 13 Серпня 2012, 13:51:49 »
Доброго дня!
Не переживайте і вірте в свою дитину. Головне з нею працювати, працювати. Раді будемо бачити Вас і Женьку знову у нас :) в "Янголятко". Для Женьки, як особливої дитини, особливі умови.

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #1325 : 14 Серпня 2012, 00:48:34 »
Девочки,спасибо за поддержку и тёплые слова :-* :-* :-*!!Конечно же всё у нас будет хорошо :super:,ведь Женька безумно хороший и светлый ребёнок O:-) и она обязательно поправиться-мы все в неё верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #1326 : 22 Серпня 2012, 14:43:41 »
всем привет)))) зарег.на форуме давно, но не заходила)))) Зовут меня Света)))
так много знакомых хороших здесь)))вот решила пообщаться) ;)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1327 : 22 Серпня 2012, 15:11:48 »
всем привет)))) зарег.на форуме давно, но не заходила)))) Зовут меня Света)))
так много знакомых хороших здесь)))вот решила пообщаться) ;)
а сколько вашему сынульке? в каком районе живете?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #1328 : 23 Серпня 2012, 00:40:53 »
Всем приветики  :). меня зовут Света. мне 26(в ноябре будет 27). моему карапузу 7 месяцев . живем мы на Белова (недалеко от петуха).
мне этот форум подруга посоветовала  :-*... вот я зашла посмотреть что здесь и мне понравилось, как все здесь помогаю друг-другу, и я решила, что мне здесь нравиться  ::).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

мама доченьки

• Гість
« Reply #1329 : 29 Серпня 2012, 00:35:43 »
Катя, главное, что ваша детка с вами, она жива и вы ей ой как нужны. Большого уважения заслуживают родители, которые не сломались, не разошлись, не оставили своего ребенка. Я помню, вас, по встрече мамочек в сан сити. Вы очень позитивный человек. Инвалидность это беда, но это не горе, что очень немаловажно.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1330 : 29 Серпня 2012, 13:57:34 »
Всем приветик!!! Меня зовут Ира, мне 24  ;D. Вот недавно и я стала мамашкой ;D ;D ;D Нашему сынуличке всего 2 недельки и 3 денечка ::) Мы выезжаем на прогулку в парк, что на против Мегацентра, может кто-то тож там гуляет? Так хочеться компании  :yahooo:

Anny

• Звезда форума
« Reply #1331 : 29 Серпня 2012, 14:26:40 »
Привет, Ира!  :) Мы тоже там гуляем, но не каждый день, ездим еще на Вал и у себя во дворах за Мегацентром, правда, мы уже постарше, но нам все равно пока какой возраст деток  :D

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #1332 : 30 Серпня 2012, 14:18:03 »
Привет, всем мамулькам! Я новенькая, меня зовут Алёна, есть сыночек, ему 2 годика.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1333 : 30 Серпня 2012, 14:21:42 »
А в каком районе живёте?

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #1334 : 30 Серпня 2012, 21:42:39 »
Я из г.Сумы ::), просто на этом форуме нашла много полезной информации о здоровье малышей

Kupi.cn.ua